|
Где можно приобрести необработанный малахит?
Я раньше не увлекалась, но сегодня увидела и очень захотелось такой иметь.
Хочу поделиться изменениями в своих каменных пристрастиях: раньше все камни "ныкала", никому не давала, ревновала, если кто-то на них даже смотрел!
В руки позволяла брать только избранным (даже на домашних шипела)
А сейчас все наоборот. Делюсьполучаю удовольствие, когда мои гости подходят, даю трогать, с удовольствием обо всех рассказываю.
На работу принесла много образцов (и ни одного шара), народ подходит, разглядывает, многи просят взять в руки (помнять мой "шипящий" период
). Некоторые разговаривают "спиной"
ко мне, лицом к камням.
Чищу чаще, но как-то без фанатизма.
Чего это со мной?![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Я как-то принесла на работу показать сотрудникам кристалл аквамарина и в шутку сказала, что он исполняет желания, но только когда желают не себе, а кому-нибудь другому, чужому человеку. Тогда каждый из сотрудников, включая руководителей, стали передавать мой кристалл друг другу из рук в руки с пожеланиями добра и счастья. Наконец, погуляв по более чем 80-ти парам рук, кристалл благополучно вернулся ко мне. Было смешно и трогательно что все мне поверили...
Ну вот к нам пришла зима . Снежок выпал
Отметилась на очередной "мирекамня " предновогодней.
шарики крупнее
лиловый аметрин это обновка
Смотрю я на эти голубоватые агатовые шары с большими жеодами и продолжаю восхищаться, хотя у самой давно уже подобный на полочке стоит)) они все такие прекрасные!
к нам такие шары румыны привозят на выставку, но редко, по одной штуке и недешево. я в этот раз у них видела темно серый тоже очень красивый, целый день подходила с ним просто играться, а к концу первого дня его купили. а здесь смотрю на фотке-сразу три штуки подобных, красота))))
Я тоже чуть хвастану)) Кулоны от Марины Шашориной, который пойдут в подарок мамам))) пусть они будут порхающими и веселыми как райские птички)))))
Прекрасные лёгкие птички)
Ой, девочки, ну вы тут и навыкладывали всякой красотищи за выходные!!!)))))) Глаза разбежались, покой потерян))) Всех поздравляю с новыми приобретениями)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки