|
Она не мешает ,она опасна.Неизвестно откуда и с какой целью привезена.От нее умерло больше людей чем от гриппа.И во вторых не всем можно прививаться,т.к. нет абсолютно здоровых людей.Меня раз привили от дифтерии лет 17 назад,до сих пор нет имунитета .хр.бронхиты,ангины и прочая гадость.В третьих во время эпидемии вообще прививаться нельзя.А сейчас ее выдадут больницам,а им куда девать .Вот всех подряд прививать и будут.Лишь -бы срок годности не истек.
Ваще-то лучше жить.
Вторая серия марлезонского балета: подставленная Юля(кто ж ей виноват) и справедливый Янукович.
Блин - они развлекаются, а мы то живем.
у меня в жизни одна прививка была и это манту.........в жизни ни чем не болела .........я не знаю что такое ветрянка корь свинка краснуха и т.д .......так что не думаю что стоит и сейчас прививаться
Не ждите чуда, чудите сами!
По поводу ветрянки- сын переболе в 17 лет...это было нечто... Малый был на грани- чесался не по-детски. Давала транки, чтоб снять возбуждение. Сотрудник - почти в 35 - чуть не "склеил" ласты...
Пусть наши детки болеют детскими болезнями вовремя... Не устраивайте им принудительный карантин, если кто-либо заболел в детсадике ветрянкой! Легче в 5 лет, чем в 35.
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 18.11.2009 в 19:42.
Я тоже буду прививаться, с мужем и малым 1г.4 мес. Уже узнала где есть вакцина. У старшего аллергия - пока думаю что делать...обидно, блин...
Кста, я краснухой в 20 лет переболела - перенесла более-менее, но зрелище было еще то...)))
А я не буду прививаться. Вот
![]()
Odessa - USA
Не знаю - мама переживала, что много болел в детстве. В яслях, садике.
Здоровый образ жизни не веду. Грипп или что-то подобное был месяц назад - ровно пять дней.
В школе уже не болел. Прививки кололи все, что положены.
Сейчас - не вижу смысла. Если организм за столько времени не научился, то уже поздно![]()
А мне нельзя и я счастлив!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Мамуль должна быть счастлива. Лучше тогда, чем сейчас.Не знаю - мама переживала, что много болел в детстве. В яслях, садике
Прививки может дело и хорошее но прививаться во время почти эпидемии
считаю рискованным делом
Социальные закладки