"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Так их можно ибрезать и формировать компактно?Или только определенные сорта?
На привозе не обращали внимание- рассада не появилась? Хочу Анютины глазки уже.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
а в каком месте на привозе теперь растения продают? Вместо перехода.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
На Черемушках тоже есть, цену не спашивала
Купила на киевском по 9 грн. Масипуськи)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Меня тут в личку спросили, можно ли эти ветки укоренить? Уверена, что нет, толстые сильно. Да и вообще магнолия укореняется очень тяжело. Я выкапывала поросль, хотела с корешками, но из 5-ти удалось вынуть с корешком только один. Остальное выбросила, но потом подумала, что на той поросли был приличный калюс. Нашла, хоть и прошло 3 дня, но это было больше месяца назад и было очень влажно. Посадила черенками, пока стоят красивые и даже с набухшими почками, но сказать трудно будет ли результат. Позже отчитаюсь.
Вот почему когда хочешь - ничего никогда не укореняется. А тут осенью всунула палочки-метки, а сейчас они уже листики развернули.
Вика! Ты сделала мой вечер))) ржачно!
Я как-то на Флориуме, семян накупила календулы сортовой и бархатцев разных, на некоторых пакетах написано время посева в ОГ прям март-апрель!
Кто-то сеял это в ОГ? Я лично никогда, поэтому и спрашиваю, как и когда это правильно сделать? Или взять и посеять в горшок, а потом рассадить?
Красиво жить не запретишь!
И у меня палочки-метки с набухшими почками))) Мама когда была в гостях распереживалась, что роза засохла, а это палочка была, где я что-то осенью посадила. Вот эта палочка и ожила, а что между ними садила - ни гу-гу((((
Про семена. У меня принялись за все 100пятьсот попыток только семена льна. Все остальное НИКОГДА! Бросила и больше на это не ведусь
Миру - МИР!!!
Посеять в горшок, немного примять землю, взбрызнуть из пульверизатора и накрыть стеклом. Я посеял ромашку низкорослую и обриету пурурную, уже взошли. После всходов отодвинуть стекло и сделать небольшую щель для воздуха. Я бархатцы все время в грунт сеяла, всходили хорошо. Только однажды купила белые, а там 5 семачек! Российская щедрость называется. У наших белых было много. Но российские ванильного цвета, очень красивые, а наши лимонного и попроще. Вот эти 5 конечно не рискнула сеять, я их эти аж 5 и не нашла бы. А листики на черенках это как раз плохо и признак не укоренения. Этой палочке нужно корни пускать. Это как розы - зиму сидят, корни растят, а весной листики.
Социальные закладки