На общем собрании в октября в 2012г. был поставлен вопрос убираем мы Селезнева или даем ему еще 2 мес. на то, чтобы начать строительство. Все присутствующие на собрании, за исключением нескольких человек, проголосовали за то, что не ожидают ничего хорошего от Селезнева, и о необходимости избавить стройку от этого вампира. Но после общего собрания, некоторые члены ИГ стали утверждать, что без Селезнева нельзя достроить стройку, что Селезнева они смогут заставят достроить нам без доплат. Зачем тогда было этот вопрос ставить на голосование, после чего даже не стали предпринимать попытки, что-то сделать для того, чтобы стройку избавить от Селезнева. Я больше не верю в доброго Матковского, комиссии . Я вижу, что происходит на всех стройках Селезнева. Селезнев заставит нас доплачивать, хотим мы этого или не хотим! После того, когда некоторые члены ИГ стали поднимать вопрос о том, что от Селезнева надо избавлятся, то их стали обвинять в рейдерстве, втягивании в лохотрон, в попытках собирать деньги с инвесторов, даже назывались суммы, которые мы собираемся собирать с инвесторов. В лохотроне мы сейчас, с него надо выбираться. У нас ситуация ужасная, даже если учесть, что Матковский самый замечательный чиновник, друг инвесторов. На кого он может надавить, кто хозяин нашей стройки? На Селезнева не может, Селезнев юридически не имеет отношения к стройке. Об этом говорил и Матковский на личной встречи. Он также сказал все обещания Селезнева НИЧТО, в любой момент Селезнев может сказать Какой ЗБ? Я что-то обещал? Я ошибся, к ЗБ не имею никакого отношения. Вот прошли уже два месяца, которые джавали Селезневу и что? Что мы можем сделать или что сделал ему Матковский. А ....теперь до 20марта у Селезнева сроки, а что если он не станет строить 20марта? Что мы можем ему сделать? Стойка у него в руках, а мы за столько времени даже не попытались доказать, что эта стройка не Селезнева, а наша, построена не за его деньги, а за наши.
- Если, к примеру,
застройщик не хочет ничего делать, органы местного самоуправления - взяли и забрали землю в связи с нарушением режима ее использования. Дали возможность
инвесторам создать кооператив, а потом
отдали ему землю. Не хотят инвесторы достраивать - пусть проведут экспертизу, оценят стоимость объекта и совместно продадут его.
Искать деньги вместе с застройщиком - практически всегда
дело гиблое. Потому что
застройщик ищет, как правило,
возможность дополнительно заработать, а не достроить объект.
http://meget.kiev.ua/news/view/24959/
Социальные закладки