Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 684 из 2018 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 40343
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Голова продолжает конечно , но ттт в меньшей степени.. Зато сонное состояние просто ужас ! За рулем на светофоре чуть не уснула !
    Никогда не ложусь раньше 11-12, даже позже , но уже в кровати давно(( завтра ждем резкий взрыв и подъем энергии!!
    зима

2. Вверх #13662
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    зима
    Нееее, сосуды!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #13663
    User banned
    ВСД это проблема многих.В первую очередь это нормальное положение тела во время сна. Ортопедический матрас может помочь. Очень часто это шейный отдел позвоночника влияет. На Слободке хороший рентген трёхмерного изображения. Рентгенолог там же даст заключение, с которым можно в этой же больнице или в другой пойти к невропатологу, который назначит лечение.Хорошо помогает электрофорез на шейно- воротниковую зону с лекарством назначенным врачом. С цитрамоном по- моему надо быть осторожным. В нём кофеин и , если сосуды пережимаются позвоночником, то это может ещё больше поднять внутричерепное давление. Хотя и снимает головную боль.Впрочем это опять -таки к специалистам.
    Последний раз редактировалось evelina 40; 23.12.2014 в 00:24.

4. Вверх #13664
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    можно еще спать на полу - снимает очень многие проблемы

5. Вверх #13665
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    уже 23-е??? с ро6кой надеждой в голосе.......
    типа до 26 сказали отходняк будет....сам фигею.

6. Вверх #13666
    User banned
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Голова продолжает конечно , но ттт в меньшей степени.. Зато сонное состояние просто ужас ! За рулем на светофоре чуть не уснула !
    Никогда не ложусь раньше 11-12, даже позже , но уже в кровати давно(( завтра ждем резкий взрыв и подъем энергии!!
    Ваши слова да Богу в уши)

7. Вверх #13667
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    можно еще спать на полу - снимает очень многие проблемы
    пол жестковат.вот футон на полу это весЧь)))))

8. Вверх #13668
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    пол жестковат.вот футон на полу это весЧь)))))
    ага. а какой футон 6рать? я с матрасом никак определиться не могу..

9. Вверх #13669
    User banned
    у тебя какая кровать?есть односпальные .есть двух.надо брать с памятью.это однозначно.спать очень хорошо и все расслабляется.

10. Вверх #13670
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    ВСД это проблема многих.В первую очередь это нормальное положение тела во время сна. Ортопедический матрас может помочь. Очень часто это шейный отдел позвоночника влияет. На Слободке хороший рентген трёхмерного изображения. Рентгенолог там же даст заключение, с которым можно в этой же больнице или в другой пойти к невропатологу, который назначит лечение.Хорошо помогает электрофорез на шейно- воротниковую зону с лекарством назначенным врачом. С цитрамоном по- моему надо быть осторожным. В нём кофеин и , если сосуды пережимаются позвоночником, то это может ещё больше поднять внутричерепное давление. Хотя и снимает головную боль.Впрочем это опять -таки к специалистам.
    Уважаемая Эвелина,мне кажется всдшники со стажем ,как раз и ходят к докторам почаще,чем остальные человеки,потому что мы все пытаемся найти причину заболевания и все боимся там чего то пропустить.Вы же знаете с каким пониманием доктора к нам относятся. Ходили и не один раз.Спасибо за советы.

11. Вверх #13671
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Эвелина,мне кажется всдшники со стажем ,как раз и ходят к докторам почаще,чем остальные человеки,потому что мы все пытаемся найти причину заболевания и все боимся там чего то пропустить.Вы же знаете с каким пониманием доктора к нам относятся. Ходили и не один раз.Спасибо за советы.
    Если раз в полгода проходить можно было бы курс лечения, а то всё терпим.Времени нет.А причину....Сделать рентген шейного отдела, энцифолограмму, допплерографию не так уж и сложно.

12. Вверх #13672
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста,доктор назначила пароксил, солерон днем и миртазеним на ночь и гидазепам 3 р\д. сказала , чтоб первые 3 дн все бросила и спала. И что лечение на год планируется.Но с такими лекарствами я просто НИКАКАЯ. И так депрессия полным ходом , так и спать все время хочу. Это что? целый год пока лечиться буду находиться в состянии каматоза?
    зарядкой заняться еще не могу- долечиваю бронхит.только вроде температура перестла прыгать, а кашель еще бывает.
    Когда ожидать счастливого прилива сил от лекарств ?!! или чего и когда ожидать от антидепрессантов?!

13. Вверх #13673
    Если решили лечиться,то придется потерпеть это состояние пока лекарства не начнут действовать.За недельку будет накопление. ну и побочек не пугайтесь,туговато придется.Гидик вам в помощь пока.Через полгода будете как огурчик.главное потом плавно слезть с приема АД.Кому то это удается сразу. кому то нет. Главное.чтобы препарат вам подошел и не пришлось его менять на другое лекарство.Но у вас все получится,не переживайте . Удачи вам и выздоровления!

14. Вверх #13674
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,доктор назначила пароксил, солерон днем и миртазеним на ночь и гидазепам 3 р\д. сказала , чтоб первые 3 дн все бросила и спала. И что лечение на год планируется.Но с такими лекарствами я просто НИКАКАЯ. И так депрессия полным ходом , так и спать все время хочу. Это что? целый год пока лечиться буду находиться в состянии каматоза?
    зарядкой заняться еще не могу- долечиваю бронхит.только вроде температура перестла прыгать, а кашель еще бывает.
    Когда ожидать счастливого прилива сил от лекарств ?!! или чего и когда ожидать от антидепрессантов?!
    а доктор, что сказал? воо6ще-то, врач должен был объяснить как и когда чего ждать от антидепрессантов...
    думаю, что таки объяснил...

доделаем ра6оту за него:
    первые 2 недели вам может быть так плохо, что захочется все 6росить и смыться... состояние может ухудшиться до глубоко фигового. придется терпеть. все это время врач 6удет под6ирать дозировку и /или менять схему. 6удьте с ним на связи. через 3 недели вы выйдете на свою дозировку и еще через неделю лекарство накопит необходимое количество серотонина и дофамина в крови, для лечения. с этого момента уже все будет налаживаться....теоретически... если врач угадал с лекарствами, если не угадал, то меняем препараты и про6уем опять...
    и, увы, только так весь мир и лечится с помощью антидепрессантов. сразу практически "эффект полета" не достигается

15. Вверх #13675
    Да,многое зависит от добросовестного и не безразличного доктора к своему пациенту.Только контакт.

16. Вверх #13676
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Если раз в полгода проходить можно было бы курс лечения, а то всё терпим.Времени нет.А причину....Сделать рентген шейного отдела, энцифолограмму, допплерографию не так уж и сложно.
    Это шо реклама такая?

17. Вверх #13677
    Живёт на форуме
    Похоже ошиблись темой, Всдешники как раз отличаются тем, что обследования и лечение делают много, постоянно, избыточно. Вот у меня только разных МРТ лежит 11 штук.

18. Вверх #13678
    Да и я о том,же. У нас у каждого своеобразное "досье"- любимая папочка с мрт кт узи доплер анализы кардиограммы и еще много чего.

19. Вверх #13679
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да и я о том,же. У нас у каждого своеобразное "досье"- любимая папочка с мрт кт узи доплер анализы кардиограммы и еще много чего.
    а я забил.хожу на море по песочку бродить)))))

20. Вверх #13680
    Если помогает,то че не побродить? На здоровье!

Ответить в теме
Страница 684 из 2018 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права