Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 684 из 1059 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 21167
  1. Вверх #13661
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    К огромному сожалению, я не уверен, но думаю максимум 10% населения совиньона заходят на одфорум, а активных не более 5.... поэтому объединения не получится

Вот вам хороший ответ от Хаки. Развивать нужно будет этот ресурс, в том числе и с помощью канала совиньон. Кстати, 10 процентов это уже немало, это наверно где-то домов двести) а если раскрутить, то, думаю, все реально, особенно если сайт будет еще и новостным ресурсом о событиях в совиньоне, тарифах и тд.

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Вот именно, что при условии. Я заходила на тот форум - голо, как в пустыне.
    Для того, чтобы его раскрутить, в нашем микрорайоне достаточно пару раз разнести рекламные листовки в каждую калитку, вписывать его в квитанции об оплате, печатать в газете. Вот и вся реклама. Чем больше людей о нем узнает, тем больше там будет посетителей и тем больше вопросов они смогут обсудить.

2. Вверх #13662
    Посетитель
    Может есть у кого соседи продающие небольшой участок за вменяемые деньги. Хочу родителей потихоньку перетащить. В личку. Заранее спасибо

3. Вверх #13663
    Посетитель
    Я все же оптимист..если каждый из 10 % заманит на форум еще пару-тройку соседей...должно сдвинуться. Когда неудобные вопросы задают много людей и не один раз, то их замолчать не смогут, придется на них отвечать. Я голосую за движение . Для Зимовца, я думаю, тоже будет интересна еще одна площадка для дискуссий, он же журналист...,а у хорошего журналиста в крови жажда общения,новые темы, особенно злободневные...

4. Вверх #13664
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    Может есть у кого соседи продающие небольшой участок за вменяемые деньги. Хочу родителей потихоньку перетащить. В личку. Заранее спасибо
    это сколько? не большой будет за невменяемые. согласно 4в мин цена 10 за 10 сот минимум. в среднем от 12до 17 цена по люстдорфу. остальные совиньоны дороже и существенно
    небольшие участки

5. Вверх #13665
    Оптимист

Создать форум на бесплатном движке дело 30 минут максимум.
    Проблема в другом. Для того, что бы форум раскрутить и главное, что бы он жил нужно несколько инициативных людей, которые будут на нем "жить". А это ой как непросто и от желания 3-4х десятков людей не зависит. Даже если на нем будут общаться 100 человек, то на нем будет просто скучно. А ресурс, на котором скучно как правило "умирает".
    Можете попробовать, но это почти обреченная идея.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #13666
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Все уже в курсе очередной кражи в Люстдорфе ? Два дня назад , отработанная схема с подвальным окном , хозяева спали на втором этаже .

7. Вверх #13667
    Новичок
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Все уже в курсе очередной кражи в Люстдорфе ? Два дня назад , отработанная схема с подвальным окном , хозяева спали на втором этаже .
    Интересно, а что на этот раз говорит охрана? Ведь не первый случай.
    Последний раз редактировалось Джонни5; 26.11.2014 в 00:51.

8. Вверх #13668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Создать форум на бесплатном движке дело 30 минут максимум.
    Проблема в другом. Для того, что бы форум раскрутить и главное, что бы он жил нужно несколько инициативных людей, которые будут на нем "жить". А это ой как непросто и от желания 3-4х десятков людей не зависит. Даже если на нем будут общаться 100 человек, то на нем будет просто скучно. А ресурс, на котором скучно как правило "умирает".
    Можете попробовать, но это почти обреченная идея.
    Несколько инициативных людей у нас есть в медиацентре, для них это еще один информационный ресурс, я имею ввиду будущий сайт и форум на нем. 54 хорошо написал пару страниц назад о начинке сайта, да и раньше мы это уже обсуждали. Основные ветки совиньоновского форума - это прежде всего диалог с администрацией, другие ветки по интересам. Если что, можно открывать темы и на одфоруме, а более предметно обсуждать их, переходя на специальные ветки нашего форума, уведомляя других читателей об этом. То есть комбинировать оба форума. Смысл в том, чтобы темы доводились до логического результата) Что касается, интересно или скучно будет, в первую очередь по определенным темам должно быть продуктивно, то есть полезно для нас. О пользе писал выше. И наш потенциальный форум, еще раз повторяю, не альтернатива одфоруму, а скорее его продолжение или дополнение. Основной изюминкой нашего форума должен стать новостной сайт поселка, он и будет во многом подпитывать его энергией)

9. Вверх #13669
    Японамать

Я бы первым делом поставила вопрос о смене охранной фирмы. Такое ощущение, что не они для нас, а мы для них.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #13670
    Новичок
    Я бы первым делом поставила вопрос о смене охранной фирмы. Такое ощущение, что не они для нас, а мы для них.
    А такое теоретически возможно?

11. Вверх #13671
    Японамать

Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Хаки, Скрытик, скажите, а есть возможность на од.форуме создать для совиньона раздел? чтобы можно было открыть несколько тем. для начала это было бы уже хорошо. плюс можно пообщаться на тему домена типа sovinyon.forumodua.com или любого другого с редиректом сюда.
    а потом общими усилиями собрать несколько копеек, сделать листовки, разнести, может добавится аудитория.
    Можно, но за деньги.

Цитата Сообщение от Джонни5 Посмотреть сообщение
    А такое теоретически возможно?
    И практически возможно. Товарищество наняло охранную фирму и заключило с ними договор. Товарищество может этот договор расторгнуть. Но для этого нужно, чтобы все собрания большинством за это проголосовали. Для чего, в свою очередь, нужно иметь активных граждан, способных объединиться и довести эту необходимость для остальных.

12. Вверх #13672
    Кровавый Пастор
    думаю такое мнение очень много людей поддержит.

да и по остальным обслуживающим поселок темам заключать договора на конкурсной основе.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #13673
    Японамать

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    думаю такое мнение очень много людей поддержит.

да и по остальным обслуживающим поселок темам заключать договора на конкурсной основе.
    Ну, лично меня не устраивает только охрана. К остальным у меня претензий нет.

14. Вверх #13674
    Цитата Сообщение от Джонни5 Посмотреть сообщение
    Интересно, а что на этот раз говорит охрана? Ведь не первый случай.
    охрана в этот раз говорит тоже самое, что и в прошлый, позапрошлый и позапоза..... заключайте договор на индивидуальную охрану! то что вы платите не относится к охраняемому имуществу за вашим забором! именно так и говорят. они не несут никакой ответственности за ваше имущество, им нужны индивидуальные договора-а это совсем другие деньги. надеюсь, я доходчиво все объяснил.........

15. Вверх #13675
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    охрана в этот раз говорит тоже самое, что и в прошлый, позапрошлый и позапоза..... заключайте договор на индивидуальную охрану! то что вы платите не относится к охраняемому имуществу за вашим забором! именно так и говорят. они не несут никакой ответственности за ваше имущество, им нужны индивидуальные договора-а это совсем другие деньги. надеюсь, я доходчиво все объяснил.........
    Это потому, что вопросы задаются не правильные. А вопросы должны звучать так: Как воры попали на территорию Совиньона? Как они с этой территории вышли? Наконец, откуда воры знают, какие дома не на сигнализации - у них есть время тут шарится и собирать информацию о домах или кто-то просто сливает эти сведения?

16. Вверх #13676
    Японамать

Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Это потому, что вопросы задаются не правильные. А вопросы должны звучать так: Как воры попали на территорию Совиньона? Как они с этой территории вышли? Наконец, откуда воры знают, какие дома не на сигнализации - у них есть время тут шарится и собирать информацию о домах или кто-то просто сливает эти сведения?
    Опередили.
    + 1

17. Вверх #13677
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    охрана не захочет, а вернее не сможет ответить на этот вопрос. потому что именно за это они и отвечают и именно за это они берут с нас деньги
    ну а какие дома не на сигнализации, то даже двоечник-птушник знает))))))

18. Вверх #13678
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Вставлю и я свои пять копеек по поводу охраны. Когда происходят кражи, начинается разговор на форуме под названием "надо что-то делать". Но, вот когда попытались хотя бы выяснить какие у кого представления о том, что же все-таки надо делать и предложили заполнить опросник, то тут сразу стало видно кого это, действительно, волнует. Опросник заполнило ровно 5 человек.

19. Вверх #13679
    Японамать

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Вставлю и я свои пять копеек по поводу охраны. Когда происходят кражи, начинается разговор на форуме под названием "надо что-то делать". Но, вот когда попытались хотя бы выяснить какие у кого представления о том, что же все-таки надо делать и предложили заполнить опросник, то тут сразу стало видно кого это, действительно, волнует. Опросник заполнило ровно 5 человек.
    Простите, а как может быть не ровно? 5,5? )))))))

Давайте ссылку на опросник, я ее в первый пост вставлю.

20. Вверх #13680
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Простите, а как может быть не ровно? 5,5? )))))))

Давайте ссылку на опросник, я ее в первый пост вставлю.
    замечание принимаю, так говорили в селе у моей бабушки

Так подойдет?

Опрос по охране.docx

Ответить в теме
Страница 684 из 1059 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права