Не отнимайте у нас мечту о ночной грозе и ливне![]()
|
Не отнимайте у нас мечту о ночной грозе и ливне![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В оччень плохом настроении пошла спать
Завтра поговорим !![]()
Обычно где я смотрю прогноз - там нет никакой грозы - тишина !!!!! Надеюсь завтра или сегодня за ночь все изменится !!! Видать кто то плохо натирал диски .. Или схалтурил ...
А у нас шось ляпае по крыше..но то такое,до земли почти не долетает.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Один из городов в Беларуси из мощного фронта с грозами и ливнями сегодня
![]()
Фотография-зеркало жизни
Доброе утречко!
С понедельником всех!
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Доброе утро всем!
Таки доброе и приятное![]()
Небо хмурится, солце лишь изредка выглядывает, прохладный ветерок освежает. И на термометре всего +24.
После ужасного пекла - то, что надо![]()
![]()
Утро! На улице хорошо,а дома душно не смотря на сквозняк.А ночью тоже как-то не очень спалось из-за духоты.
У нас сегодня подъем с 5 утра. Наш сосед, депутат хренов, а точнее поц на колесах, решил выпендриться. Сделать крышу. Выборы ж на носу. То что люди об этом просили еще года 3 назад, то не считается. В соседней парадной на последнем этаже, у некоторых она протекает. Сделай локально-нет,надо ж с размахом. Всю и сразу! Причем не плоскую, а коньком. Но то фигня..Им мешают антенны, чуть ли не кидывают с крыш. Был скандал,вроде перестали. Сегодня эти дауны с 5 утра фигачат отбойниками на крыше. Весь дом дрожит. Я к соседу-инициатору с вопрос что за фигня? Говорит надо потерпеть, им позже начинать работать очень жарко на солнце. Ну вот че делать? Ща отведу малого на тренировку и пойду в поселковый жаловаться. То они разбивали вентканалы. Ну предупредите людей. Я бы закрыла у себя решетки вентиляции, выключила вытяжку. А то стою,готовлю кушать, бабах....и как все посыпалось через вентиляцию...вся кухня в пыли, продукты и все что готовилось в пыли, я тоже. Такая себе пылевая завеса.. В вытяжку насыпало.....Очень хочется, именно по-взролому навешать люлей. Но понимаю, что ничего не сделаю. А соседи в большей степени пенсионеры...им то что
Утро доброе, а ничего так сегодня, свежо! Хде дождь?
![]()
Как я тебя понимаю......
У нас сосед работает ночным сторожем на стоянке. Домой приходит в 6 утра и начинает "рукоблудить": строгать - пилить - сверлить. Облагораживает свою террасу. И мужик, вроде, нормальный, а убить хочется.....
А с другой стороны, несколько лет (на 5 этаже 5-этажки) спала с кастрюлей в ногах. "Ямочный" ремонт крышы не помогал.... Пока перед выборами один депутат полностью не перекрыл крышу всему дому. Тоже не спали 3 недели, но.... Потом "в кровати было сухо")))))
Держись!
Социальные закладки