Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 684 из 1643 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 32849
  1. Вверх #13661
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А мне три недели назад лазером удаляли... Малый полностью на ГВ (нам почти 4 мес). Все прошло абсолютно безболезненно))
    и сколько это счастье обошлось? долго сказали с мужем тихо спать и друг друга не баловать?)

2. Вверх #13662
    Девочки,во-первых,хочу поблагодарить за помощь,оказанную маленькой Дончанке и ее маме Ане! Со слезами на глазах и радостью в голосе благодарили и судя по всему до сих пор не верят,что такое возможно,что человеку из другого города вот так вот безкорыстно помогают!!! Еще раз спасибо!!!

Нашла и я способ им помочь) Соберу им немного химии))) порошок и мылко,пампиков немного у меня оставалось)
    Я сегодня где-то с 6-ти буду гулять по Крымскому,если что. 093-11-60-168 Надя

3. Вверх #13663
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    и сколько это счастье обошлось? долго сказали с мужем тихо спать и друг друга не баловать?)
    Цену сейчас в ЛС скину) месяц(( + столько же не погружать тело в воду(

4. Вверх #13664
    Постоялец форума
    а как ты их готовишь?

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Иду в магазин, а лучше на привоз в рыбный ряд, выбираю самых жирненьких мидий (замороженных понятное дело), приезжаю домой, кидаю их на сковородку с подс. маслом, они там паряться мин. 5 и размораживаются там же, а я тем временем чищу чеснок, чуть солю, если есть соевый соус можно его немного подлить-но тогда соли меньше или можно не солить. Если готовить пасту, то нужно добавить сливки. Ну вот и весь рецепт Можно кушать хоть с хлебом, хоть с рисом, или макарошками. Парить мидии на сковородке до тех, пор пока они не станут полностью мягкими, и жижу полностью не выпаривать- она очень вкусная. На все про все 10 мин. Ммммм...смакота в смакотi )))))))))))))))))
    И еще обязательно нужно чистить (когда они уже готовы) мешочки (желудки) мидий, их кушать нельзя они вредные.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

5. Вверх #13665
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А у нас как раз борщик на ужин)) с салком..ммм))) летний борщ, со свежих овощей, с помидором вместо томата, с болгарским перчиком... В общем, мамочки, ешьте вы борщ))
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #13666
    Модератор

Ааа, борща захотелось. И мидий. И вообще пожрать бы...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #13667
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)
    Я такую картину сегодня увидела) Это что, дети так садятся???!!! ) У меня старшая сначала встала, поэтому я не в курсе...
    Я думаю, да)) Милан становится на четвереньки, раскачивается, а потом ножку по себя и присаживается на нее. Думаю, тоже так готовится)

8. Вверх #13668
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Цену сейчас в ЛС скину) месяц(( + столько же не погружать тело в воду(
    Можно мне тоже цену в лс. мне это тоже предстоит скоро испытать

9. Вверх #13669
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!) Стараюсь вас всегда читать, но отписываться совсем нет времени(( За Жориком нужен глаз да глаз) Он научился ползать, сначала назад, а вчера уже и вперед, особенно когда видит ноутбук так ползет, что еле успеваю за ним)) Хотела спросить, кто-то уже давал морковное пюре? я вчера и позавчера давала, Жорке очень понравилось, намного больше чем кабачок и цветная капуста. Так от него какахи странные, как мне показалось, они похожи на само морковное пюре и от них аж попа оранжевая)))) это нормально или нет?
    Я тоже уже давала морковку, но не одну морковь а вместе с кабачком или с цв. капустой, причем моркови меньше. Кушаем хорошо и кстати какахи таки слегка оранжевые. И еще если даете морковку нужно масло пару капель добавлять лучше оливковое тк вит А жирорастворимый.
    Я счастливая мама:)))

10. Вверх #13670
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девы,сделали мы только что прививку первую-Пентаксим!немножко возмутился и всё! Ехала,молилась чтоб всё было хорошо! Надеюсь что всё так и будет!
    Напомните мне плиз,что входит в Пентаксим? Помню коклюш,полиомиелит,дифтерия,столбняк. Есть ещё что-то?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #13671
    Посетитель Аватар для Туристка
    Девочки,поселок,как вы смотрите на то,чтобы устроить мини-пикник с малышами в лузановке? Пока еще не сильно холодно,пока зелено и можно пофоткаться)
    Ой мы с Никиткой всегда ЗА! Я как-то всем предложила пикничек, компания не поддержала) может сейчас всетаки скооперируемся)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

12. Вверх #13672
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Девочки,поселок,как вы смотрите на то,чтобы устроить мини-пикник с малышами в лузановке? Пока еще не сильно холодно,пока зелено и можно пофоткаться)
    Мы с сыночком с удовольствием к вам бы присоединились.живем конечно далековато,на Щорса возле Ивановского моста,но что нить придумаем,чтоб к вам приехать.очень хочется познакомиться)))
    Если кто то живет недалеко от нас будем рады новой компании))
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

13. Вверх #13673
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Nenya622 Посмотреть сообщение
    Мы с сыночком с удовольствием к вам бы присоединились.живем конечно далековато,на Щорса возле Ивановского моста,но что нить придумаем,чтоб к вам приехать.очень хочется познакомиться)))
    Если кто то живет недалеко от нас будем рады новой компании))
    А я как раз буду там на следующей недельке,давай погуляем вместе

14. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки,во-первых,хочу поблагодарить за помощь,оказанную маленькой Дончанке и ее маме Ане! Со слезами на глазах и радостью в голосе благодарили и судя по всему до сих пор не верят,что такое возможно,что человеку из другого города вот так вот безкорыстно помогают!!! Еще раз спасибо!!!

Нашла и я способ им помочь) Соберу им немного химии))) порошок и мылко,пампиков немного у меня оставалось)
    Я сегодня где-то с 6-ти буду гулять по Крымскому,если что. 093-11-60-168 Надя
    я сегодня с мужем передала в центр пакет,но ему не позвонили и не забрали(((
    02.03.2014-Костик

15. Вверх #13675
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    А я как раз буду там на следующей недельке,давай погуляем вместе
    С удовольствием))))
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

16. Вверх #13676
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я тоже уже давала морковку, но не одну морковь а вместе с кабачком или с цв. капустой, причем моркови меньше. Кушаем хорошо и кстати какахи таки слегка оранжевые. И еще если даете морковку нужно масло пару капель добавлять лучше оливковое тк вит А жирорастворимый.
    Завтра хочу картошку попробовать с морковкой, вы не знаете какое оливковое масло хорошее, а то выбор такой глаза разбегаются, а для малявочки хочется хорошее купить?

17. Вверх #13677
    Мне нравится de cecco. Вообще итальянские выбираю. Монини тоже ничего. Обязательно первый холодный отжым. Никаких рафинаций и всякого. А вообще почитай в интернете

18. Вверх #13678
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мне нравится de cecco. Вообще итальянские выбираю. Монини тоже ничего. Обязательно первый холодный отжым. Никаких рафинаций и всякого. А вообще почитай в интернете
    Спасибо, да надо будет полазить почитать) у меня Жорка тоже на четвереньках раскачивается, так смешно)) и бывает усыпает с при поднятой жопкой))
    ♥♥♥

19. Вверх #13679
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    я сегодня с мужем передала в центр пакет,но ему не позвонили и не забрали(((
    это для нас пакет? если да,то извините! напишите в лс свой номер,пожалуйста!) извините еще раз!!!!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

20. Вверх #13680
    Посетитель Аватар для Maxin
    А мне три недели назад лазером удаляли... Малый полностью на ГВ (нам почти 4 мес). Все прошло абсолютно безболезненно))
    Анечка, можно и мне все подробности в личку. Врач у которого мы с тобой рожали, сказала, что ее лечить можно не раньше 6 месяцев

Закрытая тема
Страница 684 из 1643 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя