|
Всем привет))) от рекордсменки) я малую родила 3800 , а набрала 29 кг ))))))) правда уже после 1 месяца весила 48-49 кг )))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Тоже считаю набор веса мамы никак не отражается на весе малыша...
Мы вчера с подругами обсуждали эту тему. И пришли к выводу что на большой набор веса питание не особо влияет. Девочки на пп набирали под 30 кг. Я без диет всего 6. В это раз зато будет много. У меня 2 кг за 2 недели
Всем привет. А у нас ливеееень. Но как-то местами. То чуть-чуть идет то спускается стеной))))) Мы с Матвеем ножки намочили конкретно)))) Пришла на узи в жк попытать счастье - попаду или нет)))) Наверное моя очередь подойдет позже чем когда у Матюши закончатся занятия )))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
это к тому,что типо сколько не ешь,ребенок возьмет то,что ему нужно))у меня двоякое чувство от этой теории моей гини.
у меня дочь зимняя.пила тогда элевит и поедала фрукты тоннами.в эту Б ни одной витаминки и пить их, не буду.
внимание, вес дочки: 4870кг!и не спрашивайте, как прошли роды
Всем доброе утро, отличного дня)![]()
Доброе утро!!! Синоптик обманщик!!! Показывал такую летнюю жаркую погоду на ближайшие три дня, я на море настроилась ,а тут на тебе))))
Настик родилась 4070)))) первенец мой ))) помню ещё сказали,что родила месячного ребёнка сразу!только в месяц этот ребёнок был уже 5400))))) но набрала я 28 кг(((( всем говорю,что 25))))))) правда все ушло за пару месяцев ,остались только растяжки небольшие на боках и бёдрах в память о моем беременном обжорстве!
В этот раз очень стараюсь держать себя в руках!без фанатизма,когда хочется нутелку,то иду и ем)))) но сладости стараюсь в первой половине дня! Вечером белочек! Ну и т.д. Пока вроде получается))))
Катаринка,удачи в очереди!!)))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девочки))))) пока в ЖК в очереди посидишь то такого наслушаешься))))) Идет акушер после смены, ее другая спрашивает - "ну что? Ктото рожал на смене?", А она - "Нет, и вчера у Вали тоже" Ответ - "Ну слава Богу"))))))
Для нас слава Богу, что родила, а у врачей все иначе получается)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки , всем привет! Мужа вчера встретила наконец-то))
В 15 на УЗИ. Спать спокойно я перед ним не смогла)))
Кого нет в списке и кто не окрашен, добро пожаловать в личку.
Lisabell, жду твоего узи и буду редактировать))
Девочки, и давайте договоримся, каждый раз сдвигать ПДР не будем.
Всем доброе утро! У нас на Бугазе с утра прошел дождик, но я и рада вчера мы с мужем так подрумянились на море что сегодня думала будем возле бассейна под зонтом тусить
Саша первая страничка шикарная!!!! Ты большая молодец![]()
Какая красочная первая страничка!!!!
Надо уже до вечера ждать с отправкой этой радуги))))) Все ждут Олиного узи))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки