| ||
Тема: Распродажи!!!
ПРогулялись в Ривьере, больше не поедем. Очереди на кассе, на примерку,скидки в основном 10-15-20%. Заявленных 70,80 вообще нигде не видела...Чтоб поменять вещь на другой размер(если маленький оказался или большой) вообще нереально найти продавца. Громкая музыка с одного магазина накладывается на гремящую из другого Уехали в пол второго на 121 маршрутке-она ехала только до Заболотного. А кто с центра а то и с Таирова,наверное только на такси...маршруток нет. Как можно организовать ночь разпродаж без поддержки транспорта...
Любовь внутри нас
Вы надеялись,что на весь ассортимент будет 70% скидки?Читайте тему хоть иногда,да и ажиотаж при такой рекламе вполне понятен.
Я вот,напротив,очень довольна.Скупилась вчера в Брокарде на год вперед и прилично сэкономила.Просто я всегда еду заранее,выбираю то,что мне нужно,а потом приезжаю к 10 вечера,сразу покупаю выбранное и спокойно,без пробки и давки еду домой.Все.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да,да забросайте меня тапками за то что я не "живу" в этой теме и 683 страницы не перечитала...Уже и выводы сделали про мои ожидания...
Я всего лишь написала свои впечатления... которые могут отличаться от ВАших.
Я рада за Вас что у Вас как и у меня прошло все удачно, просто я больше не поеду...овчинка выделки не стоит
И пишу для тех кто не был и будет читать сейчас....
Всем удачи и удачных покупок.
Последний раз редактировалось lisica; 31.03.2012 в 14:47.
Любовь внутри нас
Я согласна,очень было шумно,гремло нереально,продавцы не все слышали,но это того стоило,в Левайсе вчера взяли мужские и женские джинсики и вышла скидка в общем 900 гр )я готова выдержать весь этот шум и гам за такие скидки)
и да, Брокард конечно побил все рекорды по очередям,но девушек-консультанток побольше бы )
жду октябрьский Космополитан)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
-60% на все в Lee Cooper на Дерибасовской, 2.04 закрываются
Ecco, Geox, Klarks (сеть Интертопа) -20% сегодня, завтра в новом торговом центре на М.Жукова
Сильпо там же, при покупке от 150 грн - презент (банка зеленых оливок и пачка итальянск. макаронных изделий в виде мелких цветочков, для супа)
Темка про ТРЦ Сити Центр - в ней ответы на ваши вопросы![]()
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
В Брокарде ( по крайней мере в Панораме, а может и во всех) скидка на Biotherm -30% до конца недели.
А в Сити Центре особо никаких скидок не наблюдалось... Один магаз - не помню название - дал на все -30% в честь открытия. И в Плато - 139 грн. видела ценники.... Я ожидала большего... Может к оф. открытию 6 числа будет что-нибудь приятное))
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Была сегодня в районе Привоза, дай, думаю, зайдут в нашумевший "Конфискат обуви". Даже выстояла не большую очередь минут 15. Попала во внутрь - людей много, обуви так же... Стало печально... Самое интересное, что "модницы" даже не подозревают, наверное, что все будут через одну в одинаковых сапожках-туфельках-балетках... Понравилось буквально пару моделей балеток, если не передумаю, куплю, чтоб летом на отдых поехать, ибо у нас в злачные места не очень хочу такое одевать... а для моря в самый разок...
Не подскажите, есть ли какие то скидки или акции в стоковом адидасе/рибоке?
Помоги детям! http://forum.od.ua/showthread.php?t=822701
3-я вещь в подарок, но там цены... я в шоке от них...
Социальные закладки