Тема: Плач Ярославны

Ответить в теме
Страница 684 из 710 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 14184
  1. Вверх #13661
    User banned
    Ну видимо коренных французов раздражают эмигранты, отбирающие у них на пляже место под солнцем)), это столетняя бабулька родилась, прожила долго и тут под старость украинцы, семиты и негры приехали )))

2. Вверх #13662
    Злидня форуму
    Не выезжая из страны, у нас тут есть хорошие большие пляжи.
    В сезон многие местные уезжают в Испанию и Францию.
    В том году было достаточно свободно, никакие дети поблизости не орали и не бегали )
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #13663
    Модератор

Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    Ну видимо коренных французов раздражают эмигранты, отбирающие у них на пляже место под солнцем)), это столетняя бабулька родилась, прожила долго и тут под старость украинцы, семиты и негры приехали )))
    Они на своих французских детей раздражаются точно так же. Им просто сам факт шума и кипучей жизни поперек горла. Тишина должна быть в библиотеке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #13664
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Это я буду такой бабкой
    Ты уже такая бабка, ты это неоднократно объявляла)).
    Не считаю, что всех должны умилять дети, особенно чужие, но сдерживать свое недружилюбие и раздражение пожалуй все таки стоит. Особенно, когда и повода особого нет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #13665
    Модератор
    Сказочная скотыняка

про раздражение и детей:
    на этой неделе заехала в магазин. на кассе позади меня стояла женщина оч нервная, а за ней - ещё одна и с ребёнком.
    кассирша пробила уже все мои продукты, кроме последнего - коробочка черри. Тут она ринулась поменять коробочку, я даже слова сказать не успела...Знаете это чувство, когда на кассе тебя за такое прожигают взглядом, а ты готова уже к тому, чтобы твой пепел развеял ветер?))))))) в общем, я уже обуглилась, пока прибежала кассирша, но тут нервная дама решила сделать заметным своё недовольство))) она взяла вот эту железную разделительную палку на ленте кассы и швырнула со всей дури её за свои выложенные продукты. Палка отлетела чужому ребёнку в лоб. Ор стоял адский. Орал ребёнок, его мать и виновница.... страшно было
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #13666
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну а у меня другая крайность здесь. Люди часто даже не пытаются контролировать недовольное выражение лица в сторону детей. Обычное дело, когда приходишь на пляж, дети не то что достать никого не успели, они еще тапки скинуть не успели, как уже ближайшая столетняя бабуля скривит лицо, глянет на меня убийственным взглядом, мол, «приперлась со своим выводком, испортила отдых» и начнет собирать свои монатки, чтобы демонстративно перебраться на 10 метров дальше. Хоспади… дети уже не маленькие, они не рыдают, не орут, бегут сразу в море купаться, но все равно бесят некоторых местных своим существованием.
    Дети должны быть как мыши, причем мертвые мыши.
    В соседней Италии совсем другое отношение к детям, намного терпимее и доброжелательнее.
    Вы на разных жизненных этапах находитесь, в свои сто лет тоже будешь змеёй отползать по песочку, от чужого выводка.

Вот на хороших нудисткий курортах там детские пляжи в сторонке от остальной территори, и басейн для них и горка и до волнореза отмель, и спасатель есть. Все условия для выращивания своего потомства, без вреда для окружающих, да и люди нормальные на таких курортах , даже на этих пляжах нет такого гомона как на обычных городских.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #13667
    Модератор

Слушай, ну у нас война второй год идет, люди нервные, дах у многих сносит, это можно понять (деревяшку в ребенка нет), а почему французы такие недовольные жизнью, понять сложнее. Я думала они такие гедонисты и кайфуют от каждого дня, а тут депрессия на депрессии, дети бесят, работа бесит, правительство бесит, соседи бесят, всё бесит. Хоспади ты боже мой.

8. Вверх #13668
    User banned
    Как тяжело нам, современным мужчинам жить в этом насквозь феминизированном обществе. Особо достается от женщин старше сорока. проявляющих нездоровую инициативу, не принимая в расчет свой возраст.

9. Вверх #13669
    Форумная Злюка

Ты уже такая бабка, ты это неоднократно объявляла)).
    Не считаю, что всех должны умилять дети, особенно чужие, но сдерживать свое недружилюбие и раздражение пожалуй все таки стоит. Особенно, когда и повода особого нет).
    Я сдерживаю. Конечно сдерживаю . Могу даже заиграть ребёнка, чтоб он не орал , дать ему конфетку.

Я ж нормальный человек и всё понимаю
    Венера в скорпионе

10. Вверх #13670
    Модератор

Я сижу сейчас в кафешке, пишу про толерантность к детям, а за соседним столом уселась семья с ребенком и ребенку включили какую-то адски громкую и тупую игру на телефоне. Боженька меня испытывает)))))).

11. Вверх #13671
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Слушай, ну у нас война второй год идет, люди нервные, дах у многих сносит, это можно понять (деревяшку в ребенка нет), а почему французы такие недовольные жизнью, понять сложнее. Я думала они такие гедонисты и кайфуют от каждого дня, а тут депрессия на депрессии, дети бесят, работа бесит, правительство бесит, соседи бесят, всё бесит. Хоспади ты боже мой.
    Французов эмигранты достали, припёрлась засрали всю Францию, работай на них до смерти, пока они на пособие сидят. А они ещё размножаются по привычке в тепличных евро условиях и обряды права качают.))) я французов понимаю.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #13672
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Зачем раздражаться на детей? Не понимаю. Дети это продолжение родителей. Если дети ведут себя "как-то не так", то претензии не к ним. До определенного возраста за детей отвечают родители. Я, например, люблю собак, но ненавижу некоторых их владельцев. Простите за аналогию
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

13. Вверх #13673
    Форумная Злюка

Я сижу сейчас в кафешке, пишу про толерантность к детям, а за соседним столом уселась семья с ребенком и ребенку включили какую-то адски громкую и тупую игру на телефоне. Боженька меня испытывает)))))).
    Сдерживайся
    Венера в скорпионе

14. Вверх #13674
    Злидня форуму
    А я бы не сдерживалась))
    Но сначала бы вежливо спросила : " ваш ребенок плохо слышит?"

15. Вверх #13675
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А я бы не сдерживалась))
    Я бы не бушевала сильно в чужой стране. Не зная законов .
    Венера в скорпионе

16. Вверх #13676
    Злидня форуму
    Я знаю законы своей чужой страны)

17. Вверх #13677
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я знаю законы своей чужой страны)
    Тогда тебе ничего не мешает бушевать .
    Венера в скорпионе

18. Вверх #13678
    Злидня форуму
    Спасибо, дорогая

19. Вверх #13679
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Плачу…у меня постоянно чешется пятка на левой ноге(..прям посерединке. Она чистая, честно. Но это моачный мрак. Уже неделю она меня терзает.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #13680
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    плачьте дальше, такую хрень пИсать и писАть и анурез вам обеспечен.....

Ответить в теме
Страница 684 из 710 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права