Ну видимо коренных французов раздражают эмигранты, отбирающие у них на пляже место под солнцем)), это столетняя бабулька родилась, прожила долго и тут под старость украинцы, семиты и негры приехали )))
Ну видимо коренных французов раздражают эмигранты, отбирающие у них на пляже место под солнцем)), это столетняя бабулька родилась, прожила долго и тут под старость украинцы, семиты и негры приехали )))
Не выезжая из страны, у нас тут есть хорошие большие пляжи.
В сезон многие местные уезжают в Испанию и Францию.
В том году было достаточно свободно, никакие дети поблизости не орали и не бегали )
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
про раздражение и детей:
на этой неделе заехала в магазин. на кассе позади меня стояла женщина оч нервная, а за ней - ещё одна и с ребёнком.
кассирша пробила уже все мои продукты, кроме последнего - коробочка черри. Тут она ринулась поменять коробочку, я даже слова сказать не успела...Знаете это чувство, когда на кассе тебя за такое прожигают взглядом, а ты готова уже к тому, чтобы твой пепел развеял ветер?))))))) в общем, я уже обуглилась, пока прибежала кассирша, но тут нервная дама решила сделать заметным своё недовольство))) она взяла вот эту железную разделительную палку на ленте кассы и швырнула со всей дури её за свои выложенные продукты. Палка отлетела чужому ребёнку в лоб. Ор стоял адский. Орал ребёнок, его мать и виновница.... страшно было
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вы на разных жизненных этапах находитесь, в свои сто лет тоже будешь змеёй отползать по песочку, от чужого выводка.
Вот на хороших нудисткий курортах там детские пляжи в сторонке от остальной территори, и басейн для них и горка и до волнореза отмель, и спасатель есть. Все условия для выращивания своего потомства, без вреда для окружающих, да и люди нормальные на таких курортах , даже на этих пляжах нет такого гомона как на обычных городских.
Sons Of Anarchy
Слушай, ну у нас война второй год идет, люди нервные, дах у многих сносит, это можно понять (деревяшку в ребенка нет), а почему французы такие недовольные жизнью, понять сложнее. Я думала они такие гедонисты и кайфуют от каждого дня, а тут депрессия на депрессии, дети бесят, работа бесит, правительство бесит, соседи бесят, всё бесит. Хоспади ты боже мой.
Как тяжело нам, современным мужчинам жить в этом насквозь феминизированном обществе. Особо достается от женщин старше сорока. проявляющих нездоровую инициативу, не принимая в расчет свой возраст.
Я сижу сейчас в кафешке, пишу про толерантность к детям, а за соседним столом уселась семья с ребенком и ребенку включили какую-то адски громкую и тупую игру на телефоне. Боженька меня испытывает)))))).
Зачем раздражаться на детей? Не понимаю. Дети это продолжение родителей. Если дети ведут себя "как-то не так", то претензии не к ним. До определенного возраста за детей отвечают родители. Я, например, люблю собак, но ненавижу некоторых их владельцев. Простите за аналогию
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А я бы не сдерживалась))
Но сначала бы вежливо спросила : " ваш ребенок плохо слышит?"
Я знаю законы своей чужой страны)
Спасибо, дорогая![]()
Плачу…у меня постоянно чешется пятка на левой ноге(..прям посерединке. Она чистая, честно. Но это моачный мрак. Уже неделю она меня терзает.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
плачьте дальше, такую хрень пИсать и писАть и анурез вам обеспечен.....
Социальные закладки