| ||
Всем здравствуйте) нам Веревка назначила массаж ШВЗ+ шея+подьязычная зона. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста очень нужно, спасибо
Веревка советует Колкер?! эт что-то нвоенькое 6) точнее по последним данным - они переругались))) ну как минимум Колкер при упоминании Веревки аж перекоробило....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мне Колкер не понравилась, подхода к детям нет совешенно, да и не пытается. У меня ребенок боится делать такого плана исследования, так она даже не пыталась расположить ребенка к себе. Мол не хочешь ну и не нужно, отправила делать в другое место, как она сказала для детей с психологическими отклонениями.
Свое мнение по поводу Колкер я уже писала, поэтому советую родителям детей которые вы знаете, что сидеть спокойно не будут, не тратьте время, не идите к ней. Она либо сама вам сразу откажет и не примет вас, либо если примет, то приятных впечатлений не ждите.
Испорченное настроение, в лучшем случае, гарантировано!
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
я думала, что мне показалось...мы когда в 2,5 в доме с ангелом делали у нее ээг - она вообще в сторону ребенка не повернулась и сидела с недовольным лицом((((
1+1=4
мы когда-то к Колкер записались в дом с ангелом еще, так она когда вышла назвала нашу фамилию, спросила или сын будет спокойно сидеть? - я говорю нет наверно. она развернулась и сказала тогда следующий. я в шоке была. сыну было 2,2 года. а в 3 года делали на Богдана Хмельницкого, то она была по приветливей)) даже Веревка сказала, что Колкер человек настроение)
подскажите, нашла статью http://ivona.bigmir.net/beauty/news/...st--k-svad-be- Это та Веревка, которая на Канатной? Или совпадение? :)
И по теме. Моему сыну 2г и 3 месяца, не говорит ничего, еще и ходит плохо, только начал ходить, плюс к этому эпилепсия, противосудорожные принимаем. Нам уже нужно идти на прием к психиатру? Ходим пока к неврологу в 3-ю больницу, она ставит задержку развития и физическую, и психическую. Никаких лекарств не назначают, нельзя ничего.
Кроме Веревки, есть еще хорошие детские психиатры, лучше на Таирово? В транспорте сын ведет себя ужасно, тяжело с ним ехать далеко. И логопеда-дефектолога ищем на Таирово.
Последний раз редактировалось Колбаска; 25.08.2017 в 08:20.
Кто был в посоеднее время у Веревки на Канатной, напишите в личку сколько стоит прием?
Мы у Ростовой, она ничего не выписывает, кроме сосудосуживающих. И на Пушкинской еще наблюдаемся у Гончарук, она сейчас выписала какие-то витамины Гамалате В6, попробуем пропить.
ЭЭГ делаем все время в 3-ей больнице на поселке. Колкер тоже не захотела с нами общаться, плакал сильно у нее сын.
или, как делали некоторые девочки, морду кирпичом и мол орет - не ваше дело, делайте свою работу, я не уйду пока не проведете исследование.. говорят помогает![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В доме с ангелом она делает ээг на обум и точно находит что то. Два раза моя орала белугой и судоружную готовность нашла и очаг раздражения. Если бы я так орала у меня тоже нашли. Я спрашиваю иследование достоверно? Она ну конечно.
Счастливы и здоровы!
Доброго времени суток!я не знаю в каких они отношениях, мы у Веревки были в 20-х числах июля и на тот момент, она рекомендовала Колкер, если дословно цитировать то: "самая лучшая у Зубова 800 грн. или за умеренную Колкер 300 грн."
Что касается комментариев девочек, о том что она незаинтересовала деток, то на мой взгляд это и невозможно "технически", так как она все эти 5-7 минут сидит за монитором и считывает результаты исследования. Каждая из нас лучше знает своего ребенка в связи с этим можно взять с собой, например, новую светящуюся игрушку, которой заинтересуется ребенок или включить любую песенку, мультик с мобильного.
Социальные закладки