|
Доброе. Всем спасибо кто скинул денежку для Сашули.
Девочки, кто спрашивал номер карты, но денежку еще не кидал, не надо бросать мне, уже кидайте Саше, вот ее тема, там все счета. А то за переброс тоже % снимают.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Доброе утро мамули!
Вот меня супруг мой с утра повеселил - говорит, что у него свой стиль мытья посуды! (Это он в посудомойку вместе с таблеткой еще и жидкость для мытья посуды доливает).
Кто писал, что запекал мясо в фольге в мультиварке? Хочу спросить нужно ли наливать воду, или чем то смазывать дно чаши, или ставить на решетку для приготовления на пару?
Мне кажется меньше вещей не получится ну никак, думаю что ты даже ещё не всё перечислила.
Просто я например буду покупать вещички постепенно, не так бьёт по карману.
Согласна! Дети должны быть чистенькие, аккуратные и опрятно одетые! Но это не значит что им нельзя пачкаться в грязи и садиться попкой на землю)))) Я за то чтобы ребенка не ограничивать в движении, а для грязной одежды есть стиральная машинка!
Вот вчера приходит Колюня из садика, джинсы и куртка грязные, а я только позавчера все перестирала. Спрашиваю - а он говорит что играли в полицейских и бандитов, ложились на землю и кидали гранаты!Ну и как за такое ругать!))))))
Вот в очередной раз заказала мегапачку порошка персил на 100 стирок. С рождение второго ребенка стиральная машинка почти не выключается.![]()
Утро, интересно как там на улице, солнышка нет(( и так грустно...
13/11)))
Поздравляю с датищем полугодовасиков))
А Кристину с Днем Рождения.
Самая счастливая))) 1.11.13
У меня вот такая мулинекс. Очень довольна! Но я ее не выбирала, а мне подарили.
Счастье) 23.08.13!
Девочки, хочу таки затронуть очень волнующую меня тему автокресел.
Когда вы планируете деток сажать в автокресло 1й группы и какие и почему выбрали?? Я всю голову уже сломалаеще и муж начитался, что до года лучше в 0 группе перевозить спиной к дороге. Но Доминичка точно так ездить не будет!
Счастье) 23.08.13!
а у меня вот такая
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/bread_oven/BINATONE/BINATONE-BM-2169-130842.html
по деньгам не дорогая и выпекает хорошо, режимов много всяких)
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
ДД, девочки. сегодня смотрела 1-ю страничку и обнаружила, что нас с доцей нет в списке (хотя примерно месяц назад писала в ЛС, вот кому уже не вспомню) Напишу сюда, мама Nataly07(Наташа) 24года и доця Вероничка 20.10.2013. 3500//54.
У нас на лето:
- на прохладные вечера:
джинсики -2
футболки с длин.рукавчиком - 2
легкий костюмчик 'тройка' -2
джин. курточка - 1
- на жару:
платюшко - 2
бодики-7
песочник -2
шортики -4
футболка -2
джин.комбез -1
потрачено примерно 2500грн. все заказывали по инету. на осень реб абсолютно без одежды, буду заказывать ближе к сентябрю.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
спасибомне уже и контакт мастера скинули, но наш папа безаппеляционно заявил, что будет чинить сам
не могу лишить его такого важного элемента самоутверждения. Хотя, сдается мне, в итоге, придется обращаться к мастерам. Но это буду делать не я, а папа, как и должно быть
А сегодня как раз такая погода, что не обидно дома сидеть. У нас весенний дождик.
Прочитала твой пост и вспомнила забавный случай, который произошел со мной недавно. Сижу на площадке перед домом, читаю книжку о воспитании , малыш спит в коляске. В книге как раз место о том, что мы сами игнорируем попытки деток наладить с нами контакт (не лезь, не мешай, туда не иди , это нельзя и т.д. ), от чего они замыкаются в себе. В этот момент поднимаю глаза и вижу картину: малыш около 1,5-2 лет ладошками стучит по поверхности горки, перевалившись через ее внешний край. Мама его оттягивает и приговаривает: не трогай, там грязно, будешь болеть. "Болеть" звучит несколько раз. А ему ж теперь, как медом, там намазано. Он аккуратненько пальчиком эту горку трогаетМаме уже лень наклоняться и она ногами в сапогах отодвигает его ручки от горки. Видимо, обувь у нее была стирильная, раз она так грязи боялась. И пустив ребёнка на горку она всю дорогу приговаривала: не ходи туда, а то сейчас пойдем домой! Живая иллюстрация к книге, которую я читала
![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Мы уже за 10 кг так что нам уже нужно пересаживаться в кресло побольше)))
Счастливая мама))))
Доброе утро! (хотя, учитывая, что тут многие, как и мы, встают в 6 утра, скорее уже "Добрый день")))
Поздравляю малышей с полугодиком!!!
А у нас в центре (пр-т Шевченко) дождик идёт!
Социальные закладки