Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 684 из 1285 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 25691
  1. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    традиции? Глупого суеверия они придерживаются
    Просто представила на секунду - откуда пошло такое суеверие) В давние времена, когда за порогом прятались хищные звери, вынос мусора после захода солнца мог закончиться печально - пошел человек выносить мусор и был съеден пещерным медведем, например) А сейчас за это могут живьем съесть родственники или соседки-наседки, будут нудеть о "плохой примете")))
    Раздражают приверженцы традиций, больше смахивающих на забобоны. "Не клади хлеб вверхногами - это к покойнику в доме. Не вытряхивай скатерть после захода солнца, нечего есть будет (ага, я ее так с крошками в машину и запихну) Заболела - на тебе красную нитку "от сглаза" на руку. Капец))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #13662
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Мои соседи напротив так делают. Они, видимо, придерживаются традиции не выбрасывать мусор вечером, по этому очень часто у нас на лестничной площадке ночуют пакеты с мусором.. Я так не заморачиваюсь. Если нужно выбросить мусор вечером/ночью, то именно в это время суток и выброшу. Вот что меня ещё беспокоит. НГ закончился, ёлки все вынесли, лестничная клетка засыпана иголками, ни одна падлюка не подмела... Я свою ёлку эвакуировалась через балкон и не хочу убирать/подметать за других. Но соседи вообще не парятся по этому поводу и весь этаж засыпан хвоей.
    Именно это и раздражает в соседях,когда все через балкон.И бутылки-пластиковые-ерунда,а вот из-под шампанского или вина-так и убить можно.Вечные пакеты с мусором,про окурки я вообще молчу.А иногда пластиковые бутылки с водой летят.Кульки,которые не долетели до земли и повисли на ветках деревьев.
    Неужели так сложно вынести мусор по-человечески?
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

3. Вверх #13663
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Раздражает когда на машинах сзади:
    -наклейка с коробки от Айфона(белое яблоко). Буду очень благодарна, если кто-то объяснит зачем это?!(мои предположения меня пугают)
    -наклейка в виде женской туфельки(типа чтобы сразу видели, что тп за рулем и соблюдали дистанцию?)

Еще езда дядечек на "Жигули". Видимо, они короли дороги и им можно всё и дальше больше.
    и какие же ваши предположения?) У меня лично кроме того, что он хвастается что у него айфон, больше никаких не приходило в голову) Ещё наклейки "ребёнок в машине"--такие обычно ездят и паркуются так, будто все им должны

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Просто представила на секунду - откуда пошло такое суеверие) В давние времена, когда за порогом прятались хищные звери, вынос мусора после захода солнца мог закончиться печально - пошел человек выносить мусор и был съеден пещерным медведем, например) А сейчас за это могут живьем съесть родственники или соседки-наседки, будут нудеть о "плохой примете")))
    Раздражают приверженцы традиций, больше смахивающих на забобоны. "Не клади хлеб вверхногами - это к покойнику в доме. Не вытряхивай скатерть после захода солнца, нечего есть будет (ага, я ее так с крошками в машину и запихну) Заболела - на тебе красную нитку "от сглаза" на руку. Капец))
    раздражает и одновременно смешит, когда это говорится тоном, не терпящим возражений.
    relax and be deviant

4. Вверх #13664
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    [...]... Я свою ёлку эвакуировала[сь] через балкон [...]
    Именно это и раздражает в соседях,когда все через балкон.И бутылки-пластиковые-ерунда,а вот из-под шампанского или вина-так и убить можно.Вечные пакеты с мусором,про окурки я вообще молчу.А иногда пластиковые бутылки с водой летят.Кульки,которые не долетели до земли и повисли на ветках деревьев.
    ...
    И эти деревья сами становятся похожи на ёлки! Чего только на них не висит в виде "украшений"! Порватые (или порванные? ) женские колготки, более нижнее и ближнее к телу бельё и тряпки, а также резинотехнические изделия после их использования явно не в виде воздушного шарика! ))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.02.2016 в 12:15.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #13665
    нежелание работать на своем рабочем месте)

6. Вверх #13666
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    нежелание работать на своем рабочем месте)
    При этом остаётся желание только получать зарплату. ))))

7. Вверх #13667
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    И эти деревья сами становятся похожи на ёлки! Чего только на них не висит в виде "украшений"! Порватые (или порванные? ) женские колготки, более нижнее и ближнее к телу бельё и тряпки, а также резинотехнические изделия после их использования явно не в виде воздушного шарика! ))))))
    Вчера соседи подрезали виноград и вишню со своего балкона на 2 этаже-так прямо с веток на них сосна рухнула(виноград вырос до 4 этажа).хорошо хоть никого не прибыло.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

8. Вверх #13668
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Вчера соседи подрезали виноград и вишню со своего балкона на 2 этаже-так прямо с веток на них сосна рухнула(виноград вырос до 4 этажа).хорошо хоть никого не прибыло.
    Ну может человек имел в виду, что кинул елку через балкон, а потом подобрал и отнес в мусор, чтобы не тащить по лестнице и не сыпать везде иголками. А мы его сразу заклеймили позором))Иногда так хочется верить в чудо и в людей))

Особенно после моих соседей - у меня под окнами на вишне висят: чьи-то чОрные лосины, сапог-ботфорт остроносый замшевый (одын штука) и по мелочи всякие носки-тряпочки. Это мой "улов" за три зимних месяца)) Каждый раз я клянусь себе, что это в последний раз, когда беру швабру и лезу на подоконник сбрасывать весь этот секонхенд, чтобы весной на моей любимой "сакуре" были только цветы))

9. Вверх #13669
    Гражданин начальник

Так я так и подумал, что ёлку после эвакуации через балкон, потом отнесли на мусорку (или ещё куда). В этом сомнений не было. Ёлка, надеюсь, на других деревьях не застряла, как другие вышеописанные предметы. )))

10. Вверх #13670
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Нытье ,вот больше всего раздражает в людях,куда не зайдешь ну только начинается разговор с незнакомым человеком ,заканчивается нытьем как все у всех и у них плохо .

11. Вверх #13671
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Нытье ,вот больше всего раздражает в людях,куда не зайдешь ну только начинается разговор с незнакомым человеком ,заканчивается нытьем как все у всех и у них плохо .
    Да, нытики раздражают. Особенно когда им не удается раскрутить на нытье оппонента - обычно начинается агрессивное кидание какашками и фантастические предположения, чем же ты таким занимаешься, что у тебя не все плохо)))

А кстати, не меньше нытиков раздражают агрессивные сетевые придурки (иначе пардон никак не назовешь). Обычно сбегаются в темы о маньяках или убийствах и там разражаются беспорядочным праведным гневом. Причем когда читаешь все эти "оторвать/отрезать яйца, колесовать/сжечь/прилюдно четвертовать вперемешку с пи-пи-пи (запиканы особо пикантные высказывания)) - создается впечатление, что пишут такие же маньяки или еще круче... И под ником типа "мусик-люмпумпусик" сидит не клушка-домохозяйка, а Чикатилло или Ганнибал Лектор))

12. Вверх #13672
    Злюк и забияка
    Достают люди, которые при посторонних, громко тарабанят пальцами. То ли нервные, то ли музыкальные такие... Сделал одному замечание, так говорит, что думать помогает - нервные окончания там

По поводу елок, каждый считает, что на другого соседа подумают.
    А что с падающим бельем не так? Ну бывает... вот тут еще вопрос, то ли соседям на уронившего раздражаться, что роняет им на крышу вещи и прищепки, то ли ему на них, что пристройку прифигачили, что спокойно не подберешь, то ли тем, кто этажом выше живет и через чье окно на крышу пристройки лазят, чтоб все забрать раздражаться на тех и других, что они отдуваются, когда вообще не при делах.
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение

А кстати, не меньше нытиков раздражают агрессивные сетевые придурки (иначе пардон никак не назовешь). Обычно сбегаются в темы о маньяках или убийствах и там разражаются беспорядочным праведным гневом. Причем когда читаешь все эти "оторвать/отрезать яйца, колесовать/сжечь/прилюдно четвертовать вперемешку с пи-пи-пи (запиканы особо пикантные высказывания)) - создается впечатление, что пишут такие же маньяки или еще круче... И под ником типа "мусик-люмпумпусик" сидит не клушка-домохозяйка, а Чикатилло или Ганнибал Лектор))
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Сидит маньяк в кабинете психиатра. Психиатр спрашивает:
    – Отгадайте загадку. Два конца, два кольца, посередине гвоздик…
    – В очки студента вбили гвоздь!
    – Ну, нет. Ножницы!
    – Ножницы вбили? Обалдеть!

14. Вверх #13674
    Не покидает форум
    Многих бесит, когда люди трогают чужих детей. Бывают "очень добрые", которые считают своим долгом потрепать за щёчку абсолютно чужого малыша и сказать ему "ути-пути".
    Недавно была свидетельницей скандала на рынке, когда грузчик шёл своей дорогой, во всем рабочем, с грязными рукавицами в руках и увидел свою знакомую, разговаривающую с мамашей, стоящей возле коляски.
    Видимо, желая показать своё расположение, подошёл к малышу, взял погремуху грязными руками и давай трещать перед ребёнком. Мамаша отреагировала очень агрессивно (оно и понятно!!!). В итоге между ними началась перепалка и посылание друг друга на всякие разные интимные места.
    Вот мне лично интересно - что движет людьми, когда они лезут к чужим детям, ещё и грязными руками?

15. Вверх #13675
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цепляния "особенными" людьми на номерные знаки сеточек или пластиковых накладок-рамок, которые затрудняют просмотр номера авто!
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

16. Вверх #13676
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Многих бесит, когда люди трогают чужих детей. Бывают "очень добрые", которые считают своим долгом потрепать за щёчку абсолютно чужого малыша и сказать ему "ути-пути".
    Недавно была свидетельницей скандала на рынке, когда грузчик шёл своей дорогой, во всем рабочем, с грязными рукавицами в руках и увидел свою знакомую, разговаривающую с мамашей, стоящей возле коляски.
    Видимо, желая показать своё расположение, подошёл к малышу, взял погремуху грязными руками и давай трещать перед ребёнком. Мамаша отреагировала очень агрессивно (оно и понятно!!!). В итоге между ними началась перепалка и посылание друг друга на всякие разные интимные места.
    Вот мне лично интересно - что движет людьми, когда они лезут к чужим детям, ещё и грязными руками?
    визжащая мамаша взывает больше антипатии в этой истории, чем этот мужик, если честно. Ну вот что ей мешало спокойно сказать ему, что потрясание грязной рукой перед лицом ребёнка негигиенично? Зачем верещать? Мужчина добра желал малышу... Неужели в её квартире прям операционная, что она себе позволяет такое поведение?
    relax and be deviant

17. Вверх #13677
    Постоялец форума Аватар для scories
    которые затрудняют просмотр номера авто!
    Госпожа полицейская???
    в отношении меня действует презумпция невиновности

18. Вверх #13678
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Не буду оригинальной, тему маршруток давно обсуждаем... Меня сегодня невероятно раздражали молодые люди, которые ГРОМКО общались позади меня. И приколупаться вроде ни к чему. Не матерились, никаких сленгов, просто встретились давно не виделись. Но на фоне орущего хитфм их было слишком много!!! У меня просто крик души, люди, молчите в транспорте!!! Никому не интересны ваши проблемы! Мне наплевать на судьбу Миши, который бухал, а теперь завязал. И мне все равно, что вам что-то там не оплатили. И я не хочу затыкать уши наушниками.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

19. Вверх #13679
    Постоялец форума Аватар для scories
    Мужики, не моющие руки после уборной - это писдец...
    в отношении меня действует презумпция невиновности

20. Вверх #13680
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Не буду оригинальной, тему маршруток давно обсуждаем... Меня сегодня невероятно раздражали молодые люди, которые ГРОМКО общались позади меня. И приколупаться вроде ни к чему. Не матерились, никаких сленгов, просто встретились давно не виделись. Но на фоне орущего хитфм их было слишком много!!! У меня просто крик души, люди, молчите в транспорте!!! Никому не интересны ваши проблемы! Мне наплевать на судьбу Миши, который бухал, а теперь завязал. И мне все равно, что вам что-то там не оплатили. И я не хочу затыкать уши наушниками.
    может тогда еще не ездить в этом самом транспорте?что за указания-молчите?чего такая злая?)))

Ответить в теме
Страница 684 из 1285 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права