Сообщение от Бармалей) Ты летом в плавках загораешь?))) нет
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от катерок Доедаю )) Уже под имбирный чаек )) Имбирный чаёк? Вкусный, или кака?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Martovskii kot нет Ну всё, значит у тебя есть шоколадка.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Martovskii kot нет На Чкаловском, или на крыше?
Сообщение от Oblina сатри шоб я тебя не дернула... за то, шо у тебя нецелое У сфинксов нет усов, задница противная! у меня всё целое )))))))))))))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бонни* Имбирный чаёк? Вкусный, или кака? Вкусный! С яблоком, на основе зеленого чая ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Martovskii kot пешком? Можно на велике. Тебе что так принципиально как туда допереть?))
Сообщение от катерок Вкусный! С яблоком, на основе зеленого чая )) А где такая радость продаётся, или сама варганишь?))
Сообщение от Бонни* А где такая радость продаётся, или сама варганишь?)) Не сама - жду в клубе детей с треньки, тут такие изыски ))
Сообщение от Бонни* На Чкаловском, или на крыше? на крыше,я ж кот
Сообщение от Martovskii kot на крыше,я ж кот На крыше не жарко?
Сообщение от катерок Не сама - жду в клубе детей с треньки, тут такие изыски )) Тайгер?
Сообщение от Бонни* Тайгер? Ты меня пугаешь! Откуда знаешь??
Сообщение от Бонни* Там ещё мы будем, так что красивые там будут!)))) кто это мы ?)))
Сообщение от катерок Ты меня пугаешь! Откуда знаешь?? Там вкусный чаёк! И обзор хороший!)) И тренеры симпатичные. Хотя, самый симпатичный от туда ушёл!((
Сообщение от Бонни* Иди тогда ты в Киев, там наши украинки, симпатичные)) в Одессе самые лучшие ))))
Сообщение от Бонни* Там вкусный чаёк! И обзор хороший!)) И тренеры симпатичные. Хотя, самый симпатичный от туда ушёл!(( Злат?? Ну тренер главное, чтобы детям нравился, наше дело маленькое ))
Сообщение от Aleks Odessit в Одессе самые лучшие )))) Знаешь толк!! ))
Сообщение от Бонни* Там вкусный чаёк! И обзор хороший!)) И тренеры симпатичные. Хотя, самый симпатичный от туда ушёл!(( Это был Я.)))
Сообщение от катерок Знаешь толк!! )) подлизывается)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки