Познакомьтесь со своим почтальоном, попросите звонить в случае поступления посылки. И ей не бегать к вам с извещениями, и вам не ломать голову.
Ну, я так, по крайней мере, сделала.
|
Познакомьтесь со своим почтальоном, попросите звонить в случае поступления посылки. И ей не бегать к вам с извещениями, и вам не ломать голову.
Ну, я так, по крайней мере, сделала.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
За сколько денег надо знакомиться ?
У меня и сегодня ещё заказы отправляли , сделанные 11 числа . Трек обновляется раз в 5 дней примерно, у меня во многих посылках трека не было , а сейчас появился , уже дата отправки видна в некоторых посылках , пару штук уже авиа летят ко мне. Но не на всех посылках трек работает
Да ни за сколько, это всем удобно. К чаю сладкого купите, если часто маячите.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Трек пишется в заказе на алиэксперссе, он должен быть такого вида RI691018331CN, т.е. должны бфть цифры и буквы. Если просто цифры, то трек не опредилится на территории Украины. Вообщем-то, определяются только треки China Post Registered Air Mail. Любых других перевозчиков нет.
Трек появляется сразу после отправки, а на территории Украины отслеживается только недели через три обычно. Вообщем-то раньше 10 дней вряд ли что-то успеет доехать до Украины. У меня тоже некоторые еще не отправлены. Я думаю после отправки вашего заказа реально посчитать недели три и идти теребить периодически почту. Ну и можно поискать в интернете, где можно отследить посылки из Китая до поступления в Украину.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
я так давно сделала.Для культурного человека не составит особого труда договориться бесплатно со своим почтальоном в 99% случаев.
По теме:Реально укрепило ногти средство:Eveline Cosmetics Nail Therapy Professional-
http://makeup.com.ua/product/111869/?utm_source=topadvert_irecommend.ru&utm_campaign=topadvert
до этого были витамины с IHERB,дорогие укрепители.Помог копеечный Эвелин)
еще поняла,что для моих ногтей гель-лак-зло)
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
девчонки, кто-то пробовал этот тонак http://irecommend.ru/content/tonalnyi-krem-paese-long-cover-fluid
http://makeup.com.ua/product/181283/ ??...я смотрю на него много хороших отзывов..и вообще на всю эту продукцию хорошие, в частности, тени. Кто-то пробовал что-то??
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
У нас почтальон - невменяемая баба климактерического возраста. Да, чувствую будет весело
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Подскажите, пожалуйста, действенный пшикающий дезик без алюминия и резких отдушек. Сейчас заканчивается моя Исана, и как-то нет желания к ней больше возвращаться.
Ив Роше без алюминия , шариковые точно , а вот насчёт Пшикающих надо уточнить . Так себе держат запах
В аптеке низких цен 270 грн за 400 мл...в интернет их магазине..серия эффкалар...заказываешь через сайт,на следующий день забираешь без очереди.
Хотя...сейчас посмотрела..пропал из наличия...но в самой аптеке,у нас на глушко был 310 грн неделю где то назад...с голд картой выходит тоже самое..только не надо заморачиваться.
Последний раз редактировалось mclarenna; 19.11.2015 в 18:35.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Хорошая цена. А может там еще и масочки хорошие увлажняющи заказать?
мне кажется, что они как мертвому припарки. Разве что следы усталости снять, а так я бы не ждала эффекта
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
У меня такие есть, особого эффекта нет, так разравнять чуть-чуть морщинки , но до первых улыбочек.
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
девочки, поделитесь плиз промо кодом на парфюмерия юа![]()
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Пришла к Вам с вопросом!)))))
Ищу хороший, желательно даже имеющий действие (ну так что б помечтать))), крем под глаза из категории 30+.
Интересно кто чем пользуется???
Можно даже из не совсем бюджетного сегмента, лишь бы работал.
В последнее время, где бы ни читала отзывы, с кремом под глаза какая-то печалька.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки