Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 684 из 1386 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 27712
  1. Вверх #13661
    Оптимист

Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    P.S. а за "страну третьего мира" вам не стыдно?
    Пусть стыдно будет властям. Увы, мы скоро в третьем мире не задержимся
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #13662
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Я про пластик, тобишь сварной шов, который не зачищается фрезой и большинство потом его не дорабатывают в ручную, и там образуется неровность, если так сказать.
    Я так понимаю, разговор о внутренней полости профиля. Так зачищают его, хотя конечно это место далеко до идеала.

3. Вверх #13663
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Продувание как раз и будет, при наших-то ветрах при -20.
    Тогда другое интересует. Установщики ставят окно на деревяшки, а все щели задувают пенкой. Снаружи откосы (левый-правый-верхний) можно заштукатурить, чтобы пенка не выглядывала. А вот под отливом, пусть и 1см толщиной, но слой пены остается открытым всем ветрам. Через год-другой пена выкрошится, выдуется и ветер будет гулять у меня под подоконником (который тоже ставится на пену)?
    Как быть? Откручивать отлив и делать "стяжку" с заходом на брус? Или изнутри, пока не установлен подоконник, выковырять всю пену и заделать щели раствором?
    Для этих целей:
    "Наружная лента предназначена для защиты утеплителя от проникновения влаги и ультрафиолетовых лучей из окружающей среды. Состоит из искусственного волокна и паропроницаемой функциональной мембраны на основе нетканого полотна, оснащена самоклеящимися крепежными полосами. Наружную ленту также применяют для уплотнения окон в высотных зданиях и между элементами крыш.

Ленты соответствуют требованиям госстандарта ДСТУ.

Размер (ширина(мм) / длина(м)):

Наружная FА-D-75/30
    Наружная FА-D-100/30
    Наружная FА-D-150/30

Цвет: белый.

Упаковка: рулон.

Преимущества использования наружных лент в «трёхслойной системе изоляции»:

- защита от появления грибка, плесени,
    - защита от выпадения конденсата на внутренних откосах,
    - предотвращение отслоения штукатурки;
    - повышение звукоизоляции (снижение шума);
    - улучшение теплосберегающих свойств;
    - температура эксплуатации от - 40°С до + 80°С;
    - универсальность системы монтажа для всех типов зданий и оконных конструкций;
    - увеличение срока службы узла примыкания, монтажного шва.

Гарантийный срок эксплуатации изделий: 10 лет с момента монтажа."
    Нужен адрес поставщика - свистите.
    Интересно, хоть один монтаж в городе осуществляется с использованием трехслойной системы изоляции или это из разряда :"Нет, сынок, это фантастика"?
    Последний раз редактировалось Bono vox; 19.07.2012 в 16:52.

4. Вверх #13664
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Для этих целей:
    "Наружная лента предназначена для защиты утеплителя от проникновения влаги и ультрафиолетовых лучей из окружающей среды. Состоит из искусственного волокна и паропроницаемой функциональной мембраны на основе нетканого полотна, оснащена самоклеящимися крепежными полосами. Наружную ленту также применяют для уплотнения окон в высотных зданиях и между элементами крыш.

Ленты соответствуют требованиям госстандарта ДСТУ.

Размер (ширина(мм) / длина(м)):

Наружная FА-D-75/30
    Наружная FА-D-100/30
    Наружная FА-D-150/30

Цвет: белый.

Упаковка: рулон.

Преимущества использования наружных лент в «трёхслойной системе изоляции»:

- защита от появления грибка, плесени,
    - защита от выпадения конденсата на внутренних откосах,
    - предотвращение отслоения штукатурки;
    - повышение звукоизоляции (снижение шума);
    - улучшение теплосберегающих свойств;
    - температура эксплуатации от - 40°С до + 80°С;
    - универсальность системы монтажа для всех типов зданий и оконных конструкций;
    - увеличение срока службы узла примыкания, монтажного шва.

Гарантийный срок эксплуатации изделий: 10 лет с момента монтажа."
    Нужен адрес поставщика - свистите.
    Опять же клеить ее нужно до установки отлива. А уж если монтаж разрывать во времени, ну или монтажники-оконщики должны этим заняться, то проще сделать стяжку.

5. Вверх #13665
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, разговор о внутренней полости профиля. Так зачищают его, хотя конечно это место далеко до идеала.
    большинство снимают только видимую часть шва, а под резину не лезуть, время....

6. Вверх #13666
    User banned
    большинство снимают только видимую часть шва, а под резину не лезуть, время....
    Согласен Не в Европе же живем. Да и стоят наши поделки существенно дешевле, чем в Европе. Но "страну не выбирают, в ней живут и умирают".

7. Вверх #13667
    Согласен Не в Европе же живем. Да и стоят наши поделки существенно дешевле, чем в Европе. Но "страну не выбирают, в ней живут и умирают".
    вот именно, что большинство поделок самоделок

8. Вверх #13668
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Заблуждение, это когда говорят, что КВЕ уже не тот. Он все тот же, со своими + и -. Завод принадлежит иностранному инвестору с известным брэндом. Производство постоянно контролируется. Расположение вредных производств в странах третьего мира вполне нормальная практика. Цена КВЕ вполне рыночная и полностью соответствует качеству выпускаемой продукции.
    Вы издеваетесь? "КВЕ от Лидер и от ЕвроRehau отличается химическим составом ПВХ и внутренней конструкцией профиля. КВЕ твердый, но при этом пластичный. А не только твердый или только пластичный."
    Не бросайтесь громкими оскорблениями типа "ложь". Любой производственник скажет, что ленточный уплотнитель невозможно изогнуть в пазу под углом 90 градусов и при этом сохранить его форму. То что он топорщится в углах - факт. Желающим могу это показать на образце (сделан давно еще 2007 году).

P.S. Разговор в режиме исключительно ответов на ваши вопросы не считаю конструктивным. Мы же не в школе, а я не ваш классный руководитель.
    Да не дай бог кому-то такого учителя. Слава богу у меня учителя хорошие были. Погоняли меня - офис, цех (все циклы со стеколкой) монтажи, потом опять офис. Готовили меня к свободному полёту хорошо. /Были бы не родственниками послал бы, а так терпел, и благодарен/ И объяснять мне про КВЕ не надо видели, знаем. Тот-же Лидер

9. Вверх #13669
    Посетитель Аватар для SURGUT
    с каких пор 58 серия стала А классом....
    Паритет так позиционирует.

10. Вверх #13670
    Да не дай бог кому-то такого учителя. Слава богу у меня учителя хорошие были. Погоняли меня - офис, цех (все циклы со стеколкой) монтажи, потом опять офис. Готовили меня к свободному полёту хорошо. /Были бы не родственниками послал бы, а так терпел, и благодарен/ И объяснять мне про КВЕ не надо видели, знаем. Тот-же Лидер
    Лидер и кве объединяют только схожие габаритные размеры, ну половина не отличит эти окна с расстояния в метр со снятыми наклейками )))

11. Вверх #13671
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Интересно, хоть один монтаж в городе осуществляется с использованием трехслойной системы изоляции или это из разряда :"Нет, сынок, это фантастика"?
    Конечно. (См.здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1087759&page=2). Только вот ПСУЛ мы не применяем, в основном это наружная и внутренние ленты. Периодичность подобных работ, 1:50. Что-то народ не очень доверяет всем рассказам менеджеров, боятся что обманут. Заказчик таких работ-это продвинутый и начитанный в нете о технологии.
    MOD

12. Вверх #13672
    Паритет так позиционирует.
    Кве класса А на нашем рынке нет как построили завод, они даже артикул поменяли для эконом 58 серии

13. Вверх #13673
    Посетитель
    Его не особой необходимости зачищать, так как уплотнитель в КВЕ это термопластичный эластомер - практически пластик, он сваривается с образованием небольшого шва. Никакого продувания там нет, равно как и неравномерной деформации уплотнителя.
    О "ножницах" я не в курсе, хотя зачем реанимировать устаревшую технологию, когда есть более современная? Мы же не пользуемся счетами, а берем электронные калькуляторы. Хотя на счетах тоже можно делать расчеты.
    Очень давно, пришлось небольшое количество времени поработать с КВЕ. Система хорошая, но при зачистке угла уплотнителя после сварки, все-таки желательно использовать подрезные кусачки. Подкусывать внутреннюю невидимую сторону. Такие кусачки стояли неимоверно дорого и естественно их ни кто не завозил. У нас был Юрий Червонный, который изготовил нам подобие таких кусачек для подрезания резины. Рекомендации Profine, подрезать угол резины после сваривания, т.к. строение ее таково, что возможно продувание. Кстати, сегодня в Veka уплотнитель после сварки не подрезается, опять-таки строение немного другое.

14. Вверх #13674
    User banned
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Очень давно, пришлось небольшое количество времени поработать с КВЕ. Система хорошая, но при зачистке угла уплотнителя после сварки, все-таки желательно использовать подрезные кусачки. Подкусывать внутреннюю невидимую сторону. Такие кусачки стояли неимоверно дорого и естественно их ни кто не завозил. У нас был Юрий Червонный, который изготовил нам подобие таких кусачек для подрезания резины. Рекомендации Profine, подрезать угол резины после сваривания, т.к. строение ее таково, что возможно продувание. Кстати, сегодня в Veka уплотнитель после сварки не подрезается, опять-таки строение немного другое.
    Я не вникал в такие технологические моменты. Подрезают TPE или нет не в курсе, но никаких особо выступающих частей я не вижу. Буду на заводе, узнаю.

15. Вверх #13675
    Частый гость
    Если вы про профиль "Лидер", то я лично присутствовал на его монтаже, как и на монтаже КВЕ, поверьте разница колоссальная!!!Даже возьмем тот факт, что лидер (балконный блок) с дверь шириной всего 600 мм.,ставить приходилось только на анкера, а монтажник не крупной комплекции ради смеха саморучно делал с дверью любые формы, дабы показать, что с этим профилем надо прощаться.Вот так мне запомнился "Лидер", так сказать ещё тот пластилин.

16. Вверх #13676
    Посетитель
    Внешне уполтнитель хорошего вида, так как сваривается с подрезными ножами на цулагах, а вот если его вывернуть, вот там все и скрывается. При этом остается еще и валик от сварного наплава, который тоже нужно удалять. Это не мои слова- это слова специалиста Profine.

17. Вверх #13677
    Я не вникал в такие технологические моменты. Подрезают TPE или нет не в курсе, но никаких особо выступающих частей я не вижу. Буду на заводе, узнаю.
    Подтверждаю, подрезают и спец. сделанными кусачками. Только не вижу в этом, абсолютно никакой проблемы или "криминала". Чего вы так уперлись в эту подрезку?
    MOD

18. Вверх #13678
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, подрезают и спец. сделанными кусачками. Только не вижу в этом, абсолютно никакой проблемы или "криминала". Чего вы так уперлись в эту подрезку?
    Я????

19. Вверх #13679
    Я????
    Да нет, не Вы. АНВИ-М VEKA Южный. Это я неправильно цитировал пост.
    MOD

20. Вверх #13680
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Если вы про профиль "Лидер", то я лично присутствовал на его монтаже, как и на монтаже КВЕ, поверьте разница колоссальная!!!Даже возьмем тот факт, что лидер (балконный блок) с дверь шириной всего 600 мм.,ставить приходилось только на анкера, а монтажник не крупной комплекции ради смеха саморучно делал с дверью любые формы, дабы показать, что с этим профилем надо прощаться.Вот так мне запомнился "Лидер", так сказать ещё тот пластилин.
    Лидер неверно сравнивать с КБЕ. С КБЕ разумнее сравнивать Брокелманн (если говорить о заводе ЕФ-Пласт), там 4 камеры и класс Б. Лидер все-же сугубо объектная система, стандартное окно в новострой - не больше.

Ответить в теме
Страница 684 из 1386 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права