Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 684 из 1794 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 35875
  1. Вверх #13661
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Вниманию всех продавцов техники!
    Ходят слухи, что имеют место контрольные закупки техники работниками ОБХС, кому непонятно — отслеживание валютных операций.
    Т.е. если Вам позвонят и без выноса мозга относительно моделей, функций, гарантии и др. закажут один или несколько кондиционеров и при этом без монтажа, попросят их подвести на абстрактный адрес, без уточнения номера квартиры, этажа и др. мелочей, то с большой вероятностью...
    Т.е., господа, все расчеты в национальной валюте, и, вообще, не нарушайте законы и правила дорожного движения).

2. Вверх #13662
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Разница в цене по штробе в железобетоне и пенобетоне составила бы (не видя объекта), 40-60$ на двух кондиционерах). Это что, для него так критично))? Делая ремонт в новострое...
    Не скажи, нынче кто ищет технику дешевле впоследсвии и монтаж ищет как можно дешевле там и за 5 баксов разницы торговаться неделю.

Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Вниманию всех продавцов техники!
    Ходят слухи, что имеют место контрольные закупки техники работниками ОБХС, кому непонятно — отслеживание валютных операций.
    Т.е. если Вам позвонят и без выноса мозга относительно моделей, функций, гарантии и др. закажут один или несколько кондиционеров и при этом без монтажа, попросят их подвести на абстрактный адрес, без уточнения номера квартиры, этажа и др. мелочей, то с большой вероятностью...
    Т.е., господа, все расчеты в национальной валюте, и, вообще, не нарушайте законы и правила дорожного движения).
    То время от времени было от года к году, потому если клиента не знаешь сразу договаривайся о гривнах благо курс давно устоканен

Ху из ELEFANT))?
    ) Тю ты и элефанта не знаешь)) неужто с форума не разу не присылали что кто предложил). Он по весне висел в ветке сутками покуда в невидимость не упал) да интересантам слал прайсами +20-25 к опту на всё к ряду. Скорее всего довеско к основному ремеслу дохода = монтажу
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.08.2011 в 20:27.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #13663
    Модница форума
    Приобрели на работу кондиционер Cooper&Hunter, я впервые слышу такую компанию, но фирма в которой заказывали уверила что проблем не будет. тк работают с ними уже 10лет.
    Из особенностей которые мне понравились - тихо прямо бесшумно работает.
    В кв. стоят Panasonic, 2х в разных частях кв включаю на 24с и холодно. Прекрасное качество, у нас работают лет 8-9!

4. Вверх #13664
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    А откуда есть пошло требование магистрали не меньше 5м? Если у меня "бутерброд", где 3м, то что?
    Если такой "бутерброд", то монтаж не правильный!

Есть такое требование 5м. Я узнал о нём из спецсеминара представительства одного известного дорогого бренда. Они требуют, мы выполняем.

А для мощных холодильных машин магистраль 3м. маловата. Такие машины хорошо работают на магистрали 5м и более.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #13665
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Если такой "бутерброд", то монтаж не правильный!

Есть такое требование 5м. Я узнал о нём из спецсеминара представительства одного известного дорогого бренда. Они требуют, мы выполняем.

А для мощных холодильных машин магистраль 3м. маловата. Такие машины хорошо работают на магистрали 5м и более.
    Здесь уже тему минимальной длины труб обсуждали)): https://forumodua.com/showthread.php?t=5102&page=318 Смотреть с поста №6357 по 6368)).
    Если у тебя есть какие-то данные по другим производителям - делись, посмотрим)).

6. Вверх #13666
    Японамать

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Приобрели на работу кондиционер Cooper&Hunter, я впервые слышу такую компанию, но фирма в которой заказывали уверила что проблем не будет. тк работают с ними уже 10лет.
    Вот чего я не понимаю, так зачем врать? Ведь действительно неплохой кондиционер, так нет же, хоть время на рынке, но приврать нужно.
    Не 10 лет они на украинском рынке! Наверное, лет 6-7.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #13667
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вот чего я не понимаю, так зачем врать? Ведь действительно неплохой кондиционер, так нет же, хоть время на рынке, но приврать нужно.
    Не 10 лет они на украинском рынке! Наверное, лет 6-7.
    На Одесском и того меньше чот около 5ти следом за декерами на следущий сезон появились

8. Вверх #13668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    На Одесском и того меньше чот около 5ти следом за декерами на следущий сезон появились
    Ну, уважаемые, Декер еще нервно курил в сторонке когда Купер уже был в Одессе!
    В 2011 г. было 10 лет как он на украинском рынке, в Одессу он попал на год позже ))

9. Вверх #13669
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    В 2011 г. было 10 лет как он на украинском рынке, в Одессу он попал на год позже ))
    Позвольте с вами не согласиться.
    Первого деккера я продал когда работал в тесико в 2000 году
    тогда нам его подавали как канадский кондиционер.
    разумеется мы тогда не могли понять - почему он так пахнет.
    а вот купера появились гораздо позднее

10. Вверх #13670
    Посетитель
    Первого купера продали где-то в 2002г., если вопрос важный и принципиальный, то в понедельник смогу поднять базу и сказать даж куда поставили, но считаю что не в этом суть, а в том что сейчас это действительно "качественный и надежный" кондиционер для своего сегмента рынка! и говорю об этом не по наслышке.

11. Вверх #13671
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Первого купера продали где-то в 2002г., если вопрос важный и принципиальный, то в понедельник смогу поднять базу и сказать даж куда поставили, но считаю что не в этом суть, а в том что сейчас это действительно "качественный и надежный" кондиционер для своего сегмента рынка! и говорю об этом не по наслышке.
    Пока качественный.
    Только при ремонте надо указывать год производства и модель, дабы потом можно было искать запчасти

12. Вверх #13672
    Ты проще скажи кто первый завёз) бо та контора что их нынче везёт уж никак не раньше 05г начала их продавать по крайней мере у меня в компе прайсы с 06 года от них и в помине тогда куперов они не распространяли

13. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Позвольте с вами не согласиться.
    Первого деккера я продал когда работал в тесико в 2000 году
    тогда нам его подавали как канадский кондиционер.
    Первые Деккера я устанавливал в году так 98)). Действительно, их тогда позиционировали как канадская Тошиба)). Почему сочинили такую легенду - ХЗ))... Но их было очень мало и после 2000 года они пропали вообще.
    Вполне возможно)). Ситуация с Купером напоминает мне анекдот про неуловимого Джо)). Где его собирали, на каких заводах/фабриках - никому неизвестно да и не интересно). Ситуация с ОЕМ-брендами одинаковая - никогда не знаешь, где будут изготовлены последующие модели. То ли это будет Мидея, потом, для удешевления, может быть AUX или Galanz или что-то ещё. А называться будет по-прежнему, Деккер, Купер или Неоклима и т.д.))

14. Вверх #13674
    Посетитель
    Первые Деккера я устанавливал в году так 98)). Действительно, их тогда позиционировали как канадская Тошиба)). Почему сочинили такую легенду - ХЗ))... Но их было очень мало и после 2000 года они пропали вообще.

Вполне возможно)). Ситуация с Купером напоминает мне анекдот про неуловимого Джо)). Где его собирали, на каких заводах/фабриках - никому неизвестно да и не интересно). Ситуация с ОЕМ-брендами одинаковая - никогда не знаешь, где будут изготовлены последующие модели. То ли это будет Мидея, потом, для удешевления, может быть AUX или Galanz или что-то ещё. А называться будет по-прежнему, Деккер, Купер или Неоклима и т.д.))
    да! ну, тогда и Дайкин можно назвать "каким-то OEM-брендом" потому как уже скоро должны появиться бюджетные инвертора с завода Гри, с того же где и делают Купера))

15. Вверх #13675
    Посетитель
    Ты проще скажи кто первый завёз) бо та контора что их нынче везёт уж никак не раньше 05г начала их продавать по крайней мере у меня в компе прайсы с 06 года от них и в помине тогда куперов они не распространяли
    та контора как раз и начала их продавать в 2002-2003 годах, потом была пауза в 2004 и с 2005 по сей день они ими и занимаются. Думаю, что Вы и так ее знаете.

16. Вверх #13676
    та контора как раз и начала их продавать в 2002-2003 годах, потом была пауза в 2004 и с 2005 по сей день они ими и занимаются. Думаю, что Вы и так ее знаете.
    Нет не знаю бо с 04 занялся этим бизнесом потому и сказал что в 04--05 их в помине не виддывал хотя с той же конторой мало помалу работал. Да и сильно сомневаюсь в том что были ранее так как даж доменная регистрация единсвенного на то время их сайта бренда, былы в 06 или 07

да! ну, тогда и Дайкин можно назвать "каким-то OEM-брендом" потому как уже скоро должны появиться бюджетные инвертора с завода Гри, с того же где и делают Купера))
    Да ну)) если и появятся то Грее по технологиям дайкина так это уж с начала сезона имеем) а чтоб дайк под своим именем как то сомнительно, тут уж я скорее поверю что в Туркише начнут их клепать.

17. Вверх #13677
    Посетитель
    ну, я думаю что до 2005 вообще кто-то мало верил в Китай! но чето мне кажеться, что именно за ними пусть не через год, а чуть более будет будущее! а насчет домена, регистрации, сайта....?! возьмем к примеру Сам..нг - все его знают, но кому он нужен???!!!

18. Вверх #13678
    ну, я думаю что до 2005 вообще кто-то мало верил в Китай! но чето мне кажеться, что именно за ними пусть не через год, а чуть более будет будущее! а насчет домена, регистрации, сайта....?! возьмем к примеру Сам..нг - все его знают, но кому он нужен???!!!
    Э не скажи) в 07-08 на ЛЖ и Самсунг приходилось добрых 70% продаж). На самсунг забили после 09 когда в Украину залетела партейка не кондиции де каждый третий из 10 спустя год летел, того его в том году и не завозили практически. В своё время такая же кухня была с декерами де по той же причине их возили возили года 4 потом бац и два года перерыва, впоследсвии таких лаж с ними уже не было( хотя и партии сильно сократили, а лично мне апарат нравится до сих пор)

19. Вверх #13679
    Посетитель
    Э не скажи) в 07-08 на ЛЖ и Самсунг приходилось добрых 70% продаж). На самсунг забили после 09 когда в Украину залетела партейка не кондиции де каждый третий из 10 спустя год летел, того его в том году и не завозили практически
    да, бывало так, что в партии Самсунгов три из пяти были с браком! ошпарились, вот никому больше и не хочеться, хотя сейчас если честно х.з. Вот только не нужны они более никому с теми же турецкими лыжами когда уже есть нормальный китай!

20. Вверх #13680
    Модница форума
    Рада что вызвала такую дискуссию, но более ничем не могу помочь с информацией когда их начали делать?привозить?ставить. Мы верим этой компании много лет, посмотрим. Это не смертельно, даже если что-то случится.

Ответить в теме
Страница 684 из 1794 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права