|
Самое обидное, что моя врач, точно так же, отправила меня на 18ой неделе, сказала, что это в срок, когда я пришла на узи, мне ответили(уже сделав узи) что еще очень рано, многих параметров, как положено не видно.....В итоге, и моя Г и узист отправили меня на повторное узи на 22 неделе еще раз...........Поэтому, не знаю что и сказать.........гинекологу виднее, ему верю.....но порой, они многое упускают....
Последний раз редактировалось Ирина_22; 23.05.2012 в 21:20.
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Если плановые УЗИ то 1) 10 -12 недель, 2) 20 - 22 нед., 3) 30 - 32нед., а там уже Г. наблюдает, если что направлют на внеплановое.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
девочки, подскажите, в Гамету сейчас на какие числа записывают???
Красавец сыночек и ... красавец сыночек!?
может вам просто не обьяснили) не посчитали нужным рассказывать, что отправят на всякий случай на 18, а потом на 22)оч часто отправляют на промежуточные узи...возмозжно врача что-то смущало в анализах или в первом узи.возможно перестраховывается..если бы упускала - она бы вас вообше не отправила) забыла)
(((((((счастье рядом)))))))
Бог его знает, как там, но моя Г отправляла меня на 2е плановое узи в срок, но когда я пришла с результатом узи, на котором не хватало многих параметров, (узист их еще не мог граммотно измерить, вместо этого выдвинул кучу предположений, на всякий случай, наговорил неприятностей и поставил такие диагнозы, что мы с мужем ожидая 22 недели,чуть не сошли с ума.....) моя Г замялась и сказала, что надо пойти к другому специалисту на 22ой, чтоб уже наверняка все было на месте и опровергнуть данные результаты, в итоге, благодаря адекватному узи у Блонского мы узнали, что полностью здоровы.....Просто я хочу сказать, что моя Г 100% просчиталась со сроком 2ого планового и с горе-специалистом узистом, которого сама мне посоветовала...., в результате чего, пришлось пережить очень тяжелые моменты......
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Сегодня моя врч сказала мне, что все узи лучше делать у одного и того же специалиста. Глаза у всех разные, все видят по-своему. Ик тому же узи - это субъективная диагностика. Так что вот и думаю, стоит ли метаться в поисках какого-то другого узиста ко второму плановому. Первое делала у Златовой.
Девочки,ну а как же все таки к ней записаться?Направление от врача будет,тем более,что врач настаивает пройти УЗИ именно у нее после заключения генетика (путем дозвона в роддом в котором никого не записывают).Нужно на конец июня,а записаться уже нельзя,говорят,подьезжайте в роддом,может вам повезет.Ну это же несерьезная постановка вопроса! Может Арбузова еще где-то принимает?Мне все равно куда ехать,лишь бы к ней записаться.Может есть ее мобильный у кого-то?
советую поехать в РД 5. и сидеть там в очереди. может повести, другого не дано. либо у твоего врача должна быть знакомая в 5 рд, вот пусть тот врач и запишет тебя
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки