Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 684 из 1083 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 21659
  1. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Коллеги как Вы смотрите на общественный контроль за платной веткой одной ЮФ на форуме, лажают периодически и я бы не сказал что по мелочам, про переписку просто промолчу - перлы.

Если хотя бы пара из Вас даст положительный ответ, здесь или в личку дам ссылку на их ветку, позорят профессию, и не по делу огрызаются, сначала типа стажер у компа, потом прикрываются мнением неизвестного уважаемого нотариуса противоречащим инструкции.
    а на кой нам бесплатно работать над ихними платными косяками?)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #13662
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #13663
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    в том то и дело что косяки, и к тому же бесплатные
    адвокат

4. Вверх #13664
    Новичок Аватар для Ridus
    Коллеги, такой вопрос. Оплачивается ли судебным сбором обжалование постановления должностного лица в суд по КоАП. С одной стороны в КоАП указано, что государственная пошлина не платиться, а с другой пошлину заменили судебный сбор.
    Как на это смотрят судьи?

5. Вверх #13665
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Ridus Посмотреть сообщение
    Коллеги, такой вопрос. Оплачивается ли судебным сбором обжалование постановления должностного лица в суд по КоАП. С одной стороны в КоАП указано, что государственная пошлина не платиться, а с другой пошлину заменили судебный сбор.
    Как на это смотрят судьи?
    0,03 розміру мінімальної заробітної плати – 32,19 грн.

6. Вверх #13666
    Новичок Аватар для Ridus
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    0,03 розміру мінімальної заробітної плати – 32,19 грн.
    еще терпимо. спасибо

7. Вверх #13667
    Новичок Аватар для Ridus
    Еще один вопрос есть.
    Знакомая искала адвоката для раздела имущества с мужем через суд. Дело не простое. Ей посоветовали в качестве профессионала в этих вопросах "правовой холдинг Привилегия" и Погорелого Александра. Перед тем как идти общаться, попросила разузнать.
    В интернете кроме как их дел по защите инвесторов не нашел.
    Может кто с ними работал, судился.
    Кто что знает об этой организации и адвокате? Стоит ли им доверять такое сложное дело? Не слишком ли у них цены кусаются? Нет ли скрытых платежей?

8. Вверх #13668
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Еще один вопрос есть.
    Знакомая искала адвоката для раздела имущества с мужем через суд. Дело не простое. Ей посоветовали в качестве профессионала в этих вопросах "правовой холдинг Привилегия" и Погорелого Александра. Перед тем как идти общаться, попросила разузнать.
    В интернете кроме как их дел по защите инвесторов не нашел.
    Может кто с ними работал, судился.
    Кто что знает об этой организации и адвокате? Стоит ли им доверять такое сложное дело? Не слишком ли у них цены кусаются? Нет ли скрытых платежей?
    Наверно не стоит, это мое мнение, с учетом его нечистоплотности с сотрудниками (текучка связанная с невыплатой обещанного), о чистоплотности с клиентами говорить не приходится.

П.С. я у него не работал, так что на обиженного сотрудника списывать пост не стоит, знаю о его "достижениях" на ниве защиты инвесторов.
    адвокат

9. Вверх #13669
    Новичок Аватар для Ridus
    Наверно не стоит, это мое мнение, с учетом его нечистоплотности с сотрудниками (текучка связанная с невыплатой обещанного), о чистоплотности с клиентами говорить не приходится.

П.С. я у него не работал, так что на обиженного сотрудника списывать пост не стоит, знаю о его "достижениях" на ниве защиты инвесторов.
    Уже нашел и отзывы бывших сотрудников, и инвесторов. И даже информацию о том, что этот адвокат защищал интересы великого и ужасного Кивалова.

10. Вверх #13670
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Коллеги как Вы смотрите на общественный контроль за платной веткой одной ЮФ на форуме, лажают периодически и я бы не сказал что по мелочам, про переписку просто промолчу - перлы.

Если хотя бы пара из Вас даст положительный ответ, здесь или в личку дам ссылку на их ветку, позорят профессию, и не по делу огрызаются, сначала типа стажер у компа, потом прикрываются мнением неизвестного уважаемого нотариуса противоречащим инструкции.
    Цитата Сообщение от ЮФ МиБ Посмотреть сообщение
    Думаю уже понятно, что за ветка. Уважаемый, ошибки были признаны, замечания учтены. Ответ действительно был не полным. Вы правы, сделку можно оформить и по месту регистрации сторон.
    С Вами не огрызались. Буду более детально проверять ответы.
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А шо за ветка?
    Цитата Сообщение от ЮФ МиБ Посмотреть сообщение
    Адрес скинул
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Спасибо. Почитаю на досуге))
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    в том то и дело что косяки, и к тому же бесплатные
    С трудом сдать экзамены, отучиться на платном контракте, самому покупать себе книги, литературу, учить все, читать, содержать себя на время обучения, потом содержать себя во время прохождения практики, потом работать за гроши для получения опыта, потом оплатить "адвокатские курсы", потом например за сдачу экзамена на получение св-ва об адвокатской деятельности, итд...

Я вообще не понимаю, какой мотив у тех, кто дает бесплатные консультации? Неужели это хороший метод привлечения клиентов или некуда время потратить?

11. Вверх #13671
    Новичок Аватар для Ridus
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    С трудом сдать экзамены, отучиться на платном контракте, самому покупать себе книги, литературу, учить все, читать, содержать себя на время обучения, потом содержать себя во время прохождения практики, потом работать за гроши для получения опыта, потом оплатить "адвокатские курсы", потом например за сдачу экзамена на получение св-ва об адвокатской деятельности, итд...

Я вообще не понимаю, какой мотив у тех, кто дает бесплатные консультации? Неужели это хороший метод привлечения клиентов или некуда время потратить?
    На форуме за десяток адвокатов консультируют бесплатно, смысл должен быть.

12. Вверх #13672
    На форуме за десяток адвокатов консультируют бесплатно, смысл должен быть.
    Не без того, можно людям помочь советом. Но создавать тему "бесплатные консультации" чтобы лишь бы как консультировать, потому что полноценно бесплатно консультировать не интересно?

13. Вверх #13673
    Новичок Аватар для Ridus
    Не без того, можно людям помочь советом. Но создавать тему "бесплатные консультации" чтобы лишь бы как консультировать, потому что полноценно бесплатно консультировать не интересно?
    Цель я думаю одна и у тех, кто консультирует в платных темах, и в бесплатных, что люди обратиться для дальнейших действий. Реклама. Но мне кажется, что у юриста может быть только одна реклама, а именно рекомендация.

14. Вверх #13674
    У наших людей менталитет такой.
    Сам буду лечиться, но в Инто-сану тратить деньги )) не пойду, сам в гараже машину починю, но на сто деньги отдать не поеду,...типично СССровский стиль мышления (мужик должен все уметь, как уже второй вопрос)
    В Европе и Штатах обычно в своей области "один специалист".
    Лучше быть профессионалом в одной области, чем бестолочью во всех. ИМХО.

15. Вверх #13675
    юрист
    как учила меня много лет тому гуру адвокатуры (в Хмельницкой области где в начале 90х волею судьбы и развала СССР пришлось кардинально менять профессию) - "консультация адвоката должна быть такой, что бы клиент понял только одно - без адвоката он не справится" бесплатные консультации на форуме иногда вполне вписываются в это правило
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #13676
    Постоялец форума Аватар для Obeliх
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    как учила меня ..."консультация адвоката должна быть такой, что бы клиент понял только одно - без адвоката он не справится"
    +100

17. Вверх #13677
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    как учила меня много лет тому гуру адвокатуры (в Хмельницкой области где в начале 90х волею судьбы и развала СССР пришлось кардинально менять профессию) - "консультация адвоката должна быть такой, что бы клиент понял только одно - без адвоката он не справится" бесплатные консультации на форуме иногда вполне вписываются в это правило
    О, я помню, ты уже говорил когда-то об этом! Я этот бесценный совет выучил и уже успешно применяю на практике, спасибо гуру адвокатуры!

18. Вверх #13678
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Коллеги! Куплю номер газеты Урядовый курьер за 18.10.2012 г., т.е. за сегодня. Очень срочно нужно
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

19. Вверх #13679
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Коллеги! Куплю номер газеты Урядовый курьер за 18.10.2012 г., т.е. за сегодня. Очень срочно нужно
    Как вариант - зайти на почту и "купить" у почтальона)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

20. Вверх #13680
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    да? вот я не догадалась... )
    Милая девушка, её нет в продаже )

П.с. ааааа... Вы об этом ) Идея неплохая, но кто-то ее же ждет ( будет не красиво
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

Ответить в теме
Страница 684 из 1083 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права