Подскажите-отчего один из СТОПов горит ярче/тускнее другого.
П.С. Лампочка новая,проверена,нить габарита и стопа-целые,патрон-визуально в отличном состоянии.
|
Подскажите-отчего один из СТОПов горит ярче/тускнее другого.
П.С. Лампочка новая,проверена,нить габарита и стопа-целые,патрон-визуально в отличном состоянии.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите обороты холостого хода не всегда падают до положенных 750 , а останавливаются на 900-950 , иногда падают до 700 (но это крайне редко) , это происходит не всегда , закономерность не могу выявить (возможно летом было реже чем сейчас). Едет нормально, не дергается. Может давать такие симптомы умирающая лямбда ? Автомобиль toyota двигатель 4e-fe .
Клапан как и дроссельную заслонку вроде чистили когда ремонтировал мотор, эта проблема и до и после ремонта мотора была. Хотя сейчас такие мастера что не факт что они это сделали (
подскажите, где можно починить и покрасить пластиковый бампер... не дорого
У меня какая-то хрень образовалась. Стук в районе переднего, левого колеса, гремит очень громко, на небольших скоростях, на неровностях. Потом, при несильном ударе ногой, в переднюю часть левого колеса, раздаётся звук. Характер звука (как молотком по железу). Времени на диагностику сгонять нет абсолютно. Может есть у кого идею какие-то, насчёт того, что это может быть? И насколько опасно экспуатировать авто?
Пока поставлю, буду пешком передвигаться))
Nissan Tiida 1.8 Tekna
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Заползти под бампер быстрее.![]()
А кто-то пусть даст с ноги в ту переднюю часть левого колеса.
Социальные закладки