Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 684 из 1383 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    У НБУ есть рычаги давления абсолютно на все банки. Вопрос в том что надо ли НБУ давить на банки из за пострадавших инвесторов.
    А это уже нас не должно интересовать, почему НБУ может иметь желание давить на определенные банки (в т.ч. и Укрсоцбанк).

3. Вверх #13662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Самое простое объяснение - самое верное (у людей просто начинают открываться глаза на то, куда их ведут)
    это не столько для прикола, сколько для того, чтоб улыбнуться добрее
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #13663
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Не объясните аргументировано чем дела "Уникредитбанк" (Укрсоцбанк) хуже, чем дела банка "Аваль" и чем щемление НБУ одного банка отличается от щемления другого, имеющего схожие кредитные договоры и неплатящих заемщиков?
    Охотно отвечу. Укрсоцбанк, в отличии от Аваля, в 2008г. незаконно, нарушая условия кредитного договора, поднял процентную ставку по кредитам.Согласно условиям кредитного договора банк имел право подымать процентную ставку, но при этом необходимо было послать письма с уведомлением и подписать доп. соглашение. Ничего это банк не сделал.

5. Вверх #13664
    На общем собрании в октября в 2012г. был поставлен вопрос убираем мы Селезнева или даем ему еще 2 мес. на то, чтобы начать строительство. Все присутствующие на собрании, за исключением нескольких человек, проголосовали за то, что не ожидают ничего хорошего от Селезнева, и о необходимости избавить стройку от этого вампира. Но после общего собрания, некоторые члены ИГ стали утверждать, что без Селезнева нельзя достроить стройку, что Селезнева они смогут заставят достроить нам без доплат. Зачем тогда было этот вопрос ставить на голосование, после чего даже не стали предпринимать попытки, что-то сделать для того, чтобы стройку избавить от Селезнева. Я больше не верю в доброго Матковского, комиссии . Я вижу, что происходит на всех стройках Селезнева. Селезнев заставит нас доплачивать, хотим мы этого или не хотим! После того, когда некоторые члены ИГ стали поднимать вопрос о том, что от Селезнева надо избавлятся, то их стали обвинять в рейдерстве, втягивании в лохотрон, в попытках собирать деньги с инвесторов, даже назывались суммы, которые мы собираемся собирать с инвесторов. В лохотроне мы сейчас, с него надо выбираться. У нас ситуация ужасная, даже если учесть, что Матковский самый замечательный чиновник, друг инвесторов. На кого он может надавить, кто хозяин нашей стройки? На Селезнева не может, Селезнев юридически не имеет отношения к стройке. Об этом говорил и Матковский на личной встречи. Он также сказал все обещания Селезнева НИЧТО, в любой момент Селезнев может сказать Какой ЗБ? Я что-то обещал? Я ошибся, к ЗБ не имею никакого отношения. Вот прошли уже два месяца, которые джавали Селезневу и что? Что мы можем сделать или что сделал ему Матковский. А ....теперь до 20марта у Селезнева сроки, а что если он не станет строить 20марта? Что мы можем ему сделать? Стойка у него в руках, а мы за столько времени даже не попытались доказать, что эта стройка не Селезнева, а наша, построена не за его деньги, а за наши.

- Если, к примеру, застройщик не хочет ничего делать, органы местного самоуправления - взяли и забрали землю в связи с нарушением режима ее использования. Дали возможность инвесторам создать кооператив, а потом отдали ему землю. Не хотят инвесторы достраивать - пусть проведут экспертизу, оценят стоимость объекта и совместно продадут его.

Искать деньги вместе с застройщиком - практически всегда дело гиблое. Потому что застройщик ищет, как правило, возможность дополнительно заработать, а не достроить объект.
    http://meget.kiev.ua/news/view/24959/
    Последний раз редактировалось rumata; 25.02.2013 в 11:58.

6. Вверх #13665
    Частый гость
    Самое простое объяснение - самое верное (у людей просто начинают открываться глаза на то, куда их ведут)
    Или им (у кого вдруг пооткрывались широко глаза) что-то пообещали,может даже дали откусить от пряника или морковки (кому что ближе).
    Вы уже опустили руки и никуда не ведете?Жаль.За вами я бы пошел.

7. Вверх #13666
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Или им (у кого вдруг пооткрывались широко глаза) что-то пообещали,может даже дали откусить от пряника или морковки (кому что ближе).
    Вы уже опустили руки и никуда не ведете?Жаль.За вами я бы пошел.
    Это нормально, как только с вами не согласны, то сразу идут обвинения, что дали откусить от чего-то, а многие думают, что вы кусаете давно.
    Последний раз редактировалось rumata; 25.02.2013 в 11:11.

8. Вверх #13667
    Постоялец форума Аватар для dove
    Когда будет собрание?)
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

9. Вверх #13668
    Посетитель
    Прокуратура учуяла мошенников на одесской стройке. Это связано с вашим домом.
    http://www.*******/news/278305

10. Вверх #13669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RVM1982 Посмотреть сообщение
    Прокуратура учуяла мошенников на одесской стройке. Это связано с вашим домом.
    http://www.*******/news/278305
    Молодцы кооперативщики!Хоть что-то сделали для стройки.Уважуха.

11. Вверх #13670
    Посетитель
    __Для rumata. Ваше мнение о том, что если до 20 марта с.г. Селезнёв не начнет достраивать наши дома, то мы ничего не сможем ему сделать. Я считаю, что еще на сегодняшний день мы- инвестора, если дружно возмёмся, имеем реальную возможность заставить Селезнёва достроить достроить дома и на условиях нам выгодных, это через возбуждение уголовных дел , и не 1-2 инвестора, а все вместе. Ведь даже если мы и заменим Селезнёва другим ЗБ, то мы не знаем, на каких условиях новый ЗБ будет достраивать наши дома, и будет ли. И КАКИЕ ГАРАНТИИ МЫ БУДЕМ ИМЕТЬ, ЧТО ОН НЕ ПОЙДЕТ ПО ТОМУ ЖЕ ПУТИ КАКИМ ПОШЕЛ СЕЛЕЗНЕВ, если он увидит как Селезнёв, с нашей легкой руки уйдет в тень безнаказанным. Если у Вас есть другие конструктивные предложения я готов их увидеть на сайте.

12. Вверх #13671
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    __Для rumata. Ваше мнение о том, что если до 20 марта с.г. Селезнёв не начнет достраивать наши дома, то мы ничего не сможем ему сделать. Я считаю, что еще на сегодняшний день мы- инвестора, если дружно возмёмся, имеем реальную возможность заставить Селезнёва достроить достроить дома и на условиях нам выгодных, это через возбуждение уголовных дел , и не 1-2 инвестора, а все вместе. Ведь даже если мы и заменим Селезнёва другим ЗБ, то мы не знаем, на каких условиях новый ЗБ будет достраивать наши дома, и будет ли. И КАКИЕ ГАРАНТИИ МЫ БУДЕМ ИМЕТЬ, ЧТО ОН НЕ ПОЙДЕТ ПО ТОМУ ЖЕ ПУТИ КАКИМ ПОШЕЛ СЕЛЕЗНЕВ, если он увидит как Селезнёв, с нашей легкой руки уйдет в тень безнаказанным. Если у Вас есть другие конструктивные предложения я готов их увидеть на сайте.
    вот будет общее собрание инвесторов, предлагаю выступить с предложением.
    [MOD]

13. Вверх #13672
    Как завести уголовное дело против Селезнева? Селезнев юридически не имеет отношения ни к одной организации с которой у нас заключены договора. Если он вывел из договорных отношений Прогресбуд и обанкротит еще Добробут, наша стройка перейдет третей стороне с которой у нас нет никаких договорных отношений. Кому мы сможем предъявлять свои требования? Бывшему директору компании Добробут Богданову, в отношении которого заводят УД и подают в розыск? Которого возможно не существует в природе. Может, все-таки у Балаяна получится не дать обанкротить Добробут через УД. Но самое главное, при всем давлении на Селезнева и его желании достроить наш дом вопрос А где он возьмет деньги на достройку? На всех своих стройках на достройку берет деньги у инвесторов. http://meget.kiev.ua/news/view/24959/ Почитайте внимательно эту статью, она дает ответы на многие вопросы.
    По-поводу, попытаться избавится от Селезнева это решение, которое не я принимала. Это общее решение инвесторов, которые присутствовали на общем собрании 28.10.2012г
    В отношении УД, лично, я готова вас поддержать и подать заявление. Но основной вопрос Деньги на достройку наших домов, никакое УД не решит.
    Это было желание и решение всех, по-моему, у нас все решения принимаются на общем собрании, большинством голосов, а если кто-то считает, что мнение инвесторов можно не учитывать, тогда зачем это ставилось на голосование, зачем тогда вообще собирать общие собрания?
    Последний раз редактировалось rumata; 25.02.2013 в 14:25.

14. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    По-поводу, попытаться избавится от Селезнева это решение, которое не я принимала. Это общее решение инвесторов, которые присутствовали на общем собрании 28.10.2012г
    В отношении УД, лично, я готова вас поддержать и подать заявление.
    Это было желание и решение всех, по-моему, у нас все решения принимаются на общем собрании, большинством голосов, а если кто-то считает, что мнение инвесторов можно не учитывать, тогда зачем это ставилось на голосование, зачем тогда вообще собирать общие собрания?
    По идее, ИГ (конкретнее, группа Олега, которая саботировала решение большинства) на предстоящем Общем Собрании должна отчитаться о проделанной работе в сторону избавления от Селезнева, как это было принято открытым голосованием 28.10.2012 г.
    Последний раз редактировалось Atexe; 25.02.2013 в 14:34.

15. Вверх #13674
    Постоялец форума
    На общем собрании в октября в 2012г. был поставлен вопрос убираем мы Селезнева или даем ему еще 2 мес. на то, чтобы начать строительство. Все присутствующие на собрании, за исключением нескольких человек, проголосовали за то, что не ожидают ничего хорошего от Селезнева, и о необходимости избавить стройку от этого вампира. Но после общего собрания, некоторые члены ИГ стали утверждать, что без Селезнева нельзя достроить стройку, что Селезнева они смогут заставят достроить нам без доплат. Зачем тогда было этот вопрос ставить на голосование, после чего даже не стали предпринимать попытки, что-то сделать для того, чтобы стройку избавить от Селезнева. Я больше не верю в доброго Матковского, комиссии . Я вижу, что происходит на всех стройках Селезнева. Селезнев заставит нас доплачивать, хотим мы этого или не хотим! После того, когда некоторые члены ИГ стали поднимать вопрос о том, что от Селезнева надо избавлятся, то их стали обвинять в рейдерстве, втягивании в лохотрон, в попытках собирать деньги с инвесторов, даже назывались суммы, которые мы собираемся собирать с инвесторов. В лохотроне мы сейчас, с него надо выбираться. У нас ситуация ужасная, даже если учесть, что Матковский самый замечательный чиновник, друг инвесторов. На кого он может надавить, кто хозяин нашей стройки? На Селезнева не может, Селезнев юридически не имеет отношения к стройке. Об этом говорил и Матковский на личной встречи. Он также сказал все обещания Селезнева НИЧТО, в любой момент Селезнев может сказать Какой ЗБ? Я что-то обещал? Я ошибся, к ЗБ не имею никакого отношения. Вот прошли уже два месяца, которые джавали Селезневу и что? Что мы можем сделать или что сделал ему Матковский. А ....теперь до 20марта у Селезнева сроки, а что если он не станет строить 20марта? Что мы можем ему сделать? Стойка у него в руках, а мы за столько времени даже не попытались доказать, что эта стройка не Селезнева, а наша, построена не за его деньги, а за наши.

- Если, к примеру, застройщик не хочет ничего делать, органы местного самоуправления - взяли и забрали землю в связи с нарушением режима ее использования. Дали возможность инвесторам создать кооператив, а потом отдали ему землю. Не хотят инвесторы достраивать - пусть проведут экспертизу, оценят стоимость объекта и совместно продадут его.

Искать деньги вместе с застройщиком - практически всегда дело гиблое. Потому что застройщик ищет, как правило, возможность дополнительно заработать, а не достроить объект.
    Большое спасибо rumata Что Вы есть среди инвесторов, очень надеюсь, что после сегодняшнего информационного взрыва ,Мы все стали ближе к друг другу,сплотились и у нас появилось взаимопонимание, извините если гдето проскакивало обидное, но без этого ни как

16. Вверх #13675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    вот конструктивные предложения и они набирают оборотыhttp://www.*******/news/278305

17. Вверх #13676
    Постоялец форума
    Как завести уголовное дело против Селезнева? Селезнев юридически не имеет отношения ни к одной организации с которой у нас заключены договора.
    у милиции Уже есть реальные варианты привязки селезнева в реальном правовом поле.
    Почему прячется Богданов , это один из обвинителей селезнева ,он за него в тюрьму не пойдет,возможно даже нам всем инвесторам придется оказывать помощь в его задержании,он помогал селезневу воровать у нас деньги , .Любая информация важна
    Последний раз редактировалось _L_A; 25.02.2013 в 15:42.

18. Вверх #13677
    Постоялец форума
    По идее, ИГ (конкретнее, группа Олега, которая саботировала решение большинства) на предстоящем Общем Собрании должна отчитаться о проделанной работе в сторону избавления от Селезнева, как это было принято открытым голосованием 28.10.2012 г.
    ЗА двумя руками и ногами

19. Вверх #13678
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Большое спасибо rumata Что Вы есть среди инвесторов, очень надеюсь, что после сегодняшнего информационного взрыва ,Мы все стали ближе к друг другу,сплотились и у нас появилось взаимопонимание, извините если гдето проскакивало обидное, но без этого ни как
    Ув. LA при сближении с Руматой не забудьте учесть (((влияние параллельной вселенной,вспышки на солнце-цитирую по Вашему тексту),все эти моменты не гарантируют адекватность ее слов,а тем более поступков.

20. Вверх #13679
    Посетитель Аватар для ЮляТ

Это ваша Румата провалившаяся попытка, завести на наш объект юр.компанию,работающая в интересах ПСа,не дает вам покоя?????????????????????..............
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 25.02.2013 в 17:53.

21. Вверх #13680
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Это ваша Румата провалившаяся попытка завести на наш объект юр.компанию,работающая в интересах ПСа,не дает вам покоя?????????????????????..............
    Очень глупо, но это в вашем стиле. Все не можешь простить, что не тебя в учредители взяли? Как мелко.
    Последний раз редактировалось rumata; 25.02.2013 в 18:01.

Ответить в теме
Страница 684 из 1383 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права