|
Доброе утро!"
На завтрак у меня чай, а кто и борща навернул )
Наступила на любимые грабли - потянулась за кульком на дне морозильного ларя, придавила грудную клетку и заработала невралгию. Теперь мне весело )
Доброе утричко, какая погодка сууупер!!! Дождались потепления!!!
Завтрак кому творог с клубничкой, чай с мелиссой, кому каша, обед борщ и бутрики, ужин молодая картоха с кабачками в сливочномсоусе, салат, может ещё и мягко сварганю, посмотрим. Хочу тортаааа, но не буду печь, ниЗяяяяяяяяя хфигуру портить, блиииин, а так хочу((((
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
В Овасаке была ортодонт Борченко Наталья, но она с февраля ушла - открыла свою клинику. Мы к ней ходим. Если надо - дам телефон и адрес. В Овасаке остался ее ученик, отзывов по нему не слышала, а вот Борченко в теме ортодонтов хвалят все.
Да. Вчера был настоящий летний день. Первый, если не считать апрельскую летнюю неделю.
Мы съездили погуляли по стамбульскому парку. Народу больше, чем людей!
С одной стороны красиво, конечно, но это если не приглядываться. Я не любитель искать воши, но просто в глаза бросается раскатанная побыстрячку кое-как трава, которая уже засохла, криво уложенная плитка, тяп-ляп клумбы, которые с первыми сильными дождями уплывут. И хоть делали парк, вроде как, за турецкие деньги, содержать, я думаю, будут его и городского бюджета, и теперь это будет еще одна бездонная яма, в которую будут уплывать наши с вами деньги.
Обидно, что нет никакого контроля качество - только пускание пыли в глаза. Хорошее дело, вроде, а реализация на двойку.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
В парке плакала девочка, котоая потерялась, лет шести. Ее обступили люди. И тут, прохожу метров 20 и вижу мечущуюся маму, покрытую багровыми пятнами от нервов. Кароч, помогла воссоединиться семье)))))))
Потом пошли в Счастье и отлично поужинали и выпили прохладного винца. Чудесный день, чудесный вечер!
Сегодня уже сгоняла на привоз. Продавцы клубники массово опрыскивают клубнику сладким раствором, чтобы при пробе она казалась слаще, чем есть.
Клубника по 25
Горошек по 25
Тюлька свежая по 35
Креветки (совсем охренели!) по 60- не взяла принципиально.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Меня добили в Стамбульском парке товарисчи с собаками, при наличие через каждые 20 м табличек выгул запрещен.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Я замесила овсяное печенье с орехами и изюмом(Олино)
Сегодня бегу на последнюю процедуру массажа лица,ооочень довольна результатом (наконец-то! пошли сдвиги!))
Завтра очень хочу попасть к своей Лене (парикмахеру).
Стоматолог...блин моя на стажировке в Москве, а у меня кусок корневого зуба откололся...и к другому идти не хочу,и ждать два месяца еще....
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Не-а не килограмм ))) Думается мне что рачки-креветки цена за баночку 0,5, а то и меньше)))
Доброго дня!!!
На завтрак была глазунья, шоти, микадо и брынза коровья, 100 лет не покупали ее))), ну кофе/чай
НА обед малый доедает суп овощной, а я помидорку с брынзочкой заточу и кофе запью и будем мИне счастье))
Сгоняли в малым в банк и на Новую почту, жарковато в джинях и кроссовках.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Светик, скорей поправляйся!!!
Я у одной тетки с недавнего времени покупаю овощи, клубнику, последний раз пробую а она ну просто сахар, и знает же что я к ней уже даже не 10 раз прихожу)) говорю дайте снизу, пробую тоже сладкая, обычно просто брызгают...но я купила, и дома ели, а она вся сладкая, капец, как будто ее искупали в сиропе))
Ой, я там в ФБ подписана на группу Одесскую, так как раз обсуждают выгул собачек в новом парке и вообще в центре... собачники отгавкиваются)) есть конечно порядочные люди,,, но основной массе насрать, и это неоспоримый факт, увы...
Ты шо)) за баночку 0,450 мл...
Доброго дня!
Сидим без света, обещают до ночи не включать, какие милые соужбы, обнять и расцеловать
Сварила борщ, Красный! компот, натерла кабачков на оладьи, поставила стекать, шоб сухенькие были, сейчас еще квасок замучу, и все, свободна) на ужин доедашки!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, привет!
а подскажите пожалуйста, где самая выгодная цена на "запчасти" для суши - нори ,имбирь и прочие изыски
таврия? сельпо? копейка? оптовый? метро? привоз??)))
Юляша, я все на глаз делаю, сушу бородинский, кипячу воду, делаю карамель коричневую в сковороде, все соединяю в кастрюле, остыло и в еле теплое добавляю дрожжи сухие,солод запаренный, сутки стоит, потом немного кислоты лимонной сыплю, процеживаю через марлю, разливаю по бутылкам(бутль 3х литровый) добавляю изюм, для вкуса и для определения готовности кваса(изюм набухает от газов и вспоывает) и еще сутки в тепле, потом в холодильник на вызревание2-3 дня.
По поводу запчастей, хочешь едь на оптовый, но на привозе в лавках нового рыбного корпуса вполне приемлемые цены!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки