Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 684 из 1857 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 37139
  1. Вверх #13661
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    так это Вы про диамед......а девочка написала, что попала в роддом сама....
    Девчонки, извините за дизниформацию) я имела ввиду, что реально попасть, если не относишься к 5 РД. меня врач записала.я была на прошлой неделе.

2. Вверх #13662
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    я была на 14 недельке (акушерские), и врач сказал теперь на 18 идти (акуш). Значит так надо. верю врачу!
    Самое обидное, что моя врач, точно так же, отправила меня на 18ой неделе, сказала, что это в срок, когда я пришла на узи, мне ответили(уже сделав узи) что еще очень рано, многих параметров, как положено не видно.....В итоге, и моя Г и узист отправили меня на повторное узи на 22 неделе еще раз...........Поэтому, не знаю что и сказать.........гинекологу виднее, ему верю.....но порой, они многое упускают....
    Последний раз редактировалось Ирина_22; 23.05.2012 в 21:20.
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

3. Вверх #13663
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Если плановые УЗИ то 1) 10 -12 недель, 2) 20 - 22 нед., 3) 30 - 32нед., а там уже Г. наблюдает, если что направлют на внеплановое.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

4. Вверх #13664
    Новичок Аватар для Мамуля Сашуля
    девочки, подскажите, в Гамету сейчас на какие числа записывают???
    Красавец сыночек и ... красавец сыночек!?

5. Вверх #13665
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Девчонки, извините за дизниформацию) я имела ввиду, что реально попасть, если не относишься к 5 РД. меня врач записала.я была на прошлой неделе.
    а, т.е. через врача......система не поменялась

6. Вверх #13666
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Мамуля Сашуля Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, в Гамету сейчас на какие числа записывают???
    там периодически появляются окна......Блонский был уже на середину июля, а Паненко-на июнь

7. Вверх #13667
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что моя врач, точно так же, отправила меня на 18ой неделе, сказала, что это в срок, когда я пришла на узи, мне ответили(уже сделав узи) что еще очень рано, многих параметров, как положено не видно.....В итоге, и моя Г и узист отправили меня на повторное узи на 22 неделе еще раз...........Поэтому, не знаю что и сказать.........гинекологу виднее, ему верю.....но порой, они многое упускают....
    может вам просто не обьяснили) не посчитали нужным рассказывать, что отправят на всякий случай на 18, а потом на 22)оч часто отправляют на промежуточные узи...возмозжно врача что-то смущало в анализах или в первом узи.возможно перестраховывается..если бы упускала - она бы вас вообше не отправила) забыла)
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #13668
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    может вам просто не обьяснили) не посчитали нужным рассказывать, что отправят на всякий случай на 18, а потом на 22)оч часто отправляют на промежуточные узи...возмозжно врача что-то смущало в анализах или в первом узи.возможно перестраховывается..если бы упускала - она бы вас вообше не отправила) забыла)
    Бог его знает, как там, но моя Г отправляла меня на 2е плановое узи в срок, но когда я пришла с результатом узи, на котором не хватало многих параметров, (узист их еще не мог граммотно измерить, вместо этого выдвинул кучу предположений, на всякий случай, наговорил неприятностей и поставил такие диагнозы, что мы с мужем ожидая 22 недели,чуть не сошли с ума.....) моя Г замялась и сказала, что надо пойти к другому специалисту на 22ой, чтоб уже наверняка все было на месте и опровергнуть данные результаты, в итоге, благодаря адекватному узи у Блонского мы узнали, что полностью здоровы.....Просто я хочу сказать, что моя Г 100% просчиталась со сроком 2ого планового и с горе-специалистом узистом, которого сама мне посоветовала...., в результате чего, пришлось пережить очень тяжелые моменты......

9. Вверх #13669
    Бог его знает, как там, но моя Г отправляла меня на 2е плановое узи в срок, но когда я пришла с результатом узи, на котором не хватало многих параметров, (узист их еще не мог граммотно измерить, вместо этого выдвинул кучу предположений, на всякий случай, наговорил неприятностей и поставил такие диагнозы, что мы с мужем ожидая 22 недели,чуть не сошли с ума.....) моя Г замялась и сказала, что надо пойти к другому специалисту на 22ой, чтоб уже наверняка все было на месте и опровергнуть данные результаты, в итоге, благодаря адекватному узи у Блонского мы узнали, что полностью здоровы.....Просто я хочу сказать, что моя Г 100% просчиталась со сроком 2ого планового и с горе-специалистом узистом, которого сама мне посоветовала...., в результате чего, пришлось пережить очень тяжелые моменты......
    в таком случае вам следует задуматься на тему врача) хотя, первый раз такое встречаю)

10. Вверх #13670
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а, т.е. через врача......система не поменялась
    ага а я думала, что самой тоже можно записаться, а фигушки))

11. Вверх #13671
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Сегодня моя врч сказала мне, что все узи лучше делать у одного и того же специалиста. Глаза у всех разные, все видят по-своему. Ик тому же узи - это субъективная диагностика. Так что вот и думаю, стоит ли метаться в поисках какого-то другого узиста ко второму плановому. Первое делала у Златовой.

12. Вверх #13672
    второе плановое делается на 20-21 неделе. Ладно она просчиталась со сроком ,но вы же тоже считаете, и переспросили бы ,почему так рано. Просто в следующий раз считайте вместе с врачом) Я вам желаю больше не нервничать так.

13. Вверх #13673
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    Сегодня моя врч сказала мне, что все узи лучше делать у одного и того же специалиста. Глаза у всех разные, все видят по-своему. Ик тому же узи - это субъективная диагностика. Так что вот и думаю, стоит ли метаться в поисках какого-то другого узиста ко второму плановому. Первое делала у Златовой.
    о Златовой слышала только как о хорошем специалисте и без мании одних и тех же диагнозов.

14. Вверх #13674
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    второе плановое делается на 20-21 неделе. Ладно она просчиталась со сроком ,но вы же тоже считаете, и переспросили бы ,почему так рано. Просто в следующий раз считайте вместе с врачом) Я вам желаю больше не нервничать так.
    По своей наивности 100% доверилась своему врачу, пришлось учиться на своих же ошибках, теперь буду предусмотрительней!!!!Спасибо за пожелания!))))

15. Вверх #13675
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Встретила Арбузову на кафедре после пятиминутки, спросила "как к вам попасть", в ответ "с улицы никак, пусть вас врач запишет". И в 9 утра под её кабинетом было уже человек десять. Мне надо будет в июне, врач уже записал заранее.
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Я вам даже больше напишу. Они так весь апрель отсылали, даже не думала, что в мае все тоже.
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    плюсадин. сегодня звонила, мне ответили, пока не записывают. хотя неделю назад просили звонить после 21 мая.

Девочки,ну а как же все таки к ней записаться?Направление от врача будет,тем более,что врач настаивает пройти УЗИ именно у нее после заключения генетика (путем дозвона в роддом в котором никого не записывают).Нужно на конец июня,а записаться уже нельзя,говорят,подьезжайте в роддом,может вам повезет.Ну это же несерьезная постановка вопроса! Может Арбузова еще где-то принимает?Мне все равно куда ехать,лишь бы к ней записаться.Может есть ее мобильный у кого-то?

16. Вверх #13676
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    советую поехать в РД 5. и сидеть там в очереди. может повести, другого не дано. либо у твоего врача должна быть знакомая в 5 рд, вот пусть тот врач и запишет тебя
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #13677
    По своей наивности 100% доверилась своему врачу, пришлось учиться на своих же ошибках, теперь буду предусмотрительней!!!!Спасибо за пожелания!))))
    ну знаете, я тоже в принципе послушный пациент, и, не склонна спорить с врачами и ставить свои диагнозы, так что это не столько ваша наивность, сколько доверие) Просто помните, что желательно и самой для себя все считать и записывать))

18. Вверх #13678
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    афигеть...а можно имена в студию? она вам как срок 2го считала по м или по первому узи?
    как пахнет любовь?

19. Вверх #13679
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    о Златовой слышала только как о хорошем специалисте и без мании одних и тех же диагнозов.
    Златова просто практикующий врач по ммо узи еще и роды...
    как пахнет любовь?

20. Вверх #13680
    спасибо. Надеюсь .это так есть. У меня после первого узи к ней претензий тоже нет.

Ответить в теме
Страница 684 из 1857 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права