Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 684 из 935 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 18684
  1. Вверх #13661
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    У человека такой стиль общения, зеркало души так сказать...

Тундра, насчет автобуса на море - ездила бы по выходным и в отпуске. Но я так понимаю, это серьезное изменение маршрута, и в этот процесс вкладываются деньги, которые хозяин маршрута должен отбить, и тут есать опасения. Главный плюс в отсутствии пересадки, сейчас если ехать на море без машины - нужно пересаживаться, это хлопоты, время и деньги. А что если новый маршрут не к парку Шевченко а куда-то в район Лузановки запустить или вообще на край поскота - там областная больница, например. Маршрут м.б. круглогодичным, только летом будут пляжники добавляться. Как думаете, может эта идея быть жизнеспособной?
    зачем "новый"? речь о "немножко продлить старый"
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #13662
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    к нам в загородный частный сектор никто не едет, я сталкивалась в ноябре-декабре 2016. Проще заказать замену водомера - купить его и заказать бригаду водоканала на замену и опломбирование. Зимой можно не дождаться, водоканал ждет пока с десяток заказов не наберется, чтобы бригаду не гонять. Я жду с ноября. Второй вариант - все та же замена водомера но быстрее - свой слесарь, водоканаловский только пломбировщик - наш инженер по воде, ее дождаться быстрее. Оставить заявку на сайте водоканала, всех состыковать и готово.
    Последний раз редактировалось Arina; 02.02.2017 в 12:25.

3. Вверх #13663
    к нам никто не едет, я сталкивалась. Проще заказать замену водомера - купить его и заказать бригаду водоканала на замену и опломбирование.
    поставили сами, а пломбу приехал поставил мастер участка.
    а что целая бригада делает?
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #13664
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    поставили сами, а пломбу приехал поставил мастер участка.
    а что целая бригада делает?
    вариант сами поставили у меня не получился, то один не может, то второй... надоело состыковывать, пошла на другой вариант.
    Бригада = слесарь + пломбировщик, наверное я их еще не видела, наверное там плюс еще водитель пепелаца, на котором эту бригаду возят в пригород? п.с. М.б. еще и бригадира с собой катают...

5. Вверх #13665
    Посетитель Аватар для gvshark
    Про водомер. Сосед поменял сам(снял старый, поставил новый), связался с пломбировщиками и сказал, когда будет дома; в назначенный час(+/- 30мин)приехали 2 чел.(м.и ж.), опломбировали, составили документ, вручили соседу оный и уехали. Дело было в Нерубайском, в один из жарких летних дней
    Последний раз редактировалось gvshark; 02.02.2017 в 12:59.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

6. Вверх #13666
    Посетитель
    Чтой-то у нас свет второй раз вырубили. Страшновато.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 в 16:33 ----------

Уже врубили.

7. Вверх #13667
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Речь не о специальном маршруте, а только о продлении. Т.е. в выходные в любом случае там будут люди, которые едут на работу, пустой он не поедет... Но мысль интересная) А как думаете, будут ездить люди, которые не сидят на форуме, или только Дашуля с ребенком, Вы с кругами и я?))) Стоит начинать эту волокиту?
    И я с детьми с удовольствием поеду на море..

Цитата Сообщение от vira_ko Посмотреть сообщение
    а как они работают, нужен телефон, спасибо!!!
    Телефон не подскажу. А работают с 9 до 16. Узнавала лично на прошлой неделе
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

8. Вверх #13668
    Постоялец форума
    У человека такой стиль общения, зеркало души так сказать...

Тундра, насчет автобуса на море - ездила бы по выходным и в отпуске. Но я так понимаю, это серьезное изменение маршрута, и в этот процесс вкладываются деньги, которые хозяин маршрута должен отбить, и тут есать опасения. Главный плюс в отсутствии пересадки, сейчас если ехать на море без машины - нужно пересаживаться, это хлопоты, время и деньги. А что если новый маршрут не к парку Шевченко а куда-то в район Лузановки запустить или вообще на край поскота - там областная больница, например. Маршрут м.б. круглогодичным, только летом будут пляжники добавляться. Как думаете, может эта идея быть жизнеспособной?
    Читала где-то, что новые маршруты нельзя запускать... И вроде туда можно на 6-м маршруте добраться. Это уже дубль будет, а перевозчики это не очень любят) По поводу нерентабельности, есть вариант с помощью сельсоветов компенсировать убыток перевозчику. Задача состоит в том, чтобы убедить сельсоветы оторвать кусок от себя, любимых. Но тут есть шанс - в 2018 вроде выборы) Естественно, нужно будет много писать-ходить, подключать жителей и т.д. Но теоретически это возможно...

9. Вверх #13669
    Фотогений и Интрига
    Подскажите пожалуйста есть ли в нашем районе частные детские сады, где то видел в предыдущих постах, а сейчас найти не могу )))

10. Вверх #13670
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли в нашем районе частные детские сады, где то видел в предыдущих постах, а сейчас найти не могу )))
    мы в Орловке в сад ходим-нравится

11. Вверх #13671
    Читала где-то, что новые маршруты нельзя запускать... И вроде туда можно на 6-м маршруте добраться. Это уже дубль будет, а перевозчики это не очень любят) По поводу нерентабельности, есть вариант с помощью сельсоветов компенсировать убыток перевозчику. Задача состоит в том, чтобы убедить сельсоветы оторвать кусок от себя, любимых. Но тут есть шанс - в 2018 вроде выборы) Естественно, нужно будет много писать-ходить, подключать жителей и т.д. Но теоретически это возможно...
    этот вариант - мечта откатчика А с т.з. людей, которые не ездят на этой 87-й так вообще бессмысленная трата денег, которые могли бы быть потрачены на ремонты дорог в селе, освещение, амбулаторию, школу, праздники, библиотеку и т.д. - это к слову об оторвать для себя любимых, так если посмотреть на ситуацию глазами не ездящих на 87-й - им от этой компенсации прямо таки вообще не интересно когда общие деньги тратят на тех, кого больше нагнул перевозчик. Так перевозчик просечет фишку, подымет стоимость презда и на 111-й (это один и тот же перевозчик - ооо Турист) - и как дальше сельсовету крутиться? Всех не обогреешь... Может, разумнее адресная денежная компенсация и только тем кто реально ездит, а не компенсация перевозчику за что-то неизмеримое и недоказуемое. Но на основаниии каких документов компенсировать? Билетики собирать и в сельсовет носить - тоже ерунда выйдет. Эх, мы так до электронного билета договоримся В наших реалиях невыполнимое чудо...
    Последний раз редактировалось Arina; 02.02.2017 в 23:02.

12. Вверх #13672
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    И я с детьми с удовольствием поеду на море

А разве на поселок не быстрее и удобнее на море?
    Утром туда нет пробки, обратно- тоже нет..

---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 00:18 ----------

Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где она находится? На карте не нашла
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А как думаете, будут ездить люди, которые не сидят на форуме, или только Дашуля с ребенком, Вы с кругами и я?))) Стоит начинать эту волокиту?
    Конечно, будут. И не только мамы с детьми, люди разных возрастов не прочь на море, если без пересадок.

Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Вы реально с надувными кругами залазите в автобус? так может ещё и матрас дома надувать? а кастрюль борща с собою случайно не берёте ?
    Ой, мадам, Вы как первый год на юге)) На 5 и 18 трамваях никогда не ездили? Не? И круги надувные, и ласты, и торбы с подстилками, ведерками, мячами... По поводу кастрюль. Вы таки не поверите, но выезжая на море, запасаются продпайком для всей семьи и на весь день, что таки да, по объему составляет кастрюлю, так еще и не одну

14. Вверх #13674
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ой, мадам, Вы как первый год на юге)) На 5 и 18 трамваях никогда не ездили? Не? И круги надувные, и ласты, и торбы с подстилками, ведерками, мячами... По поводу кастрюль. Вы таки не поверите, но выезжая на море, запасаются продпайком для всей семьи и на весь день, что таки да, по объему составляет кастрюлю, так еще и не одну
    Роман Карцев - "Как Одесса ходила на пляж"
    https://www.youtube.com/watch?v=eIa6-vn9htQ
    Последний раз редактировалось Arina; 03.02.2017 в 08:03.

15. Вверх #13675
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    Есть адрес или номер телефона садика?

16. Вверх #13676
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Конечно, будут. И не только мамы с детьми, люди разных возрастов не прочь на море, если без пересадок.
    Не вникала в количество одесситов ездящих на море с кругами/мячами и т.д.... Но то что приезжие в том числе и с надутыми матрацами в маршрутки/трамваи влазят - это факт. А еще многие, как свиньи, в мокрых плавках на сиденья маршруток усаживаются... потом люди едущие с/на работу едут стоя т.к. сядешь на такое сиденье - и можешь сразу отправляться переодеваться. Водители орут чтоб сели, люди ругаются что сиденья мокрые и грязные и чтоб водители не разрешали в мокрых плавках садиться, водители орут что не обязаны проверять у всех трусы........ в общем летом на т.н. пляжных маршрутках капец как стремно кататься )) . Я, например, летом со Слободки в центр езжу в основном как раз на 87 маршрутке или трамвае т.к. в 203/215/198 ... маршруты - сесть еще как-то можно если это маршрутка в которой сиденья кож.зам. а т.к. в половине маршруток сиденья тканевые, то сидеть на мокром и грязном не прельщает.

17. Вверх #13677
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Утром туда нет пробки, обратно- тоже нет..
    на чем? на авто? тогда таки да.
    а если авто нет, то это абсолютно неудобно, учитывая кол-во вещей/еды для морского отдыха с дитём.
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #13678
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    По поводу моря летом..жила в городе,без проблем,каждый день с детьми на пляже. Переехали в Нерубайское,"труба"! Муж на работе и приходится добираться на маршрутках.. На 87 еду ,четверо детей ,до Балковской,потом на 232 до Зернового. Туда ещё как-то,а вот обратно мрак...

19. Вверх #13679
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Утром туда нет пробки, обратно- тоже нет..[COLOR="Silver"]
    Вы еще забыли написать, что транспорта прямого туда тоже нет !!!
    По этому уверенно вам отвечу: " Нет. На поселок не удобнее. По количеству пересадок, точно так же как и на любой другой пляж. Вопрос наполнености маршруток утром даже обсуждать не буду. Быстрее ли? Это большой вопрос. Пробки на поселок и с поселка зависят не только от времени суток а и от количества аварий.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

20. Вверх #13680
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Вы еще забыли написать, что транспорта прямого туда тоже нет !!!
    По этому уверенно вам отвечу: " Нет. На поселок не удобнее. По количеству пересадок, точно так же как и на любой другой пляж. Вопрос наполнености маршруток утром даже обсуждать не буду. Быстрее ли? Это большой вопрос. Пробки на поселок и с поселка зависят не только от времени суток а и от количества аварий.
    Я ездила пару раз летом именно на пляжи в сторону Поскота - понравилось. Но я еду 111-й + пересадка на Пересыпи - минут сорок в выходной день, и мы налегке на пару часов, без деток, еды, матрасов. Обратно чуть дольше и вот обратно самый угар - на Балковской влезть в набитую маршрутку не очень удобно. И да, однажды на дороге в сторону Поселка была авария - так вот пробка была оооочень долгая, и ты там как в капкане - ни вперед, ни назад. Разве что в травайчик пересесть...

Ответить в теме
Страница 684 из 935 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права