Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 684 из 3331 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 66611
  1. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ага, я своего стоматолога разрекламировала,но он стоит того, ,что сама не могу попасть, теперь 23 числа записалась к нему аж на 1-е число.ВсЁ раньше забито!
    да я не против подождать неделю, главное чтоб делали хорошо)
    а то я год назад сходила... все сыпется, что сделали((
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #13662
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #13663
    Кулинар форума

Доброе утро!"

На завтрак у меня чай, а кто и борща навернул )

Наступила на любимые грабли - потянулась за кульком на дне морозильного ларя, придавила грудную клетку и заработала невралгию. Теперь мне весело )

4. Вверх #13664
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Доброе утричко, какая погодка сууупер!!! Дождались потепления!!!
    Завтрак кому творог с клубничкой, чай с мелиссой, кому каша, обед борщ и бутрики, ужин молодая картоха с кабачками в сливочномсоусе, салат, может ещё и мягко сварганю, посмотрим. Хочу тортаааа, но не буду печь, ниЗяяяяяяяяя хфигуру портить, блиииин, а так хочу((((
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

5. Вверх #13665
    Японамать

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А несколько месяцев назад по моему совету пошла она к ортодонту в Овасак. Пришла и со слезами на глазах делилась впечатлениями (
    Я не хочу сказать, что в Овасаке всё стало плохо. Речь о конкретном специалисте. Я там лет 20 назад ставила мост, он верою и правдою служит до сих пор.
    Так что всё индивидуально )
    В Овасаке была ортодонт Борченко Наталья, но она с февраля ушла - открыла свою клинику. Мы к ней ходим. Если надо - дам телефон и адрес. В Овасаке остался ее ученик, отзывов по нему не слышала, а вот Борченко в теме ортодонтов хвалят все.

Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Да. Вчера был настоящий летний день. Первый, если не считать апрельскую летнюю неделю.

Мы съездили погуляли по стамбульскому парку. Народу больше, чем людей!
    С одной стороны красиво, конечно, но это если не приглядываться. Я не любитель искать воши, но просто в глаза бросается раскатанная побыстрячку кое-как трава, которая уже засохла, криво уложенная плитка, тяп-ляп клумбы, которые с первыми сильными дождями уплывут. И хоть делали парк, вроде как, за турецкие деньги, содержать, я думаю, будут его и городского бюджета, и теперь это будет еще одна бездонная яма, в которую будут уплывать наши с вами деньги.
    Обидно, что нет никакого контроля качество - только пускание пыли в глаза. Хорошее дело, вроде, а реализация на двойку.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #13666
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Завтрак кому творог с клубничкой, чай с мелиссой, кому каша, обед борщ и бутрики, ужин молодая картоха с кабачками в сливочномсоусе, салат, может ещё и мягко сварганю, посмотрим. Хочу тортаааа, но не буду печь, ниЗяяяяяяяяя хфигуру портить, блиииин, а так хочу((((
    Ну если ты съешь торт на завтрак, или кусочек на обед, то ниче тебе не будет!
    Но проблема то в другом!!! Глобальная и неразрешимая((((
    КАК НЕ ЖРАТЬ ТОРТ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
    Отэта вопрос.....

Всем привет
    Дождались? Я дождалась! Ура!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

7. Вверх #13667
    Японамать

В парке плакала девочка, котоая потерялась, лет шести. Ее обступили люди. И тут, прохожу метров 20 и вижу мечущуюся маму, покрытую багровыми пятнами от нервов. Кароч, помогла воссоединиться семье)))))))

Потом пошли в Счастье и отлично поужинали и выпили прохладного винца. Чудесный день, чудесный вечер!

Сегодня уже сгоняла на привоз. Продавцы клубники массово опрыскивают клубнику сладким раствором, чтобы при пробе она казалась слаще, чем есть.
    Клубника по 25
    Горошек по 25
    Тюлька свежая по 35
    Креветки (совсем охренели!) по 60- не взяла принципиально.

8. Вверх #13668
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение

Сегодня уже сгоняла на привоз. Продавцы клубники массово опрыскивают клубнику сладким раствором, чтобы при пробе она казалась слаще, чем есть.
    .
    Пару лет назад такое тоже было на киевском( Как и тыкву подслаживали. Потом научилась фейсконтролить продавцов)) ну и клубнику .
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

9. Вверх #13669
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    В парке плакала девочка, котоая потерялась, лет шести. Ее обступили люди. И тут, прохожу метров 20 и вижу мечущуюся маму, покрытую багровыми пятнами от нервов. Кароч, помогла воссоединиться семье)))))))

Потом пошли в Счастье и отлично поужинали и выпили прохладного винца. Чудесный день, чудесный вечер!

Клубника по 25
    Горошек по 25
    Тюлька свежая по 35
    серьезно? а когда пальцами берешь она не липкая? как теперь нормальную отличить? никогда еще не слышала про такой фентель.
    all what you want you get it !

10. Вверх #13670
    Японамать

Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Пару лет назад такое тоже было на киевском( Как и тыкву подслаживали. Потом научилась фейсконтролить продавцов)) ну и клубнику .
    Я попробовала у четырех продавцов. У всех подслащенная. Не стала рисковать здоровьем и есть больше грязных, опрысканных ягод, с налипшей пылью..

11. Вверх #13671
    Японамать

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    серьезно? а когда пальцами берешь она не липкая? как теперь нормальную отличить? никогда еще не слышала про такой фентель.
    Я это заметила еще в прошлом году. Липкая. И после того, как пробуешь, на губах остается сладкий слой.

12. Вверх #13672
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Меня добили в Стамбульском парке товарисчи с собаками, при наличие через каждые 20 м табличек выгул запрещен.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #13673
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай

Клубника по 25
    Горошек по 25
    Тюлька свежая по 35
    Это наша черноморская? За кг?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

14. Вверх #13674
    Золотые ручки
    Я замесила овсяное печенье с орехами и изюмом(Олино)
    Сегодня бегу на последнюю процедуру массажа лица,ооочень довольна результатом (наконец-то! пошли сдвиги!))
    Завтра очень хочу попасть к своей Лене (парикмахеру).
    Стоматолог...блин моя на стажировке в Москве, а у меня кусок корневого зуба откололся...и к другому идти не хочу,и ждать два месяца еще....
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

15. Вверх #13675
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Не-а не килограмм ))) Думается мне что рачки-креветки цена за баночку 0,5, а то и меньше)))

Доброго дня!!!

На завтрак была глазунья, шоти, микадо и брынза коровья, 100 лет не покупали ее))), ну кофе/чай
    НА обед малый доедает суп овощной, а я помидорку с брынзочкой заточу и кофе запью и будем мИне счастье))

Сгоняли в малым в банк и на Новую почту, жарковато в джинях и кроссовках.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #13676
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!"

На завтрак у меня чай, а кто и борща навернул )

Наступила на любимые грабли - потянулась за кульком на дне морозильного ларя, придавила грудную клетку и заработала невралгию. Теперь мне весело )
    Светик, скорей поправляйся!!!

Клубника по 25
    Горошек по 25
    Тюлька свежая по 35
    Я у одной тетки с недавнего времени покупаю овощи, клубнику, последний раз пробую а она ну просто сахар, и знает же что я к ней уже даже не 10 раз прихожу)) говорю дайте снизу, пробую тоже сладкая, обычно просто брызгают...но я купила, и дома ели, а она вся сладкая, капец, как будто ее искупали в сиропе))
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Меня добили в Стамбульском парке товарисчи с собаками, при наличие через каждые 20 м табличек выгул запрещен.
    Ой, я там в ФБ подписана на группу Одесскую, так как раз обсуждают выгул собачек в новом парке и вообще в центре... собачники отгавкиваются)) есть конечно порядочные люди,,, но основной массе насрать, и это неоспоримый факт, увы...
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Ты шо)) за баночку 0,450 мл...

Доброго дня!
    Сидим без света, обещают до ночи не включать, какие милые соужбы, обнять и расцеловать
    Сварила борщ, Красный! компот, натерла кабачков на оладьи, поставила стекать, шоб сухенькие были, сейчас еще квасок замучу, и все, свободна) на ужин доедашки!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #13677
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Я замесила овсяное печенье с орехами и изюмом(Олино)
    Сегодня бегу на последнюю процедуру массажа лица,ооочень довольна результатом (наконец-то! пошли сдвиги!))
    Завтра очень хочу попасть к своей Лене (парикмахеру).
    Стоматолог...блин моя на стажировке в Москве, а у меня кусок корневого зуба откололся...и к другому идти не хочу,и ждать два месяца еще....
    Сходи к нашей мамалюси) всем добрый! Хаки спасибо за инфу.

18. Вверх #13678
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Девочки, привет!

а подскажите пожалуйста, где самая выгодная цена на "запчасти" для суши - нори ,имбирь и прочие изыски

таврия? сельпо? копейка? оптовый? метро? привоз??)))

19. Вверх #13679
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Не-а не килограмм ))) Думается мне что рачки-креветки цена за баночку 0,5, а то и меньше)))
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Ты шо)) за баночку 0,450 мл...

Доброго дня!
    Сидим без света, обещают до ночи не включать, какие милые соужбы, обнять и расцеловать
    Сварила борщ, Красный! компот, натерла кабачков на оладьи, поставила стекать, шоб сухенькие были, сейчас еще квасок замучу, и все, свободна) на ужин доедашки!

Огггго, в Илике по 120 грн за кг, такая Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 33
Размер:	99.0 Кб
ID:	12085095 по 150 была.

Ленка, поделись рецептом кваса! А то который год хочу сделать, а ниодин рецепт в руку не ложится
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

20. Вверх #13680
    Злобная маман
    Юляша, я все на глаз делаю, сушу бородинский, кипячу воду, делаю карамель коричневую в сковороде, все соединяю в кастрюле, остыло и в еле теплое добавляю дрожжи сухие,солод запаренный, сутки стоит, потом немного кислоты лимонной сыплю, процеживаю через марлю, разливаю по бутылкам(бутль 3х литровый) добавляю изюм, для вкуса и для определения готовности кваса(изюм набухает от газов и вспоывает) и еще сутки в тепле, потом в холодильник на вызревание2-3 дня.

По поводу запчастей, хочешь едь на оптовый, но на привозе в лавках нового рыбного корпуса вполне приемлемые цены!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Ответить в теме
Страница 684 из 3331 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права