|
а если не похож - так нафиг из органов..... у нас народ глупый и терпеливый - кормим и милицию, и депутатов и президента.....зачем? они всё против нвс придумывают....вот депутатам подняли зп в 3 раза, а всем урезали))) учитель может жить на 2000, а депутат на 6 - не может. поэтому учителям снизить з.п, а депутату 17 тыс.самое оно .нормально? менты ничего делать не хотят.зато палочками на дороге с удовольствием махают.......а политики наших мужчин кидают на войну, для наполнения своих карманов........уффффффффф........я бы там разнесла тот отдел! написала бы куда только можно.........и, кстати, они обязаны отчитываться как идет дело
)))))))))) да уж...сейчас неприкосновенность такая хлипкая...есть правый сектор...его даже менты боятся...а фактически - бандитская группировка, не собранная ни властью, не военными....сами организовались, сами карают-властвуют.......Техас - наше будущее....помните начало перестроечных? рекет, "крыша".....вот мы и вернулись в свое недалекое прошлое
к сожалению...это правда жизни...знаем и ничего сделать не можем...вот так и живём
привет девочки!
ох, у вас и новости. По поводу ограбления, мне однажды приснилось, что пришла домой, а там все перевернуто, так я проснулась в слезах, а наяву вообще не представляю как трудно пережить((( Охара ты вообще молодец, что держишь позитив! Заработаете еще ого-го! а ворюгам, действительно, ничего же, сволочам, не страшно, оно же все возвращается!
девочки подскажите как работает завтра Лисовская с 6ой на Глушко и реально ли попасть на узи?
ой девочки а у нас зубки плачим только на ручках и то плачем дентолом намазала . когда ж они вылезут . очень жду
Социальные закладки