|
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ну, тады можно голяком по улице шастать
Я вот раньше как-то держалась, даже при муже. Они все ужинают, мои мужики, а я могла просто рядом сидеть и пить чай, а сейчас распустила себя, вот сама и виновата) муж сладким закормил, и ведь знает, что люблю, специально покупал и подсовывал под нос![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я весь вечер крутилась на кухне,захотелось нормальной еды после перекусов,вот готовишь-готовишь,а самой-то есть и не хочется,что не может не радовать
У меня дома завал,после ремонта вещи по кучам,вроде разгребаешь-разгребаешь,а вещей все больше и большеСейчас плюнула и буду отдыхать
Завтра уже на работу-закончились сладкие денечки,сон до полудня и оливье,пора входить в нормальнвй режим,а не хочетсяяяяя![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ё-ма-Ё!!! Времяяяяя, режиииииииим... всем спокойной ночи!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
[QUOTE=Surprise;17285900]Я через раз - могу сидеть сок или чай пить, пока он ужинает, даже если слегка голодная, а могу топтать за обе щёки))
Мой так с чипсами делаетЗнает, что люблю такие гадости, но стараюсь не есть, а он вечно припрёт под пиво себе сухарей-чипосв-попкорна и хрустииииииииииит
[/QUOTE
И у меня такой садист дома! если от сладкого я еще могу воздержаться, то соленоеееееееееееее
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Млин....позвонила Любимому...а они там после вахты в город пошли прогуляться...теперь вот возвращаются и ему опять сразу на вахту.....
Теперь переживать буду.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки