Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 684 из 910 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 18184
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Nadya 777 Посмотреть сообщение
    Если вы по наставлению Веревки собираетесь сделать ЭЭГ, то она рекомендовала делать на Б.Хмельницкого, 24 Оптикор Колкер Ирина Анатольевна 095 650 18 48 там ЭЭГ картирование, Эхо ЭГ где угодно
    Да, спасибо. Я нашла Колкер и записалась к ней.
    Эхо она тоже делает?
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

2. Вверх #13662
    Новичок
    Всем здравствуйте) нам Веревка назначила массаж ШВЗ+ шея+подьязычная зона. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста очень нужно, спасибо

3. Вверх #13663
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Веревка советует Колкер?! эт что-то нвоенькое 6) точнее по последним данным - они переругались ))) ну как минимум Колкер при упоминании Веревки аж перекоробило....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #13664
    Новичок Аватар для Марина!!!!
    Мне Колкер не понравилась, подхода к детям нет совешенно, да и не пытается. У меня ребенок боится делать такого плана исследования, так она даже не пыталась расположить ребенка к себе. Мол не хочешь ну и не нужно, отправила делать в другое место, как она сказала для детей с психологическими отклонениями.

5. Вверх #13665
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Марина!!!! Посмотреть сообщение
    Мне Колкер не понравилась, подхода к детям нет совешенно, да и не пытается. У меня ребенок боится делать такого плана исследования, так она даже не пыталась расположить ребенка к себе. Мол не хочешь ну и не нужно, отправила делать в другое место, как она сказала для детей с психологическими отклонениями.
    Это какое такое место? У меня малому нет 2х лет еще и я знаю точно, он будет орать. Поэтому я записалась на обед, постараюсь его убаюкать. А если не получится даже и не знаю...
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

6. Вверх #13666
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Свое мнение по поводу Колкер я уже писала, поэтому советую родителям детей которые вы знаете, что сидеть спокойно не будут, не тратьте время, не идите к ней. Она либо сама вам сразу откажет и не примет вас, либо если примет, то приятных впечатлений не ждите.
    Испорченное настроение, в лучшем случае, гарантировано!
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

7. Вверх #13667
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я думала, что мне показалось...мы когда в 2,5 в доме с ангелом делали у нее ээг - она вообще в сторону ребенка не повернулась и сидела с недовольным лицом((((
    1+1=4

8. Вверх #13668
    Новичок Аватар для Тайра Крис
    мы когда-то к Колкер записались в дом с ангелом еще, так она когда вышла назвала нашу фамилию, спросила или сын будет спокойно сидеть? - я говорю нет наверно. она развернулась и сказала тогда следующий. я в шоке была. сыну было 2,2 года. а в 3 года делали на Богдана Хмельницкого, то она была по приветливей)) даже Веревка сказала, что Колкер человек настроение)

9. Вверх #13669
    Новичок Аватар для Тайра Крис
    Цитата Сообщение от tito123 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте) нам Веревка назначила массаж ШВЗ+ шея+подьязычная зона. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста очень нужно, спасибо
    и мы ищем, Веревка советовала Владимира Эдуардовича, но у него прием около 400 грн

10. Вверх #13670
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    подскажите, нашла статью http://ivona.bigmir.net/beauty/news/...st--k-svad-be- Это та Веревка, которая на Канатной? Или совпадение? :)
    И по теме. Моему сыну 2г и 3 месяца, не говорит ничего, еще и ходит плохо, только начал ходить, плюс к этому эпилепсия, противосудорожные принимаем. Нам уже нужно идти на прием к психиатру? Ходим пока к неврологу в 3-ю больницу, она ставит задержку развития и физическую, и психическую. Никаких лекарств не назначают, нельзя ничего.
    Кроме Веревки, есть еще хорошие детские психиатры, лучше на Таирово? В транспорте сын ведет себя ужасно, тяжело с ним ехать далеко. И логопеда-дефектолога ищем на Таирово.
    Последний раз редактировалось Колбаска; 25.08.2017 в 08:20.

11. Вверх #13671
    Кто был в посоеднее время у Веревки на Канатной, напишите в личку сколько стоит прием?

12. Вверх #13672
    И где можно сделать Эхо-эг?

13. Вверх #13673
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    подскажите, нашла статью m.ivona.bigmir.net/beauty/news/342931-Operacija-krasa--Natal-ja-Verevka-izmenila-svoju-vneshnost--k-svad-be- Это та Веревка, которая на Канатной? Или совпадение? :)
    И по теме. Моему сыну 2г и 3 месяца, не говорит ничего, еще и ходит плохо, только начал ходить, плюс к этому эпилепсия, противосудорожные принимаем. Нам уже нужно идти на прием к психиатру? Ходим пока к неврологу в 3-ю больницу, она ставит задержку развития и физическую, и психическую. Никаких лекарств не назначают, нельзя ничего.
    Кроме Веревки, есть еще хорошие детские психиатры, лучше на Таирово? В транспорте сын ведет себя ужасно, тяжело с ним ехать далеко. И логопеда-дефектолога ищем на Таирово.
    3 больница- это где? А у кого вы? Мы, когда общались с Унтиловой, то она хотела нам прописать какое-то лекарство. Она сказала, что это прописываю их врачи у кого ЗРР и эпилепсия при этом.

14. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Марина!!!! Посмотреть сообщение
    И где можно сделать Эхо-эг?
    Мы в Резника делали

15. Вверх #13675
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    3 больница- это где? А у кого вы? Мы, когда общались с Унтиловой, то она хотела нам прописать какое-то лекарство. Она сказала, что это прописываю их врачи у кого ЗРР и эпилепсия при этом.
    Мы у Ростовой, она ничего не выписывает, кроме сосудосуживающих. И на Пушкинской еще наблюдаемся у Гончарук, она сейчас выписала какие-то витамины Гамалате В6, попробуем пропить.
    ЭЭГ делаем все время в 3-ей больнице на поселке. Колкер тоже не захотела с нами общаться, плакал сильно у нее сын.

16. Вверх #13676
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Да, спасибо. Я нашла Колкер и записалась к ней.
    Эхо она тоже делает?
    не теряйте время, отпишитесь от записи и идите в другое место, где уважают родителей и любят детей...

17. Вверх #13677
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    или, как делали некоторые девочки, морду кирпичом и мол орет - не ваше дело, делайте свою работу, я не уйду пока не проведете исследование.. говорят помогает
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #13678
    Создающая уют
    В доме с ангелом она делает ээг на обум и точно находит что то. Два раза моя орала белугой и судоружную готовность нашла и очаг раздражения. Если бы я так орала у меня тоже нашли. Я спрашиваю иследование достоверно? Она ну конечно.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #13679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    подскажите, нашла статью http://ivona.bigmir.net/beauty/news/...st--k-svad-be- Это та Веревка, которая на Канатной? Или совпадение? :)
    Вам бы на Посёлок в детскую неврологию. Они единственные, кто специализируется по эпилепсии. К той же Унтиловой. Мы у неё наблюдаемся. Очень приятный человек и толковый специалист.

20. Вверх #13680
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Веревка советует Колкер?! эт что-то нвоенькое 6) точнее по последним данным - они переругались ))) ну как минимум Колкер при упоминании Веревки аж перекоробило....
    Доброго времени суток!я не знаю в каких они отношениях, мы у Веревки были в 20-х числах июля и на тот момент, она рекомендовала Колкер, если дословно цитировать то: "самая лучшая у Зубова 800 грн. или за умеренную Колкер 300 грн."
    Что касается комментариев девочек, о том что она незаинтересовала деток, то на мой взгляд это и невозможно "технически", так как она все эти 5-7 минут сидит за монитором и считывает результаты исследования. Каждая из нас лучше знает своего ребенка в связи с этим можно взять с собой, например, новую светящуюся игрушку, которой заинтересуется ребенок или включить любую песенку, мультик с мобильного.

Ответить в теме
Страница 684 из 910 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права