Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Цену случайно не в гривнах дают? Если да - пусть попробуют зафиксировать ее в долларах. Здесь же постил кто-то с неделю назад ссылку, что в Киеве из-за скачков курса гривны половина квартирных сделок, даже тех, которые были под депозитом (залогом) - распались. Продавцы возвращают депозиты, под любым предлогом, где-то даже прочитал, что хозяйку знаменитой киевской парикмахерской, продававшей свою квартиру в связи с разводом с мужем - потенциальные покупатели сорок раз проткнули шилом за такой финт. Может и в Одессе что-то такое похожее началось.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Это одна из версий убийства Екатерины Положай?
В описании событий есть про развод и раздел дома
"...они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." (с) Мастер и Маргарита
И это правда, у меня жена с родной сестрой враги и не общаются, т.к. в своё время сестра её кинула в вопросе недвижимости!
Последний раз редактировалось lovelace; 27.11.2015 в 18:03.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
1.Реальный рост ВВП
2.Укрепление национальной валюты
3.Падающие процентные ставки по ипотеке(И наличие самой возможности брать кредит)
4.Положительное торговое сальдо
5.Приток иностранных инвестиций
6.Рост фондового рынка(показатель роста прибыли предприятий)
всего этого ждут и это же и толкнет цену вверх?
кроме того,в Одессе 115 новостроек,согласно данным сайта dom.ria.cом
если ждут в баксах дорожая-то второе пришествие Христа вероятнее,чем это)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
на Думской новость, судя по всему заказная
там освещены вопросы, в связи с чем они видят дорожай
вэлком туда для говносрача!![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Кто ж так покупает? Да еще и Одессе! Торговаться же надо, сомневаться, думать и ломаться. Конечно же человек подумал, что он плохо сориентировался на рынке. И никакой тут порчи нет, элементарная психология. И вообще я не верю, что вот так вот взяли и сразу дали запрашиваемую цену, лохи что ли?
А что собственно представляют собой некто Редин и Стасюк? Это что одесские Дональды Трампы?
Судя по тональности статьи, это подметалы в офисе ВВК, ибо они полностью ретранслируют его мысли. Впрочем я допускаю и вариант коллективного мозга у риэлторов. Который хранится где-то в раритетном хрущике на черемушках. Это многое бы объясняло.
ЗЫ Зацените штанишки. Это тот самый случай когда форма полностью соответсвует названию. Простите меня , дорогие модники. Ну и европейцы тоже. Был не полит корректен, виноват![]()
Но, конечно же.
Ну если это десятая квартира, то этот еврей точно хорошо ориентируется на рынке. Откуда кстати инфо, что это десятая квартира, а не вторая-третья например. Тогда получается, что партию которую должен петь покупатель - исполняет хитрющий продавец. С вашим знакомым играют в кошки-мышки и хотят выдавить побольше. Вот и все.
Конец эры Кличко в боксе? Жаль проиграл я бы дал ничью
объективно ничья, возможно, compubox даже покажет преимущество Кличка. но присуждение ему поражения абсолютно справедливо. Он слишком привык к комфорту, к тому, шо у него всегда преимущество. либо в росте, либо в скорости, либо в выносливости. а тут, такое дело, по этим параметрам преимущества не было, и Великий Доминатор ничего не смог противопоставить реально посредственному боксеру. Даже понимая, куда все клонится, не решился рискнуть и пойти в рубку, провести пару комбинаций, хотя б одну из тех, которые показывает на тренировках. И реванш, прописанный в контракте, ничего не решит. Теперь его будет бить каждая собака
upd: он сцуко столько времени тратит на плавание, фитнес, дубасит по груше и спарринги, и все бестолку. Ему бы нанять в качестве тренера по стойкости духа какого-нибудь самурая из Японии, и не было бы таких фейлов. Слава Украине!![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 29.11.2015 в 00:44.
Последний раз редактировалось ВВК_; 29.11.2015 в 01:10.
Щаз меня забанят в собственном рекламном разделе![]()
Судьи единогласно решили.что Фьюри выиграл.Им виднее наверное.Кличко оба пахали.как папы Карло.Работа тяжкая и они вкалывали как надо,но всё когда-нибудь заканчивается.Я за боксом не слежу особо,но чуйка была,что Фьри победит.10 баксов выиграл на спор.Теперь только узнал,что Кличко ,оказывается, все титулы в пакете проиграл.Знал бы раньше,что такая серьёзная ставка в этом бою,то на полтинник заспорил бы...
перед тем, как я тебя забаню, объясни внятно, в чем я не прав.
та хоть против 15-тилетнего. он физически был в отличной форме, сами ж говорите. повторю: в этот раз был противник, против которого не сработали обычные его преимущества: габариты, скорость, физуха(выносливость). И в этот раз нужно было побеждать, прикинь, с помощью БОКСА. а вот в этом Вова как рах и плох. Чемпион должен был еще в 5-м раунде понять, шо происходит, перестать прыгать как зайчик на носочках, перестроиться, подсесть, и начать бить прицельные апперкоты, хуки, и другие боксерские штуки, которые обязан уметь делать 10-тилетний чемпион. Но он так привык к уютному сейфпоейсу, прячась за своим джебом, шо так и не набрался смелости рискнуть и попробовать достать Фурю. Помешала заячья душонка. Король оказался голый. Прими соболезнования, Виталик. Если это тебя утешит, то я признаю, шо выглядит он очень хорошо в своем возрасте, хороший атлет.
Док, не дави на жалость, иначе расплачусь.Кстати, эта тяжелая работа очень неплохо оплачивалась. Я, когда был молодой, ходил в зал таскать железки, по 5 раз в неделю по 2.5 часа, и было мало, так вот я платил деньги, меня не питали хорошо и не массажировали
![]()
Социальные закладки