|
[QUOTE=irina68;42495748]Из просторов инета
-я не фу.бля.. я кисюня...
Ой,какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mod
ух тыж ка!!!!!!!! какие все красивые!!!!!!!!!
а вот и наш долгожданный букет чудовых барвняных разноколяровых гарненьких лолипопчиков !!!!!!!!!!!
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НА НАС!!!!!!!
Последний раз редактировалось Mirraj; 22.10.2013 в 14:49.
любые изменения начинаются с себя
Какой букетик у вас красивый получился!!!!
Ой девочки..я наверно очень больна--Синдром любви к сфинксам)). Прям смотрю на малышню и трясет всю))Что делать? ПОМОГИТЕЕЕ!!!!))
ага! у нас тоже все началось с того что не могли в семье помириться кому с Еммой спать!
Девочки спасибо!!!Катя вам отдельное СПАСИБО!!гнездование ето все же очень не просто и ооооооооооочень переживательно...
удовольствие начинаем получать только сейчас, когда котяшатам второй месяц
сами удивляемся ну какие же они все симпатюли целовательные!!!!такие разные все...
и что самое удивительное кажется оба блондинчика( точнее блондин и блондинка ( оба разноглазые. думала что ето же большая редкость? а тут сразу двое. 3натоки подскажите такое может быть? или глазки еще могут перецвести в таком случае?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mirraj; 24.10.2013 в 19:28.
Mirraj супер моськи!!! Кстати у Эммы на фото глаза разным цветом отсвечивают,помню. А кто счасливый отец?
Mirraj,букетик такой классный получился.особенно в свитерочках.класс+++++++++++++++
Сландо не перестает удивлять..одна продает Египетского сфинкса с доками..другая хвалится какая нежная кошечка (без когтей-удалены), но отдает почему то через 1,5 года. У кошечки такой вид несчастный..ужас(( Лучше не буду туда ходить!
cчастливый отец наш любимый красавчик ПАТРИК!!!!!!!! мачо!!!!!!!
так что спасибо всем вссем за поздравление но и папочку нашего тоже можно поздравить!!!
![]()
![]()
да у Еммы бывает отсвечивают зрачки но радужка одинаковая на обоих глазах. в роду у нее бывает разноглазие наш заводчик специализируется на етом.
за фото счастливой свадьбы счастливых родителей отдельное спасибо Танюше Пе!!!!
Последний раз редактировалось Mirraj; 21.10.2013 в 16:17.
Ой-ой, аж глаза разбежались, какая красота сегодня в теме!)))))Какие все красивые!
А Патрик с Эммой - просто шикарная сфинксопарочка))))
Молодец Патрик!! А Эммочка такая маленькая..а ИХ аж 5!!!))Здоровья деткам и папке с мамкой!!
Ах вы! Поженили и молчали??? Детям два месяца уже!
Давайте фото почаще,очень интересно какие дети вырастут в этом "браке"![]()
Mirraj,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Деточки все красивые как мама и папа.
Больше всех понравился котенок на фото в левом уголочке-нежнюля!
mod
Социальные закладки