Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 684 из 3276 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 65509
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    вот и мне интересно, как там на улице, кто-то был уже? а то вчера малой было в шубке жарковато, думала, что-то полегче одеть, а солнца нету...
    Прохладно... мы во флисовом человечке и деми комбезе на синтепоне.думаю ок так.

2. Вверх #13662
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. Всем спасибо кто скинул денежку для Сашули.
    Девочки, кто спрашивал номер карты, но денежку еще не кидал, не надо бросать мне, уже кидайте Саше, вот ее тема, там все счета. А то за переброс тоже % снимают.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #13663
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Доброе утро мамули!
    Вот меня супруг мой с утра повеселил - говорит, что у него свой стиль мытья посуды! (Это он в посудомойку вместе с таблеткой еще и жидкость для мытья посуды доливает).
    Кто писал, что запекал мясо в фольге в мультиварке? Хочу спросить нужно ли наливать воду, или чем то смазывать дно чаши, или ставить на решетку для приготовления на пару?

4. Вверх #13664
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    вот все равно не могу понять..я вот сижу и думаю куда как и что на малявку летом одевать и все равно получается,что мне нужно минимум 4-5 песочников,столько же боди с корот. рукавом и маечкой,3 платичка,2-3 пар обуви,шортиков 3-4,2 костюмчика чтоб вечером одевать,еще нужны панамочки...ну вот...опять куча кучная(((
    Мне кажется меньше вещей не получится ну никак, думаю что ты даже ещё не всё перечислила.
    Просто я например буду покупать вещички постепенно, не так бьёт по карману.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ну муж взрослый и он уже не лазит по детским площадкам. Поэтому можно не менять в день несколько маек. А хочется чтоб чистенько выглядел и при этом не ограничивать в движениях тк пацан. А застиранные до дыр вещи тк их всего 2 смотрятся не очень.
    Согласна! Дети должны быть чистенькие, аккуратные и опрятно одетые! Но это не значит что им нельзя пачкаться в грязи и садиться попкой на землю)))) Я за то чтобы ребенка не ограничивать в движении, а для грязной одежды есть стиральная машинка!

Вот вчера приходит Колюня из садика, джинсы и куртка грязные, а я только позавчера все перестирала. Спрашиваю - а он говорит что играли в полицейских и бандитов, ложились на землю и кидали гранаты! Ну и как за такое ругать!))))))

Вот в очередной раз заказала мегапачку порошка персил на 100 стирок. С рождение второго ребенка стиральная машинка почти не выключается.

5. Вверх #13665
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро, интересно как там на улице, солнышка нет(( и так грустно...
    13/11)))

6. Вверх #13666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мне кажется меньше вещей не получится ну никак, думаю что ты даже ещё не всё перечислила.
    Просто я например буду покупать вещички постепенно, не так бьёт по карману.
    :
    Я тоже постепенно наверное, а то уж очень много получается

7. Вверх #13667
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня у нас полно именинников!
    Итак, ПОЛ ГОДА сегодня отмечают Герман - сынок Маши (Maria de Shell ), доченька Вали (Fifo4ka), Аминочка - дочурка Анжелики (@ngelika ), Кирюша - сынуля Ириши (Иринка26) и Мирослава - доця Танюши (Маленькая Липа)
    а также, свой День Рождения отмечает Кристина (kristina89)
    Наших полугодовасиков с даткой! А именинницу с ДР!
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #13668
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Поздравляю с датищем полугодовасиков))
    А Кристину с Днем Рождения.
    Самая счастливая))) 1.11.13

9. Вверх #13669
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    вот такое Cybex Pallas 2-Fix (9-36 кг), Владушка, ттт, ездит нормально и зачастую спит в нем))), покупали в Бебиване
    Я на похожее только фирмы конеорд смотрела. Муж отговорил, боится что нашей непоседе будет передней фиксатор мешать...
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #13670
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет))) а расскажите у кого какая хлебопечка....оставила в москве свою элджишку, теперь скучаю...хочу тут купить, но не хочу за бренд переплачивать...может у кого есть хорошая недорогая и вы ею очень довольны...или наоборот какой-то недовольны...пишите!
    У меня вот такая мулинекс. Очень довольна! Но я ее не выбирала, а мне подарили.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #13671
    Девочки, хочу таки затронуть очень волнующую меня тему автокресел.
    Когда вы планируете деток сажать в автокресло 1й группы и какие и почему выбрали?? Я всю голову уже сломала еще и муж начитался, что до года лучше в 0 группе перевозить спиной к дороге. Но Доминичка точно так ездить не будет!
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #13672
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У меня вот такая мулинекс. Очень довольна! Но я ее не выбирала, а мне подарили.
    а у меня вот такая
    http://www.mobilluck.com.ua/katalog/bread_oven/BINATONE/BINATONE-BM-2169-130842.html
    по деньгам не дорогая и выпекает хорошо, режимов много всяких)
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

13. Вверх #13673
    Посетитель
    ДД, девочки. сегодня смотрела 1-ю страничку и обнаружила, что нас с доцей нет в списке (хотя примерно месяц назад писала в ЛС, вот кому уже не вспомню) Напишу сюда, мама Nataly07(Наташа) 24года и доця Вероничка 20.10.2013. 3500//54.
    У нас на лето:
    - на прохладные вечера:
    джинсики -2
    футболки с длин.рукавчиком - 2
    легкий костюмчик 'тройка' -2
    джин. курточка - 1

- на жару:
    платюшко - 2
    бодики-7
    песочник -2
    шортики -4
    футболка -2
    джин.комбез -1
    потрачено примерно 2500грн. все заказывали по инету. на осень реб абсолютно без одежды, буду заказывать ближе к сентябрю.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

14. Вверх #13674
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Когда вы планируете деток сажать в автокресло 1й группы и какие и почему выбрали?? Я всю голову уже сломала еще и муж начитался, что до года лучше в 0 группе перевозить спиной к дороге. Но Доминичка точно так ездить не будет!
    мы автокресло не выбирали, шло довеском к коляске (Jane), по рейтингу надежно ниже плинтуса, покупать уже будем после года, тогда и выберем.

15. Вверх #13675
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Мы ездим лицом к дороге,разве это так важно?? Просветите,а то я об этом ничего не слышала.
    Счастливая мама))))

16. Вверх #13676
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    посмотри в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=365970&page=152 там вроде и телефоны мастеров по ремонту были
    спасибо мне уже и контакт мастера скинули, но наш папа безаппеляционно заявил, что будет чинить сам не могу лишить его такого важного элемента самоутверждения. Хотя, сдается мне, в итоге, придется обращаться к мастерам. Но это буду делать не я, а папа, как и должно быть А сегодня как раз такая погода, что не обидно дома сидеть. У нас весенний дождик.
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Согласна! Дети должны быть чистенькие, аккуратные и опрятно одетые! Но это не значит что им нельзя пачкаться в грязи и садиться попкой на землю)))) Я за то чтобы ребенка не ограничивать в движении, а для грязной одежды есть стиральная машинка!

Вот вчера приходит Колюня из садика, джинсы и куртка грязные, а я только позавчера все перестирала. Спрашиваю - а он говорит что играли в полицейских и бандитов, ложились на землю и кидали гранаты! Ну и как за такое ругать!))))))

Вот в очередной раз заказала мегапачку порошка персил на 100 стирок. С рождение второго ребенка стиральная машинка почти не выключается.
    Прочитала твой пост и вспомнила забавный случай, который произошел со мной недавно. Сижу на площадке перед домом, читаю книжку о воспитании , малыш спит в коляске. В книге как раз место о том, что мы сами игнорируем попытки деток наладить с нами контакт (не лезь, не мешай, туда не иди , это нельзя и т.д. ), от чего они замыкаются в себе. В этот момент поднимаю глаза и вижу картину: малыш около 1,5-2 лет ладошками стучит по поверхности горки, перевалившись через ее внешний край. Мама его оттягивает и приговаривает: не трогай, там грязно, будешь болеть. "Болеть" звучит несколько раз. А ему ж теперь, как медом, там намазано. Он аккуратненько пальчиком эту горку трогает Маме уже лень наклоняться и она ногами в сапогах отодвигает его ручки от горки. Видимо, обувь у нее была стирильная, раз она так грязи боялась. И пустив ребёнка на горку она всю дорогу приговаривала: не ходи туда, а то сейчас пойдем домой! Живая иллюстрация к книге, которую я читала
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #13677
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Мы уже за 10 кг так что нам уже нужно пересаживаться в кресло побольше)))
    Счастливая мама))))

18. Вверх #13678
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    ДД, девочки. сегодня смотрела 1-ю страничку и обнаружила, что нас с доцей нет в списке (хотя примерно месяц назад писала в ЛС, вот кому уже не вспомню) Напишу сюда, мама Nataly07(Наташа) 24года и доця Вероничка 20.10.2013. 3500//54.
    У нас на лето:
    - на прохладные вечера:
    джинсики -2
    футболки с длин.рукавчиком - 2
    легкий костюмчик 'тройка' -2
    джин. курточка - 1

- на жару:
    платюшко - 2
    бодики-7
    песочник -2
    шортики -4
    футболка -2
    джин.комбез -1
    потрачено примерно 2500грн. все заказывали по инету. на осень реб абсолютно без одежды, буду заказывать ближе к сентябрю.
    Писала мне) в списки внесла, но не могу пока отправить модератору на обновление,т.к.маловато изменений.
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #13679
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Доброе утро! (хотя, учитывая, что тут многие, как и мы, встают в 6 утра, скорее уже "Добрый день")))

Поздравляю малышей с полугодиком!!!

А у нас в центре (пр-т Шевченко) дождик идёт!

20. Вверх #13680
    Посетитель
    Писала мне) в списки внесла, но не могу пока отправить модератору на обновление,т.к.маловато изменений.
    ага))) ясно, спасибо, тогда все норм, а то я думала, что что-то напутала...
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

Закрытая тема
Страница 684 из 3276 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права