|
Для этих целей:
"Наружная лента предназначена для защиты утеплителя от проникновения влаги и ультрафиолетовых лучей из окружающей среды. Состоит из искусственного волокна и паропроницаемой функциональной мембраны на основе нетканого полотна, оснащена самоклеящимися крепежными полосами. Наружную ленту также применяют для уплотнения окон в высотных зданиях и между элементами крыш.
Ленты соответствуют требованиям госстандарта ДСТУ.
Размер (ширина(мм) / длина(м)):
Наружная FА-D-75/30
Наружная FА-D-100/30
Наружная FА-D-150/30
Цвет: белый.
Упаковка: рулон.
Преимущества использования наружных лент в «трёхслойной системе изоляции»:
- защита от появления грибка, плесени,
- защита от выпадения конденсата на внутренних откосах,
- предотвращение отслоения штукатурки;
- повышение звукоизоляции (снижение шума);
- улучшение теплосберегающих свойств;
- температура эксплуатации от - 40°С до + 80°С;
- универсальность системы монтажа для всех типов зданий и оконных конструкций;
- увеличение срока службы узла примыкания, монтажного шва.
Гарантийный срок эксплуатации изделий: 10 лет с момента монтажа."
Нужен адрес поставщика - свистите.
Интересно, хоть один монтаж в городе осуществляется с использованием трехслойной системы изоляции или это из разряда :"Нет, сынок, это фантастика"?
Последний раз редактировалось Bono vox; 19.07.2012 в 16:52.
Да не дай бог кому-то такого учителя. Слава богу у меня учителя хорошие были. Погоняли меня - офис, цех (все циклы со стеколкой) монтажи, потом опять офис. Готовили меня к свободному полёту хорошо. /Были бы не родственниками послал бы, а так терпел, и благодарен/ И объяснять мне про КВЕ не надо видели, знаем. Тот-же Лидер
Конечно. (См.здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1087759&page=2). Только вот ПСУЛ мы не применяем, в основном это наружная и внутренние ленты. Периодичность подобных работ, 1:50. Что-то народ не очень доверяет всем рассказам менеджеров, боятся что обманут. Заказчик таких работ-это продвинутый и начитанный в нете о технологии.
MOD
Очень давно, пришлось небольшое количество времени поработать с КВЕ. Система хорошая, но при зачистке угла уплотнителя после сварки, все-таки желательно использовать подрезные кусачки. Подкусывать внутреннюю невидимую сторону. Такие кусачки стояли неимоверно дорого и естественно их ни кто не завозил. У нас был Юрий Червонный, который изготовил нам подобие таких кусачек для подрезания резины. Рекомендации Profine, подрезать угол резины после сваривания, т.к. строение ее таково, что возможно продувание. Кстати, сегодня в Veka уплотнитель после сварки не подрезается, опять-таки строение немного другое.
Если вы про профиль "Лидер", то я лично присутствовал на его монтаже, как и на монтаже КВЕ, поверьте разница колоссальная!!!Даже возьмем тот факт, что лидер (балконный блок) с дверь шириной всего 600 мм.,ставить приходилось только на анкера, а монтажник не крупной комплекции ради смеха саморучно делал с дверью любые формы, дабы показать, что с этим профилем надо прощаться.Вот так мне запомнился "Лидер", так сказать ещё тот пластилин.
Внешне уполтнитель хорошего вида, так как сваривается с подрезными ножами на цулагах, а вот если его вывернуть, вот там все и скрывается. При этом остается еще и валик от сварного наплава, который тоже нужно удалять. Это не мои слова- это слова специалиста Profine.
Социальные закладки