Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 684 из 728 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 14549
  1. Вверх #13661
    Новичок Аватар для angeldust78
    Цитата Сообщение от Alman2727 Посмотреть сообщение
    Я бы ещё настоятельно рекомендовал этой тройке побыстрому достроить 2 очередь, что бы комплекс выглядел целостным. И до 2-го июля!
    В совете тетушек не нуждаемся

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

2. Вверх #13662
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от angeldust78 Посмотреть сообщение
    В совете тетушек не нуждаемся

Вы немного не поняли. Это сарказм был

3. Вверх #13663
    Новичок Аватар для Alman2727
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Вы немного не поняли. Это сарказм был
    КАКОЙ САРКАЗМ?!!!
    опалубку завезли, завтра приступайте!
    мы можем все, на что отважимся.

4. Вверх #13664
    Хорошо что еще есть сарказм?

5. Вверх #13665
    Хорошо что еще есть сарказм?

Поверьте, если мы не будем пытаться шутить и иногда 50 грамм выпивать, то с ума сойти несложно

6. Вверх #13666
    Надо принять какоето кардинальное решение по электричеству. Может выйтит всем к какому нибудь госучереждению

7. Вверх #13667
    Надо принять какоето кардинальное решение по электричеству. Может выйтит всем к какому нибудь госучереждению

Я позавчера собирал людей во дворе. Поехать на перекрытие готовых подняло человек 10 руки

8. Вверх #13668
    Может есть еще какойто способ, кроме перекрытия. Есть же лобирование интересов. Может можно выйте на когото

9. Вверх #13669
    Я тоже против перекрытия дороги

10. Вверх #13670
    Может есть еще какойто способ, кроме перекрытия. Есть же лобирование интересов. Может можно выйте на когото

Знаете сколько тут было депутатов и прочей шушеры? За 1,5 года проживания тут только такой способ заставляет шевелиться их хоть как то. Но только надо не Малиновского, а киевскую трассу. Вонять начнет и за пределы Одесской области. И приедут и общенациональные каналы

11. Вверх #13671
    Посетитель
    Знаете сколько тут было депутатов и прочей шушеры? За 1,5 года проживания тут только такой способ заставляет шевелиться их хоть как то. Но только надо не Малиновского, а киевскую трассу. Вонять начнет и за пределы Одесской области. И приедут и общенациональные каналы
    Только так мы сможем хоть чего-то добиться от этих властьимущих....

12. Вверх #13672
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Взгляд со стороны - вы хотите перекрыть дорогу, потому-то ваши соседи не платят за электричество. А лозунги какие будут - заплатите за нас?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #13673
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Взгляд со стороны - вы хотите перекрыть дорогу, потому-то ваши соседи не платят за электричество. А лозунги какие будут - заплатите за нас?
    Нет не из-за соседей! Мы не можем даже администрировать их. А в Рэсе говорят, что ничем помочь не могут. Рябой Конь сказал нам. что Чудо город платит 7 лет уже по промышленному тарифу и ничего не умерли. И хотелось бы услышать (вернее документ) где новый застройщик дает какие то гарантии не по постройке стен 2 очереди, а по завершения комплекса по разработанному проекту

14. Вверх #13674
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Нет не из-за соседей! Мы не можем даже администрировать их. А в Рэсе говорят, что ничем помочь не могут. Рябой Конь сказал нам. что Чудо город платит 7 лет уже по промышленному тарифу и ничего не умерли. И хотелось бы услышать (вернее документ) где новый застройщик дает какие то гарантии не по постройке стен 2 очереди, а по завершения комплекса по разработанному проекту
    Да, но всё это шуршение началось именно после угроз отключить за неоплаты. Если бы раньше кто-то начал бороться, было бы понятно.
    Ну а по вопросу завершения второй очереди, ясно что жильцам первой на 99% пофиг, это все лозунги, лиш бы свет был и вода
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #13675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Нет, не эти лозунги. Представьте лозунги заплатившего за счастливую жизнь человека, у которого должно быть и электричество и вода и тепло и дом настоящего бизнес-класса и все остальное. Наказать виновных и вернуть наши деньги.

16. Вверх #13676
    Новичок Аватар для Alman2727
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи.
    Огромная просьба максимально проявить сознательность и понимание, найти время и прийти на общее собрание 02.07.2017г.
    Не давайте возможность решить, как нам жить дальше, кому то другому!!!!!
    Я бы сказал: Возьмите наконец-то на себя ответственность за свое жильё.

P.S. Прочитал, передай соседу!
    мы можем все, на что отважимся.

17. Вверх #13677
    Посетитель
    За что людей природа так обделила мозгами? Какие мотивы у товарища на видео! Неужели кто-то думает что неплатить не за что так и получится дальше ? Ребята все шара закончилась! Сейчас или принимаем тариф на собрании, или приходит управляющая компания из мэрии ( вот тогда мы все точно взвоем, в УК с должниками играться никто не будет, там все четко)

18. Вверх #13678
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Порядок денний на загальні збори

1. Рішення щодо згоди про переведення боргу попереднього боржника ТОВ «Ліберті-Л» перед НАК «Нафтогаз України» за спожитий природній газ співвласниками житлового будинку 53-А по вулиці Маршала Малиновського м. Одеси на ОСББ «Нові Черемушки».
    2. Затвердження Методики нарахування внесків і платежів; Порядку управління та користування спільним майном; Порядку сплати, перелік та розмір внесків, платежів та відрахування до резервного фонду; Положення про комісії; Порядку обрання та відкликання членів правління; Кошторису внесків та платежів на: поточні витрати з обслуговування житлового будинку на 2017-2018 рік; капітальні інвестиції в інженерну інфраструктуру; внутрішнє оздоблення місць загального користування та інші поліпшення житлового будинку
    3. Обслуговування житлового будинку управляючою компанією та ліквідація ОСББ «НОВІ ЧЕРЕМУШКИ»

Документи другого питання будуть вивішані на першому поверсі та зроблена розсилка згодом. Акцентую вашу увагу на важливості першого питання, бо згодом (листопад-грудень) ми про нього згадаємо, а потім ще раз згадаємо, коли стане питання про відновлення системи опалення. Ну-і, третє питання на "любітєля", щоб розставити всі крапки над "і".

Можливе ще одне питання, але поки щось ніхто не виявив бажання увійти в Правління. Пропозиція досі актуальна, записуємось, особливо ті, хто хоче щось зробити за 1,5 грн.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 29.05.2017 в 07:02.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

19. Вверх #13679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    запись и опубликование этого видео является нарушением ст. 182 и 359 УКУ....наказание до 5 лет лишения свободы
    Последний раз редактировалось @od.ua; 29.05.2017 в 08:05.
    я за справедливость.

20. Вверх #13680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    За что людей природа так обделила мозгами? Какие мотивы у товарища на видео! Неужели кто-то думает что неплатить не за что так и получится дальше ? Ребята все шара закончилась! Сейчас или принимаем тариф на собрании, или приходит управляющая компания из мэрии ( вот тогда мы все точно взвоем, в УК с должниками играться никто не будет, там все четко)
    уже все сделали и выводы и определились...не будет в Упр. Комп. никто играться, значит и платить ВСЕ будут, и чл. так наз. правления в том числе.
    я за справедливость.

Ответить в теме
Страница 684 из 728 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 ... ПоследняяПоследняя