Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 684 из 1200 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 23990
  1. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    кто владеет информацией об открытии Сити центр???знакомая говорит что завтра(так ей охранник сказал) интересно, будут ли какие-то скидки в честь открытия????
    слышала рекламу по радио 6 апреля

2. Вверх #13662
    Частый гость Аватар для lisica
    ПРогулялись в Ривьере, больше не поедем. Очереди на кассе, на примерку,скидки в основном 10-15-20%. Заявленных 70,80 вообще нигде не видела...Чтоб поменять вещь на другой размер(если маленький оказался или большой) вообще нереально найти продавца. Громкая музыка с одного магазина накладывается на гремящую из другого Уехали в пол второго на 121 маршрутке-она ехала только до Заболотного. А кто с центра а то и с Таирова,наверное только на такси...маршруток нет. Как можно организовать ночь разпродаж без поддержки транспорта...
    Любовь внутри нас

3. Вверх #13663
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    ПРогулялись в Ривьере, больше не поедем. Очереди на кассе, на примерку,скидки в основном 10-15-20%. Заявленных 70,80 вообще нигде не видела...Чтоб поменять вещь на другой размер(если маленький оказался или большой) вообще нереально найти продавца. Громкая музыка с одного магазина накладывается на гремящую из другого Уехали в пол второго на 121 маршрутке-она ехала только до Заболотного. А кто с центра а то и с Таирова,наверное только на такси...маршруток нет. Как можно организовать ночь разпродаж без поддержки транспорта...
    Вы надеялись,что на весь ассортимент будет 70% скидки?Читайте тему хоть иногда,да и ажиотаж при такой рекламе вполне понятен.
    Я вот,напротив,очень довольна.Скупилась вчера в Брокарде на год вперед и прилично сэкономила.Просто я всегда еду заранее,выбираю то,что мне нужно,а потом приезжаю к 10 вечера,сразу покупаю выбранное и спокойно,без пробки и давки еду домой.Все.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #13664
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вы надеялись,что на весь ассортимент будет 70% скидки?Читайте тему хоть иногда,да и ажиотаж при такой рекламе вполне понятен.
    100%, тут об этом писали уже неоднократно, после каждой прошлой "распродажи", - и всё равно каждый раз народ ведётся заново)

Согласна, что честнее всех себя ведёт Брокар!

5. Вверх #13665
    Частый гость Аватар для lisica
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я вот,напротив,очень довольна.Скупилась вчера в Брокарде на год вперед и прилично сэкономила.Просто я всегда еду заранее,выбираю то,что мне нужно,а потом приезжаю к 10 вечера,сразу покупаю выбранное и спокойно,без пробки и давки еду домой.Все.
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    100%, тут об этом писали уже неоднократно, после каждой прошлой "распродажи", - и всё равно каждый раз народ ведётся заново)

Согласна, что честнее всех себя ведёт Брокар!
    Да,да забросайте меня тапками за то что я не "живу" в этой теме и 683 страницы не перечитала... Уже и выводы сделали про мои ожидания...
    Я всего лишь написала свои впечатления... которые могут отличаться от ВАших.
    Я рада за Вас что у Вас как и у меня прошло все удачно, просто я больше не поеду...овчинка выделки не стоит
    И пишу для тех кто не был и будет читать сейчас....
    Всем удачи и удачных покупок.
    Последний раз редактировалось lisica; 31.03.2012 в 14:47.
    Любовь внутри нас

6. Вверх #13666
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Я согласна,очень было шумно,гремло нереально,продавцы не все слышали,но это того стоило,в Левайсе вчера взяли мужские и женские джинсики и вышла скидка в общем 900 гр )я готова выдержать весь этот шум и гам за такие скидки)

и да, Брокард конечно побил все рекорды по очередям,но девушек-консультанток побольше бы )
    жду октябрьский Космополитан)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

7. Вверх #13667
    Частый гость
    -60% на все в Lee Cooper на Дерибасовской, 2.04 закрываются

8. Вверх #13668
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Ecco, Geox, Klarks (сеть Интертопа) -20% сегодня, завтра в новом торговом центре на М.Жукова
    Сильпо там же, при покупке от 150 грн - презент (банка зеленых оливок и пачка итальянск. макаронных изделий в виде мелких цветочков, для супа)

9. Вверх #13669
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    -60% на все в Lee Cooper на Дерибасовской, 2.04 закрываются
    Интересно,там вообще что-то осталось? 3 мес.назад уже было -80% , и тогда уже выбор был скудненьким)

10. Вверх #13670
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ecco, Geox, Klarks (сеть Интертопа) -20% сегодня, завтра в новом торговом центре на М.Жукова
    Сильпо там же, при покупке от 150 грн - презент (банка зеленых оливок и пачка итальянск. макаронных изделий в виде мелких цветочков, для супа)
    А еще есть там акции какие-нибудь, в этом ТЦ?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #13671
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А еще есть там акции какие-нибудь, в этом ТЦ?
    Акций мало-почти нет.
    А вот обувь с 20% получается приятная по цене. Новые коллекции радуют!-хорошие)) Людей мало в ТЦ.
    ТЦ очень большой))

12. Вверх #13672
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    А чего туда поехали в шопинг найт.Благо такое мероприятие не первый раз проводится, и все уже в курсе что не стоит ехать.Я еду в будний день в 9 вечера-все кабинки свободные, покупай-нехочу. все можно спокойно померять без спешки и паники

13. Вверх #13673
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    кто владеет информацией об открытии Сити центр???знакомая говорит что завтра(так ей охранник сказал) интересно, будут ли какие-то скидки в честь открытия????
    Торговый центр открылся 31 марта, а официальное торжественное открытие ТЦ будет 6 апреля. Магазинов пока открыто очень мало (

14. Вверх #13674
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Темка про ТРЦ Сити Центр - в ней ответы на ваши вопросы
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

15. Вверх #13675
    Частый гость Аватар для Хруст
    В Брокарде ( по крайней мере в Панораме, а может и во всех) скидка на Biotherm -30% до конца недели.

16. Вверх #13676
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    А в Сити Центре особо никаких скидок не наблюдалось... Один магаз - не помню название - дал на все -30% в честь открытия. И в Плато - 139 грн. видела ценники.... Я ожидала большего... Может к оф. открытию 6 числа будет что-нибудь приятное))
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

17. Вверх #13677
    Посетитель Аватар для Taisiia
    Была сегодня в районе Привоза, дай, думаю, зайдут в нашумевший "Конфискат обуви". Даже выстояла не большую очередь минут 15. Попала во внутрь - людей много, обуви так же... Стало печально... Самое интересное, что "модницы" даже не подозревают, наверное, что все будут через одну в одинаковых сапожках-туфельках-балетках... Понравилось буквально пару моделей балеток, если не передумаю, куплю, чтоб летом на отдых поехать, ибо у нас в злачные места не очень хочу такое одевать... а для моря в самый разок...

18. Вверх #13678
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от tate Посмотреть сообщение
    Была сегодня в районе Привоза, дай, думаю, зайдут в нашумевший "Конфискат обуви". Даже выстояла не большую очередь минут 15. Попала во внутрь - людей много, обуви так же... Стало печально... Самое интересное, что "модницы" даже не подозревают, наверное, что все будут через одну в одинаковых сапожках-туфельках-балетках... Понравилось буквально пару моделей балеток, если не передумаю, куплю, чтоб летом на отдых поехать, ибо у нас в злачные места не очень хочу такое одевать... а для моря в самый разок...
    Слушай, ну какое море и лето??
    Они же все пластмассовые

Это ужас.

У нас же есть инет за эти дентги!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #13679
    Посетитель Аватар для S_R_R
    Не подскажите, есть ли какие то скидки или акции в стоковом адидасе/рибоке?
    Помоги детям! http://forum.od.ua/showthread.php?t=822701

20. Вверх #13680
    Новичок
    3-я вещь в подарок, но там цены... я в шоке от них...

Ответить в теме
Страница 684 из 1200 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права