Я еду кататься к 12:00 уже буду катать на ТЗ!!!Не был там уже 1,5 месяца![]()
|
Я еду кататься к 12:00 уже буду катать на ТЗ!!!Не был там уже 1,5 месяца![]()
Сегодня обкатал шоссейник (это мой первый вел) по тз. Полчаса как вернулся. Народу более, чем много))
Освоил манёвр "полёт через руль". Ну не могу я на этом чуде техники медленно ездить)
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Проехался туда и назад по ТЗ!))Супер погодка и людей многовато,особо и не разгонишься))Я был на черном Specialized Hardrok в черном шлеме этой же фирмы,в синей футболке!)Меня кто нибудь видел?Я с форума не многих знаю...Ездил там с 12:00 до 13:00))
Всем привет! Велосезон продолжается! В позапрошлые выходные была в Лебедёвке, в прошлые участвовала в велосвадьбе и в Хэллоуине, в эти выходные в Дальницком лесу был Ноябрьфест!
Кого я сегодня с форума видел с электроколесом на ТЗ?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Сообщение от MasSar
![]()
Лишний раз подтверждает, что первый велик шоссейник - зло.
Я думаю что ЗЛО - это прежде всего злые люди... Если такие конечно попадаются по пути... Но мне на ТЗ такие встречались крайне редко...)))))))
У меня например первый и единственный пока велик-шоссейник... Но он сплошное добро!!! Сама доброта)))
Простите за свинство и оффтопик - никто не богат на скидочную карточку магазина "Экстрим стайл" (на Краснова 12). Попросила девушка из России купить велосипед (к ним именно эта модель не поставляется), хотелось бы снизить цену, спасибо заранее![]()
We shall not be moved...
кто завтра едит на трассу здоровья?
А что на неё надо есть? Я знаю только пить.
кто сегодня едит?
Социальные закладки