Вы не знаете, сколько лет Оксане, поэтому не ешьте лучше....теперь сомневаемся кушать их или воздержаться?)))))))))))) Вдруг мясо староватое?
))))))))))))))))
|
Вы не знаете, сколько лет Оксане, поэтому не ешьте лучше....теперь сомневаемся кушать их или воздержаться?)))))))))))) Вдруг мясо староватое?
))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может это все же что-то наподобие знака качества?Что некая Оксана, которая эти пельмени лепила, подтвердила, что внутри у них таки мясо
Что-то вроде "За состав "Отвечаю"!.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Как страшно за Оксану...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вспомнился старый анекдот про рекламный слоган пива Тинькофф : "за качество отвечаю!" (с)
"- А что это в дальнем углу пивбара толпа мужиков с каким- то дядькой неприличное вытворяют?
-А это Тиньков за качество пива отвечает..."
К счастью, суд Линча по отношению к администрации супемаркетов у нас пока не практикуется, да и они- то тут не при чём в очень многих вопросах, уж по качеству и составу товара- точно![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.10.2014 в 17:11.
У меня вопрос к представителю Таврии:
почему в Сити-Центре акционная сметана Президент стоит не в холодильнике, а посреди зала? На ней четко написано про температурный режим хранения +4. Это же кисломолочка, которая быстро портится и ей легко можно отравиться.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
О, у меня созрел вопрос к представителю "Таврии".
Куда делось моющее средство для посуды фирмы "Еврогруп"?
Я его пока ни в одной "Таврии" (в частности, ни в "Таировской", ни в "Маршале") не наблюдаю.
А оно мне очень нравилось! Густое, экономичное, кремообразное - рульное!!!!
Именно "Еврогруповское"!!!!!
А оно кудысь пропало.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати возможно.
Мы покупали 9 злаков. Отличная каша была. ЭХ(((( Другие 9 злаков в зелененьких и других пакетах, вообще никак.
Они (наши любимые) начали исчезать со всех суперов еще в марте и остатки мы добирали весной в Ашане (только там и остались), потом и там пропали. А поже нашли старый пакет от них, оказалось Луганск =((
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Пиво "Белый Медведь" производит Донецк. как-то вывозят же - в суперах полно его
На 100 %. Брала колбасу в вакуумной упаковке, принесла домой,вскрыла, а она а плесени. Правда вернули деньги сразу. И вообще у них на ветрине лежат продукты, аж страшно смотреть и думать сколько они лежат там.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 15:05 ----------
А причем здесь Таврия, в Сити-Центре Сельпо.
Последний раз редактировалось Елена55555; 08.10.2014 в 14:07.
В Сити на Жукова - Сельпо, а в Сити на поселке Котовского - Таврия.
Главное, чтоб плохие упаковщики потом не становились начинкой для таких честных пельменей))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Вообще-то, с грамматической позиции, там ничего такого криминального не написано. Ведь не мясо Оксаны![]()
ТЦ Маршал - йогурты Галичина взятые в воскресенье- умерли все на неделе, окончание срока годности минимум 15-16 число. Вчера там же жена взяла охотничьи колбаски Гармаш- у нее отравление всю ночь промучилась и до сих пор продолжается. Ни ногой в эту бадегу.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Нравится мне в Таврии обвал цен на яйца - 14 с копейками, учитывая что на прошлой неделе, продавали ещё по 12 с копейками...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки