Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 684 из 755 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 15095
  1. Вверх #13661
    User banned
    Цитата Сообщение от madcat600 Посмотреть сообщение
    истинно верно.
    т.е. если висит на счету 100500 грн - это не означает, что человек заплатил на 100 лет вперёд. это означает, что он пополнил счёт на 100500 грн. и каждый месяц будет с этой суммы списывать тариф по текущему курсу.
    если пополнил счёт - активируй его. деньги спишутся на год вперёд, баллы начислятся. тогда уже поднятие цен не старшно - ты "застолбил" свой тариф.

как тут уже заметили - баллами по скидке заплатить нельзя. баллы - это типа, кешбека, наверное. по сути, скидка с предыдущей оплаты - поэтому, если платить баллы+деньги - это получается скидка на скидку со скидки... это уже за гранью, по-моему.

к чему всё это размазывал - если кто-то просто закинул бабосик на счёт и вздохнул спокойно - нет. активируйте себе тариф на следующий год. убедитесь в личном кабинете, что всё прошло гладко и без обмана.
    т.е. у вас должна писаться дата окончания
    Вложение 13429097
    я сделал оплату,там где годовая со скидкой. Где её активировать?

2. Вверх #13662
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    я сделал оплату,там где годовая со скидкой. Где её активировать?
    Если деньги списались, то всё получилось

3. Вверх #13663
    User banned
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Если деньги списались, то всё получилось
    в онлайне по общался,всё ок,и баллы начислили
    Изображения

4. Вверх #13664
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Для всех... Для активации скидки вам нужно не просто положить деньги на счёт а еще и провести оплату на год через личный кабинет или же по обращению в тех поддержку.
    [MOD]

5. Вверх #13665
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Для всех... Для активации скидки вам нужно не просто положить деньги на счёт а еще и провести оплату на год через личный кабинет или же по обращению в тех поддержку.
    После обращения,моментально прошла активация.

6. Вверх #13666
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    хочу оставить отзыв про Бриз, не работал два дня интернет, ну как не работал утром нет вечером есть, звоню на второй день т.к задолбало такая петрушка, с начало как всегда на звонок никто не отвечает,линия занята и операторы тоже не всилах принять звонок, ладно плюнули далее занимаемся своими делами, через минут 15 звонок от Бриза мол вы звонили))),да говорю не работает интернет в чем дело?, отвечают мол подергайте кабель и мол типа я сам что то там нарушил и нарушаю всю жизнь, короче клиентов за идиотов считают ясли- первый класс и то с дурдома)) кабель,выключите-включите роутер,закислился контакт конектора,не достаточно обжат хотя кабель менял полностью и вызывал мастера и обжимал конектор и мастер не мой а с Бриза, короче в итоге пришлось вызвать мастера типа мой косяк и все, ну ладно, приходит мастер,а домофона у меня нет звонит на телефон открывайте я пришел)),спускаюсь запускаю мастера, а на встречу другой я думал сосет тот другого спрашивает ты куда,а я не в понятке,говорю это ко мне, оказывается это тоже мастер с бриза и что-то там ремонтировал в оборудовании))
    Вот теперь спрашивается какого ляха там бля операторы сидят и не знают что у них на линии мастера работают? И самое главное что свое подключение испоганил,, провел пол дня в поисках как оказалось не своей проблемы! Вот так думайте господа
    Хорошо что не проплатил им по скидке на перед в черную пятнмцу как думал), скорее всего постараюсь уйти от них если найду альтернативу!
    Последний раз редактировалось МТ; 03.12.2020 в 19:31.

7. Вверх #13667
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Продолжайте вести наблюдение

8. Вверх #13668
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    хочу оставить отзыв про Бриз, не работал два дня интернет, ну как не работал утром нет вечером есть, звоню на второй день т.к задолбало такая петрушка, с начало как всегда на звонок никто не отвечает,линия занята и операторы тоже не всилах принять звонок, ладно плюнули далее занимаемся своими делами, через минут 15 звонок от Бриза мол вы звонили))),да говорю не работает интернет в чем дело?, отвечают мол подергайте кабель и мол типа я сам что то там нарушил и нарушаю всю жизнь, короче клиентов за идиотов считают ясли- первый класс и то с дурдома)) кабель,выключите-включите роутер,закислился контакт конектора,не достаточно обжат хотя кабель менял полностью и вызывал мастера и обжимал конектор и мастер не мой а с Бриза, короче в итоге пришлось вызвать мастера типа мой косяк и все, ну ладно, приходит мастер,а домофона у меня нет звонит на телефон открывайте я пришел)),спускаюсь запускаю мастера, а на встречу другой я думал сосет тот другого спрашивает ты куда,а я не в понятке,говорю это ко мне, оказывается это тоже мастер с бриза и что-то там ремонтировал в оборудовании))
    Вот теперь спрашивается какого ляха там бля операторы сидят и не знают что у них на линии мастера работают? И самое главное что свое подключение испоганил,, провел пол дня в поисках как оказалось не своей проблемы! Вот так думайте господа
    Хорошо что не проплатил им по скидке на перед в черную пятнмцу как думал), скорее всего постараюсь уйти от них если найду альтернативу!
    Во первых всегда извещают о работах на оборудовании... Во вторых ваши действия должны быть следующие - это позвонить и обьяснить суть вашего возмущения абон отделу... поверьте ваше обращение будет услышано. Но тут смысла вот такие вещи писать ну никакого.. Просто потому что могло быть миллион причин что вам показалось или миллион недопониманий... Я когда у меня на сане не работает инет вечером выясняю причину и если причина не от меня и не от мастера зависящая просто ложусь спать а на следующий день в течении дня ее устраняют... Я не бегу и не кричу на форуме что я отключусь от них Тем более упоминание про скидки по оплате ну никак в вашу ситуацию не вписываются... 2 дня мастер в точке ну никак работать не мог В личку ваш адресс пожалуйста и номер договора для уточнения...

И поверьте по обслуживанию это просто отличный провайдер а недопонимание может быть всегда как и человеческий фактор....
    [MOD]

9. Вверх #13669
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Это просто ужас какой-то, как теперь пользоваться интернетом от бриза, зная такую страшную историю..
    Не совсем понимаю жалобу, у оператора свои обязанности у мастера свои и те и другие работаю на 10 из 10, тут ты ни никому не докажешь обратное, не поверят.

10. Вверх #13670
    Не совсем понимаю жалобу, у оператора свои обязанности у мастера свои и те и другие работаю на 10 из 10, тут ты ни никому не докажешь обратное, не поверят.
    жалдоба в том что оператор и мастер как с двух разных планет, одна рука не знает что делает вторая,а во вторых надоело что эти самые операторы своих клиентов за дураков держат мол абоненты сами виноваты у вас что-то с роутером, не обжат конектор, медь окислилась))) ну да провода на стобах и погодных сырых условиях тоже через каждые три месяца пережимают и зачищают иначе электричетво закончится))) ну что за бред из детского сада, зачем провайдер пытается обвинить во всем клиента? Или они так своим мастерам подыскивают работу? Лучше бы делом занялись может у них оборудование бомжи стырили,а они все на клиента валят)
    Это просто ужас какой-то, как теперь пользоваться интернетом от бриза, зная такую страшную историю.
    Это отзыв для вновь пришедших чтоб знали куда впутываются и что за оператор их ждет с 50% скидками для вновь подключившихся, а старые и так все знают!)) так что пользуйся и радуйся!

11. Вверх #13671
    В личку ваш адресс пожалуйста и номер договора для уточнения..
    . А что еще вам в личку сказать, вы что оператор или мастер, может мне еще ключи от сейфа вам дать?) Все дела решаю непосредственно с оператором или абон отделом, А если вы мастер или компетентное лицо вы и так все узнаете где вчера работали мастера и куда вызывался мастер где не работал интеренет могу вам только время сказать с 15-18 было назначено время мастер пришел к 15.20 звонил мне на телефон. И еще ваши мастера не представляются что он мастер с компании БРИЗ, а просто вы вызывали мастера?)) Какого мастера я до этого вызывал толи по холодильнику толи сантехника) Это конечно мелочь но так сказать неприятная с этой мелочи и начинается складываться впечатление компетентности и профессионализма!

12. Вверх #13672
    User banned
    МТ, а вы сколько времени на бризе? Лично я не много.на одном адресе 15 лет,на втором 4 года. И мне не приходилось писать такие простыни в адрес провайдера.

13. Вверх #13673
    МТ, а вы сколько времени на бризе? Лично я не много.на одном адресе 15 лет,на втором 4 года. И мне не приходилось писать такие простыни в адрес провайдера.
    Я на Бризе когда еще не была у них интернет, маленькая забегаловка типа абон-отдел за инвалидным 26 номере, а еще ранее вроде в общагах кто помнит знает где я с 9--Х какого-то года как начали кабельное подключать так мы сразу и подключились к ним, тогда еще ихние мальчики ходили подписи собирали, короче один из первых, потом отключались от них т.к финансы в 90-е были не шибко, не знали как за квартплату заплатить какое там кабельное)) потом примерно с 2004 года подключили интернет, а до этого мои родственники ихним кабельным за стенкой пользовались и это все по одному адресу и у нас никогда не было к ним претензий, да были проблемы со скоростью но это такое у нас не выделиный мак айпи поэтому стабильной скорости ждать не приходится. Но такой бред как они говорят в последнее время я не ожидал, такое чувство что разговариваешь с банкоским или ДЖСМ оператором по заученым словам, сделайте так сделайте сяк и т.д. Я был в одной квартире на адресе там купили новый роутер ну ясное дело что надо позвонить к провайдеру и продиктовать мак своего роутера чтоб его включили в сеть, так там оператор общался точно также как с дебилами не выяснив что у людей новый роутер начал говорить выньте-вставте кабель, откльчите-включите, проверьте соединения,окислились контакты, не обжат конектор, А тут просто нужно было оператору выяснить что человек купил новый роутер и пытается его подключить!))
    Последний раз редактировалось МТ; 04.12.2020 в 12:47.

14. Вверх #13674
    User banned
    Я конечно сейчас не помню,но вроде когда роутер менял пару лет назад,проблем вообще не возникло,с мак-адресом.

15. Вверх #13675
    Я конечно сейчас не помню,но вроде когда роутер менял пару лет назад,проблем вообще не возникло,с мак-адресом.
    Ну это у вас или у меня или у более продвинутого пользователя, а люди вообще были ноль не бум бум в этом деле им Бризовцы настроили один раз и все, у людей навернулся роутер, те пошли и купили новый, отключили тот воткткнули новый и думали так им все и заработает без всякого "матерного слова" )) но нет нужно еще знать как подключить, естественно оператору они забыли об этом сказать, да и оператор лапух не спросил например "вы ничего не меняли" "может роутер" "настройки" Опрератор тупо начал грузить проверьте по выше описаному сценарию! Вот это и возмущает что операторы стали не человечными, посадили там нечеловечного заучку которого слово влево это уже ступор)) Я к тому что у Бриза некомпетентные операторы сидят, заучки которые никак не смыслят не в чем!

16. Вверх #13676
    Я был в одной квартире на адресе там купили новый роутер ну ясное дело что надо позвонить к провайдеру и продиктовать мак своего роутера чтоб его включили в сеть, так там оператор общался точно также как с дебилами не выяснив что у людей новый роутер начал говорить выньте-вставте кабель, откльчите-включите, проверьте соединения,окислились контакты, не обжат конектор, А тут просто нужно было оператору выяснить что человек купил новый роутер и пытается его подключить!))
    Не верю, у меня когда слетал мак и я звонил в ТП, сразу после моих слов о том, что нет интернета, мне говорили что у меня не тот мак. Даже не так давно писал о том, что у меня слетал мак и я писал в чат и мне оператор в чате быстрее написал что у меня не тот мак, чем я ему написал об этом, хотя я знал это и еще не рассказал о проблеме, только написал адрес и логин. И опять же, потом мне подсказали что я могу сам поменять мак в кабинете, а я и не знал этого.

Ну это у вас или у меня или у более продвинутого пользователя, а люди вообще были ноль не бум бум в этом деле
    Т.е. ты хочешь сказать, что люди умеют настраивать роутер, но не знают про мак адрес? Значит они не умею настраивать роутер! А значит они позвонили оператору и сказали, что купили новый роутер и нет интрнета! Т.е. они были обязаны сказать это, зачем тогда они звонили оператору? Чую, история выдумана.

Как бы не было смешно, но это нормальная практика сначала проверить все ли в порядке у абонента, то есть передергивание контактов помогает иногда. Например у меня часто глючит роутер, помогает перезагрузка, но другой абонент будет каждый раз вызывать мастера и платить за вызов, а потом жаловаться что у бриза связь говно и дорого каждый раз вызывать мастера.

Я бы написал длинную историю, как я с братом у него дома искали связь с бризом по телефону с оператором, мы долго все передергивали, перепроверяли и вроде все норм, но интернета нет хоть убей, тогда оператор уже передал мастеру нашу проблему и мастер предложил те же процедуры но с пояснениями для чего это нужно, далее мастер спросил какие лампочки горят или мигают на конвертере и по ним он определил что оптике хана где-то, в нашем случае это было от столба до конвертера 100м кабеля и мы пошли от дома по проводу рассматривать кабель и нашли беду, он перетерся. Т.е. оператор был прав, проблема не у бриза.

Т.е. не так сложно передернуть провода или перезагрузить роутер, ведь если приедет мастер, он все равно проделает то же самое и судя по своим проблемам которые были у меня, это всегда помогало, с 2007 года я ни разу не вызывал мастера, всегда по телефону помогали и через чат.
    Когда-то очень давно мне даже помогали удалить вирус по телефону, который менял настройки впн, точнее там какие то адреса он менял, уже и не помню. Хотя могли бы просто прислать мастера и взять с меня деньги, но нет, помогли по телефону!
    Из этого вывод, они не только помогают по телефону и учат тому, что мелкие проблемы можно решить самому, это экономит и время и нервы.

В общем все просто, у бриза ТП просто супер!

17. Вверх #13677
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Не верю, у меня когда слетал мак и я звонил в ТП, сразу после моих слов о том, что нет интернета, мне говорили что у меня не тот мак. Даже не так давно писал о том, что у меня слетал мак и я писал в чат и мне оператор в чате быстрее написал что у меня не тот мак, чем я ему написал об этом, хотя я знал это и еще не рассказал о проблеме, только написал адрес и логин. И опять же, потом мне подсказали что я могу сам поменять мак в кабинете, а я и не знал этого.

Т.е. ты хочешь сказать, что люди умеют настраивать роутер, но не знают про мак адрес? Значит они не умею настраивать роутер! А значит они позвонили оператору и сказали, что купили новый роутер и нет интрнета! Т.е. они были обязаны сказать это, зачем тогда они звонили оператору? Чую, история выдумана.

Как бы не было смешно, но это нормальная практика сначала проверить все ли в порядке у абонента, то есть передергивание контактов помогает иногда. Например у меня часто глючит роутер, помогает перезагрузка, но другой абонент будет каждый раз вызывать мастера и платить за вызов, а потом жаловаться что у бриза связь говно и дорого каждый раз вызывать мастера.

Я бы написал длинную историю, как я с братом у него дома искали связь с бризом по телефону с оператором, мы долго все передергивали, перепроверяли и вроде все норм, но интернета нет хоть убей, тогда оператор уже передал мастеру нашу проблему и мастер предложил те же процедуры но с пояснениями для чего это нужно, далее мастер спросил какие лампочки горят или мигают на конвертере и по ним он определил что оптике хана где-то, в нашем случае это было от столба до конвертера 100м кабеля и мы пошли от дома по проводу рассматривать кабель и нашли беду, он перетерся. Т.е. оператор был прав, проблема не у бриза.

Т.е. не так сложно передернуть провода или перезагрузить роутер, ведь если приедет мастер, он все равно проделает то же самое и судя по своим проблемам которые были у меня, это всегда помогало, с 2007 года я ни разу не вызывал мастера, всегда по телефону помогали и через чат.
    Когда-то очень давно мне даже помогали удалить вирус по телефону, который менял настройки впн, точнее там какие то адреса он менял, уже и не помню. Хотя могли бы просто прислать мастера и взять с меня деньги, но нет, помогли по телефону!
    Из этого вывод, они не только помогают по телефону и учат тому, что мелкие проблемы можно решить самому, это экономит и время и нервы.

а я чую что вы засланец Бризовский!

18. Вверх #13678
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение

я вам больше скажу ко мне мастер собственно и не заходил,когда я мастера встретил то он ко мне и не заходил,а поднялся на четверый этаж с другим выходящим из подъезда мастером, а ко мне сказал позже поднимется, поошло еще минут 10-15 и вуаля поднимается мастер и говорит провряйте интернет и вуаля все работает, только я свой ком немного в настройках поковырялся т.к. думал по описанию оператора проблема была у меня, но как оказалось нет! в итоге я саое время потратил на выдумки оператора + убил свою сеть и где тут выдумка???

19. Вверх #13679
    Еще какой засланец. Ты порыскай по этой теме и узнаешь как я отношусь к бризу (как к компании) и как я отношусь к ТП бриза, это все таки разное.

Ну подумай сам о своей истории.

1. Ломается роутер, покупаем новый, подключаем, а интернета нет. Ок, звоним оператору, что мы ему скажем? Правильно, скажем что у нас сломался роутер и мы купили новый, поставили, подключили, а интернета все равно нет и плюнем оператору в лицо ибо мы то знаем, что роутер новый и все у нас ок и отсутствие интернета, это вина оператора.

2. Или может все таки если скажем что у нас новый роутер, то оператор в любом случае спросить кто его настраивал и оператор в любом случае глянет на соединение и увидит что вы с другим маком лезите туда!?

3. Ну ладно, допустим что вам пофигу на все и вы звоните оператору и сообщаете ему что у вас нет интернета и молчите про роутер вообще. Как думаешь, что в первую очередь сделает оператор? Я думаю он глянет, если связь с вами или нет и там он увидит другой мак.

Я не уверен что оно так работает, но именно так и происходило в моих случаях, когда у меня менялся мак. И именно исходя из этого я делаю вывод, что история выдумана.
    Тебя бесит стандартная процедура опроса по устранению неполадок.
    Я думаю что в 103 ты тоже не звонишь и не ходишь в больницу, ведь там даже в случае чп, тебе допрос страивают, а сколько лет, а какие симптому, а как произошло, а какая температура и т.д.

20. Вверх #13680
    в нашем случае это было от столба до конвертера 100м кабеля и мы пошли от дома по проводу рассматривать кабель и нашли беду, он перетерся. Т.е. оператор был прав, проблема не у бриза.
    может вы еще и в комуникационный люк залезли может там была проблема?))) Если я правильно понимаю мастер или оператор должен проверить всю линию до моего роутера т.к.все что "до" это Бризовское оборудование, все остальное мои проблемы с оплатой мастеру если я виноват и не смогу настроить самостоятельно домашнюю сеть.
    Но здесь ведь идет речь о том что бриз Виноват и никто даже не извинился!!

Ответить в теме
Страница 684 из 755 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права