Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 684 из 1571 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 31402
  1. Вверх #1

2. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну есть такое мнение:
    Разве это знание того, кто переживает или ...
    Пустой в теме провоцировал и Джодана, говоря о том, что у него большое сердце. Но мол пусть он не раскрывает его для всех и всего, как то так. А внучка, увидев фотографию Джодана, сказала что он похож на .. педофила. А ведь Пустой её хвалил(не провоцируя), за .. отвагу.
    В его уме - извращенное понятие о любви, это он дал такую задачу уму, чтобы от проявления себя в жизни, ум его не отвлекал. Но похоже что и сам слишком увлекся.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #13662
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Клиника) Теперь внучка решает, кто здесь педофил)) Я просто похлопаю.. а33, я больше не отвечаю на ваши сообщения
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #13663
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Клиника)
    Мы живём в сумасшедшем доме, по челу .. он тоже тут где-то в коридоре сидит. Чай пьёт, абсолютно трезвый.

5. Вверх #13664
    Теперь внучка решает, кто здесь педофил)) Я просто похлопаю.. а33, я больше не отвечаю на ваши сообщения
    Она была тогда совсем ребенком, а дети не лгут.
    Мне предлагали остановиться .. но зачем. У меня нет белых перчаток как у Пустого.
    Зачем останавливаться?

6. Вверх #13665
    Не покидает форум
    А что смущает? Вы настолько не толерантны?
    Что смущает ... а толерантность здесь причем ... толерантность в последнее время упоминается в "очень определенном направлении"

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    В его уме - извращенное понятие о любви, это он дал такую задачу уму, чтобы от проявления себя в жизни, ум его не отвлекал. Но похоже что и сам слишком увлекся.
    Видимо да, учитывая что уже многогендерность на горизонте.
    Последний раз редактировалось Seth@; 21.02.2022 в 21:56.

7. Вверх #13666
    User banned
    Мы живём в сумасшедшем доме, по челу .. он тоже тут где-то в коридоре сидит. Чай пьёт, абсолютно трезвый.
    Девушки, пора расходится по домам... Ну это уже перебор. Искажение. Во первых, сейчас уже гуна раджас.
    Во вторых, у каждого своя норма сексуального поведения.
    В третьих, что касается кундалини она поднимается по позвоночнику, и только замыкая оба потока можно практиковать. Это была не буквально сказанная фраза.
    Я вот не люблю безпредметных разговор. Это уже не практика...

8. Вверх #13667
    Не покидает форум Аватар для joedan
    а33, это самое последнее китайское предупреждение. Если вам конечно не всё равно
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

9. Вверх #13668
    Цитата Сообщение от Cosmic cherry Посмотреть сообщение
    Девушки, пора расходится по домам... Ну это уже перебор. Искажение. Во первых, сейчас уже гуна раджас.
    В третьих, что касается кундалини она поднимается по позвоночнику, и только замыкая оба потока можно практиковать. Это была не буквально сказанная фраза.
    Я вот не люблю безпредметных разговор. Это уже не практика...
    Расскажите вкратце о своей практике, если есть желание.
    Тут не все как бы девушки. Так что все правильно - есть мужское и женское. Может и замкнется?
    А насчет, какая сейчас гуна .. так у всех суббота, а у нас - четверг, так бывает.

10. Вверх #13669
    User banned
    Даже уже тамас...
    Я иду спать.
    Всем приятных снов) и любите друг друга безусловно.))

11. Вверх #13670
    Не покидает форум
    а33, это самое последнее китайское предупреждение. Если вам конечно не всё равно
    Еще раз для "толерантных":
    "Китайское предупреждение" это предупреждение которое всегда игнорируется ) Учите историю - полезно.

12. Вверх #13671
    Даже уже тамас...
    Я иду спать.
    Всем приятных снов) и любите друг друга безусловно.))
    Куда же Вы от нас уйдёте .. это невозможно, мне сегодня так сказали.
    Мы - повсюду.

13. Вверх #13672
    Не покидает форум
    А зачем свою норму выпячивать и навязывать другим ?

14. Вверх #13673
    А зачем свою норму выпячивать и навязывать другим ?
    Убей этого асура и отпусти девушку.
    Спокойной ночи.

15. Вверх #13674
    Не покидает форум
    Убей этого асура и отпусти девушку.
    Спокойной ночи.
    Ок, асур убит, девушке машем ручкой )

16. Вверх #13675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Сколько лэвэлов за асура дали?
    1 xp

17. Вверх #13676
    По поводу наблюдателей, некой информации, что как бы пришла мне, и наблюдения за полгода.
    Было сказано, что некие события могут помочь в раскрытии этой "информации" для меня или обо мне. Внимательно наблюдала, если что могла не заметить, то замечал супруг.. и что, а ничего. То, что замечала и прежде, то что было в долгосрочной памяти и легко вспоминалось(вызывалось из неё.), всё то нашлось. Было ли там лишнее, не уверена, так то что знаю о себе обычно под рукой. Так что утверждение Пустого, скорее всего ничего не значащая провокация. Такое мнение на сейчас, всё таки полгода - это срок.
    Попутно освежилось в памяти то, что знала прежде о близком и дальнем круге - и о них самих, и о моём отношении к ним. Всё так же - и то, что если мне очень что-то нужно и у меня есть время это сообразить, то все обычно срабатывает. Если есть в понимании, что именно сейчас нужно отреагировать, то так и поступаю. Если что-то неожиданное, вот это меня всегда сбивает (но ведь ко всему в жизни не подготовишься), тогда наступает момент той самой "первой реакции". Но она не слишком разнообразна, особенно если на первом этапе вариантов два - да или нет. Ну а дальше, обычная рутина. И как и прежде, даже если внимательно что-то читаю (но без особого интереса), то какую-то деталь пропущу. Потому давно уже есть в привычке посоветоваться с тем, кто более внимателен, так как это привычнее для него, или ему свойственен не типичный взгляд на вещи. Пока есть у кого спросить, а как там дальше будет, я не знаю. Это хорошее качество, но .. вряд ли я могу настолько измениться .. да и зачем. Если цепь событий течет размеренно из года в год. Да. конечно, бывает то, что называют форс мажор. Потому такое наблюдение напоминает несколько тот самый банковский договор на многих страницах, который мало кто читает. А зря, но ведь даже если прочитаешь, то и у них есть стандартная форма, потому хочешь не хочешь, идешь по протоколу. Но зачем во всех случаях настаивать на некой индивидуальности, в которой есть своя ценность, не спорю. Но не во всех ситуациях, и если да ты действительно представляешь из себя то нечто ценное. Задачи оценивать себя как бы не ставилось, но ..ничего выходящего за какие-то рамки общества в себе не заметила. Может быть потому, что общаюсь в довольно пёстром обществе. И в вирте рамки личности всё же размыты, это не то что в жизни .. особенно когда речь идёт о ценностях. И не важно, материальных ли, или тех что называют духовными.
    И вот момент, который Пустой никак не обозначил, и так как не советовал мне ничего читать по поводу практики, то довольно странно получается.
    Если первый наблюдатель наблюдает за мыслями, а есть еще и второй, за которого нужно выйти, то этот второй(супруг назвал его анализатором) он должен получив информацию о первом, её проанализировать(по возможности непредвзято) и после сделать из него выводы, типа сводной стат.таблицы или в другой форме как отчеты. А по другому, какой в нём смысл? Потому мне этот момент непонятен, если отодвинуть в сторону ум, то как это можно принять как вывод. Или зачем он, если не делает выводы? Тот наблюдатель, который неизменный, он настолько далек от суеты первого, что зачем ему это?

18. Вверх #13677
    Не покидает форум
    И вот момент, который Пустой никак не обозначил, и так как не советовал мне ничего читать по поводу практики, то довольно странно получается.
    Если первый наблюдатель наблюдает за мыслями, а есть еще и второй, за которого нужно выйти, то этот второй(супруг назвал его анализатором) он должен получив информацию о первом, её проанализировать(по возможности непредвзято) и после сделать из него выводы, типа сводной стат.таблицы или в другой форме как отчеты. А по другому, какой в нём смысл? Потому мне этот момент непонятен, если отодвинуть в сторону ум, то как это можно принять как вывод. Или зачем он, если не делает выводы? Тот наблюдатель, который неизменный, он настолько далек от суеты первого, что зачем ему это?
    То что многие в этой теме называют "ум" и предлагают его отодвинуть - это фантазия. Выключив фантазию можно наблюдать и анализировать и даже получить результат. Если не хватает информации - спрашивать или искать, но не использовать допущения и додумывание.

19. Вверх #13678
    То что многие в этой теме называют "ум" и предлагают его отодвинуть - это фантазия. Выключив фантазию можно наблюдать и анализировать и даже получить результат. Если не хватает информации - спрашивать или искать, но не использовать допущения и додумывание.
    То есть второй наблюдатель нужен, чтобы используя и логику, и фантазии(в том числе непривычный, допустим творческий подход), объединить данные и сделать вывод. Как же это сделать без мышления? Слово мышление Пустой и не упоминал. Но почему?

20. Вверх #13679
    User banned
    Ок, асур убит, девушке машем ручкой )
    Для счастья нужно немного, чтобы совпадали верхние и нижние границы, это называется совместимость.
    Есть такая чудная притча, когда всех демонов перековали, и получилось что добру не с кем было "бороться".
    Непротивление злу, если оно настоящее, будет его погашать.
    а33, ранее сказала же, что большое сердце у "асура", но не перед всеми и каждым оно может быть раскрыто.
    Вы не представляете себе, насколько это красиво, когда раскрывается душа человека... Она раскрывается лепестками лотоса... Но не перед всеми. Но эту красоту забыть невозможно. Такая происходит в моменте и любовь, и красота, и счастье... что экстаз по сравнению с этой тонкостью жизни души просто кажется энергетическим обрезанием. Настолько он может быть неизящным.
    И сегодня, как говорят астрологи всех мастей, очень сильный день - энергетически. Кармический кармический. Так что если есть ощущение что нужно что то сделать - то это не ощущение.

21. Вверх #13680
    Чел упоминал о важности многообразия ассоциативных связей. Асуры, по сериалу, который тут упоминали, дурные мысли.
    Так что рыцарский турнир не подразумевался и ни один Джодан не пострадал.
    Когда готовишься ко сну, выключай мысли - был такой посыл.

Ответить в теме
Страница 684 из 1571 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права