| ||
к нам в загородный частный сектор никто не едет, я сталкивалась в ноябре-декабре 2016. Проще заказать замену водомера - купить его и заказать бригаду водоканала на замену и опломбирование. Зимой можно не дождаться, водоканал ждет пока с десяток заказов не наберется, чтобы бригаду не гонять. Я жду с ноября. Второй вариант - все та же замена водомера но быстрее - свой слесарь, водоканаловский только пломбировщик - наш инженер по воде, ее дождаться быстрее. Оставить заявку на сайте водоканала, всех состыковать и готово.
Последний раз редактировалось Arina; 02.02.2017 в 12:25.
вариант сами поставили у меня не получился, то один не может, то второй... надоело состыковывать, пошла на другой вариант.
Бригада = слесарь + пломбировщик, наверноея их еще не видела, наверное там плюс еще водитель пепелаца, на котором эту бригаду возят в пригород? п.с. М.б. еще и бригадира с собой катают...
![]()
Про водомер. Сосед поменял сам(снял старый, поставил новый), связался с пломбировщиками и сказал, когда будет дома; в назначенный час(+/- 30мин)приехали 2 чел.(м.и ж.), опломбировали, составили документ, вручили соседу оный и уехали. Дело было в Нерубайском, в один из жарких летних дней
Последний раз редактировалось gvshark; 02.02.2017 в 12:59.
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Чтой-то у нас свет второй раз вырубили. Страшновато.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 в 16:33 ----------
Уже врубили.
Читала где-то, что новые маршруты нельзя запускать... И вроде туда можно на 6-м маршруте добраться. Это уже дубль будет, а перевозчики это не очень любят) По поводу нерентабельности, есть вариант с помощью сельсоветов компенсировать убыток перевозчику. Задача состоит в том, чтобы убедить сельсоветы оторвать кусок от себя, любимых. Но тут есть шанс - в 2018 вроде выборы) Естественно, нужно будет много писать-ходить, подключать жителей и т.д. Но теоретически это возможно...
Подскажите пожалуйста есть ли в нашем районе частные детские сады, где то видел в предыдущих постах, а сейчас найти не могу )))
этот вариант - мечта откатчикаА с т.з. людей, которые не ездят на этой 87-й так вообще бессмысленная трата денег, которые могли бы быть потрачены на ремонты дорог в селе, освещение, амбулаторию, школу, праздники, библиотеку и т.д. - это к слову об оторвать для себя любимых, так если посмотреть на ситуацию глазами не ездящих на 87-й - им от этой компенсации прямо таки вообще не интересно когда общие деньги тратят на тех, кого больше нагнул перевозчик. Так перевозчик просечет фишку, подымет стоимость презда и на 111-й (это один и тот же перевозчик - ооо Турист) - и как дальше сельсовету крутиться? Всех не обогреешь... Может, разумнее адресная денежная компенсация и только тем кто реально ездит, а не компенсация перевозчику за что-то неизмеримое и недоказуемое. Но на основаниии каких документов компенсировать? Билетики собирать и в сельсовет носить - тоже ерунда выйдет. Эх, мы так до электронного билета договоримся
В наших реалиях невыполнимое чудо...
Последний раз редактировалось Arina; 02.02.2017 в 23:02.
Конечно, будут. И не только мамы с детьми, люди разных возрастов не прочь на море, если без пересадок.
Ой, мадам, Вы как первый год на юге)) На 5 и 18 трамваях никогда не ездили? Не? И круги надувные, и ласты, и торбы с подстилками, ведерками, мячами... По поводу кастрюль. Вы таки не поверите, но выезжая на море, запасаются продпайком для всей семьи и на весь день, что таки да, по объему составляет кастрюлю, так еще и не одну![]()
Роман Карцев - "Как Одесса ходила на пляж"
https://www.youtube.com/watch?v=eIa6-vn9htQ
Последний раз редактировалось Arina; 03.02.2017 в 08:03.
Не вникала в количество одесситов ездящих на море с кругами/мячами и т.д.... Но то что приезжие в том числе и с надутыми матрацами в маршрутки/трамваи влазят - это факт. А еще многие, как свиньи, в мокрых плавках на сиденья маршруток усаживаются... потом люди едущие с/на работу едут стоя т.к. сядешь на такое сиденье - и можешь сразу отправляться переодеваться. Водители орут чтоб сели, люди ругаются что сиденья мокрые и грязные и чтоб водители не разрешали в мокрых плавках садиться, водители орут что не обязаны проверять у всех трусы........ в общем летом на т.н. пляжных маршрутках капец как стремно кататься)) . Я, например, летом со Слободки в центр езжу в основном как раз на 87 маршрутке или трамвае т.к. в 203/215/198 ... маршруты - сесть еще как-то можно если это маршрутка в которой сиденья кож.зам. а т.к. в половине маршруток сиденья тканевые, то сидеть на мокром и грязном не прельщает.
По поводу моря летом..жила в городе,без проблем,каждый день с детьми на пляже. Переехали в Нерубайское,"труба"! Муж на работе и приходится добираться на маршрутках.. На 87 еду ,четверо детей ,до Балковской,потом на 232 до Зернового. Туда ещё как-то,а вот обратно мрак...
Вы еще забыли написать, что транспорта прямого туда тоже нет !!!
По этому уверенно вам отвечу: " Нет. На поселок не удобнее. По количеству пересадок, точно так же как и на любой другой пляж. Вопрос наполнености маршруток утром даже обсуждать не буду. Быстрее ли? Это большой вопрос. Пробки на поселок и с поселка зависят не только от времени суток а и от количества аварий.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Я ездила пару раз летом именно на пляжи в сторону Поскота - понравилось. Но я еду 111-й + пересадка на Пересыпи - минут сорок в выходной день, и мы налегке на пару часов, без деток, еды, матрасов. Обратно чуть дольше и вот обратно самый угар - на Балковской влезть в набитую маршрутку не очень удобно. И да, однажды на дороге в сторону Поселка была авария - так вот пробка была оооочень долгая, и ты там как в капкане - ни вперед, ни назад. Разве что в травайчик пересесть...
Социальные закладки