|
Девочки,во-первых,хочу поблагодарить за помощь,оказанную маленькой Дончанке и ее маме Ане! Со слезами на глазах и радостью в голосе благодарили и судя по всему до сих пор не верят,что такое возможно,что человеку из другого города вот так вот безкорыстно помогают!!! Еще раз спасибо!!!
Нашла и я способ им помочь) Соберу им немного химии))) порошок и мылко,пампиков немного у меня оставалось)
Я сегодня где-то с 6-ти буду гулять по Крымскому,если что. 093-11-60-168 Надя
Иду в магазин, а лучше на привоз в рыбный ряд, выбираю самых жирненьких мидий (замороженных понятное дело), приезжаю домой, кидаю их на сковородку с подс. маслом, они там паряться мин. 5 и размораживаются там же, а я тем временем чищу чеснок, чуть солю, если есть соевый соус можно его немного подлить-но тогда соли меньше или можно не солить. Если готовить пасту, то нужно добавить сливки. Ну вот и весь рецептМожно кушать хоть с хлебом, хоть с рисом, или макарошками. Парить мидии на сковородке до тех, пор пока они не станут полностью мягкими, и жижу полностью не выпаривать- она очень вкусная. На все про все 10 мин. Ммммм...смакота в смакотi )))))))))))))))))
И еще обязательно нужно чистить (когда они уже готовы) мешочки (желудки) мидий, их кушать нельзя они вредные.
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
А у нас как раз борщик на ужин)) с салком..ммм))) летний борщ, со свежих овощей, с помидором вместо томата, с болгарским перчиком... В общем, мамочки, ешьте вы борщ))
Пошел счет новому времени...)))
Ааа, борща захотелось. И мидий. И вообще пожрать бы...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я счастливая мама:)))
Девы,сделали мы только что прививку первую-Пентаксим!немножко возмутился и всё! Ехала,молилась чтоб всё было хорошо! Надеюсь что всё так и будет!
Напомните мне плиз,что входит в Пентаксим? Помню коклюш,полиомиелит,дифтерия,столбняк. Есть ещё что-то?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Мне нравится de cecco. Вообще итальянские выбираю. Монини тоже ничего. Обязательно первый холодный отжым. Никаких рафинаций и всякого. А вообще почитай в интернете
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки