Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 684 из 711 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 14201
  1. Вверх #13661
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну что тебе сказать?
    Будет активно распротранять недовольные флюиды -скорее всего лесом пошлют.
    Будет стоять скромно -возможно и заприметят.
    О, вот и я говорю: рассчитывай на себя и не думай, что окружающие что-то должны..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #13662
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Я не спец по троллейбусам. Но в маршрутках их тоже хватает. В основном едут тихие. Но буйные тоже встечаются. Особенно если нечаянно их коснешься, когда они сидят, а ты меняешь руку на поручне)))))
    А если сумкой заденешь, вообще геволт!!!))))
    Злых старух хватает и в трамваях полно и в маршрутках, и почему им дома не сидится, а шастают туда сюда в транспорте, охота им кровинушки попить и нервы потрепать. Ни какого желания нету ещё и место им уступать.

3. Вверх #13663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Злых старух хватает и в трамваях полно и в маршрутках, и почему им дома не сидится, а шастают туда сюда в транспорте, охота им кровинушки попить и нервы потрепать. Ни какого желания нету ещё и место им уступать.
    Им не нужно уступать место. Они как правило уже сидят)))

4. Вверх #13664
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Она сидит если она с конечной едет, а если где то по пути села вернее забежала всех расталкивая, а потом стоит, сопит и стонит, и бубнит себе под нос что чем то не довольна.

5. Вверх #13665
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Трамваи и маршрутки - это все-таки общественный транспорт и пользоваться им имеют право все категории граждан. Не думаю, что пожилые люди катаются на маршрутке исключительно с целью позлить окружающих. Кому-то нужно в поликлинику, кто-то с утра едет нянчить внуков, а многие и на работу.
    У меня есть сотрудница - ей уже хорошо так за 70, каждый день мотается с поселка в центр на работу. Садится только если мужчина место уступает. Если уступает женщина, она возмущается: "Почему вы думаете, что я старше вас?"

6. Вверх #13666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Трамваи и маршрутки - это все-таки общественный транспорт и пользоваться им имеют право все категории граждан. Не думаю, что пожилые люди катаются на маршрутке исключительно с целью позлить окружающих. Кому-то нужно в поликлинику, кто-то с утра едет нянчить внуков, а многие и на работу.
    У меня есть сотрудница - ей уже хорошо так за 70, каждый день мотается с поселка в центр на работу. Садится только если мужчина место уступает. Если уступает женщина, она возмущается: "Почему вы думаете, что я старше вас?"
    Прибабах отдельно взятых граждан,
    Не уступят -плохо, уступят -еще хуже.

7. Вверх #13667
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Прибабах отдельно взятых граждан,
    Не уступят -плохо, уступят -еще хуже.
    Не, тетя действительно крутая. Несмотря на возраст, она на работе выкладывается на 120% и после работы еще на фитнес бегает.

8. Вверх #13668
    User banned
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Да, я тоже такого не слышала, это уже наглость! По поводу беременная и забитая маршрутка, я в такой ситуации с работы езжу с конечной 190 маршрута, в 21.30 ждать пока еще пара маршруток уедит в очереди и сесть я немогу, поздно приеду домой, приходится ехать стоя, на такси так часто ездить немогу я столько не зарабатываю!! Сейчас вот приехала, маршрутка битком и все спят, зажмли со всех сторон, никто не уступил мне беременной, я стояла, а что делать, но дествительно чуть не задавили, это было неприятно. И на мужей пинять ненадо, что беременную свою жену в маршрутку забитую пускает, а что же мне делать, если муж дома с ребенком!! Насколько я вижу молодеж вся не от мира сего, даже детям малым места не уступят, как будто на другой планете живут и ничего их в жизни не коснется!!
    Т.е вы заходите на конечной в маршрутку которая уже забита и ждете что вам кто то уступит место? А вы не думали что некоторые люди специально топают на конечную, что бы сидеть а не стоять? Если вы говорите у вас нету времени ждать маршрутку для того что бы присесть, а не стоять, то это сугубо ваши проблемы. Получается что все равны, но вы равнее, а это не правильно. Ладно еще если бы вы по маршруту останавливали маршрутку, это понятно, но заходить на конечной и ждать что вам кто то уступит. Вам не кажется что это не много бредово?

9. Вверх #13669
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Т.е вы заходите на конечной в маршрутку которая уже забита и ждете что вам кто то уступит место? А вы не думали что некоторые люди специально топают на конечную, что бы сидеть а не стоять? Если вы говорите у вас нету времени ждать маршрутку для того что бы присесть, а не стоять, то это сугубо ваши проблемы. Получается что все равны, но вы равнее, а это не правильно. Ладно еще если бы вы по маршруту останавливали маршрутку, это понятно, но заходить на конечной и ждать что вам кто то уступит. Вам не кажется что это не много бредово?
    Вы прям из меня сделали какую-то плохую... Я прямо расстроилась... Непоняли вы меня... Ничего я не жду, уступят хорошо, неуступят так и будет, никого я не принуждаю... Бредово вы пишете, а у меня такое месторасположение работы, что я часто дохожу от цума до конечной 190 маршрутки, иногда сажусь на Пантелеймоновской!! И это сугубо мои проблемы и никого я в них не вмешиваю, пыталась написать о том, о чем тема эта на своем примере, что очень редко мне уступают место!

10. Вверх #13670
    Толераст Аватар для Сын полка
    Вы прям из меня сделали какую-то плохую... Я прямо расстроилась... Непоняли вы меня... Ничего я не жду, уступят хорошо, неуступят так и будет, никого я не принуждаю... Бредово вы пишете, а у меня такое месторасположение работы, что я часто дохожу от цума до конечной 190 маршрутки, иногда сажусь на Пантелеймоновской!! И это сугубо мои проблемы и никого я в них не вмешиваю, пыталась написать о том, о чем тема эта на своем примере, что очень редко мне уступают место!
    а вы еще больше в себе влюбитесь - место все-равно уступать не будут
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #13671
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    А откуда берутся такие злые старухи? Правильно подумали - из таких как desmodus. Которые уже сейчас всем недовольны и ноют в маршрутках.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

12. Вверх #13672
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Без вопросов уступлю только дряхлым старушкам, а вот остальным... я не сопляк какой-то сразу вскакивать, обычно жду пару минут пока кто-то встанет, пару раз слышал критику в свой адрес типа тупой мальчик (это я то мальчик) причем от курей своего возраста которые сами не хотели оторвать жопу. Ну и не последнюю роль играет конечно расстояние, если мне ехать час хрен я встану

13. Вверх #13673
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Без вопросов уступлю только дряхлым старушкам, а вот остальным... я не сопляк какой-то сразу вскакивать, обычно жду пару минут пока кто-то встанет, пару раз слышал критику в свой адрес типа тупой мальчик (это я то мальчик) причем от курей своего возраста которые сами не хотели оторвать жопу. Ну и не последнюю роль играет конечно расстояние, если мне ехать час хрен я встану
    настоящий мужчина, гордись!

14. Вверх #13674
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Спасиб, я знаю

---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 в 23:21 ----------

Да, я тоже такого не слышала, это уже наглость! По поводу беременная и забитая маршрутка, я в такой ситуации с работы езжу с конечной 190 маршрута, в 21.30 ждать пока еще пара маршруток уедит в очереди и сесть я немогу, поздно приеду домой, приходится ехать стоя, на такси так часто ездить немогу я столько не зарабатываю!! Сейчас вот приехала, маршрутка битком и все спят, зажмли со всех сторон, никто не уступил мне беременной, я стояла, а что делать, но дествительно чуть не задавили, это было неприятно. И на мужей пинять ненадо, что беременную свою жену в маршрутку забитую пускает, а что же мне делать, если муж дома с ребенком!! Насколько я вижу молодеж вся не от мира сего, даже детям малым места не уступят, как будто на другой планете живут и ничего их в жизни не коснется!!
    Быть такого не может. Какой месяц? Может тебя просто за булочку приняли?

15. Вверх #13675
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Спасиб, я знаю

Адназначно тренер! Если барышня "альтернативной внешности", то и не поймёшь уступать или нет...
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

16. Вверх #13676
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Спасиб, я знаю

Пять месяцев, как-то расплылась уже немного, видно хорошо, но если честно в маршрутках освещение неочень и народ не присматривается, спит, я и не претендую!!))) Но когда освобождается место очень хочется сесть!")))

17. Вверх #13677
    Посетитель Аватар для Sanam
    Беременным и с детьми уступаю, а старикам больше ни-ни. У меня было много уроков, чтобы уяснить, что этого делать нельзя. Тем не менее сын мой всегда уступал, а я ему ничего не говорила. Пару раз хлюпались на уступленное место, а вместо "спасибо" еще могли оттолкнуть или на ногу стать, а вот весной ехали с доп занятий, малый устал (сначала школа, тренировка, доп занятия, а дома еще ждут дом задания) и задремал в маршрутке, открыл глаза увидел бабку, ну подорвался чтобы ей уступить, она его огрела пакетом (может случайно, а может...) и прошипела "Ну наконец-то". Ну сын мне заявил, что не намерен больше уступать место старикам, я промолчала, но все равно уступает, наверное еще не встретил ту бабку, которая отучит раз и навсегда уступать пожилым, как меня отучили.
    Последний раз редактировалось Sanam; 02.09.2014 в 20:42.
    Меняю кота на добротную крысоловку.

18. Вверх #13678
    Не покидает форум
    Заходит на остановке семья: папа с младенцем на руках, мама и сынок лет 8-9.
    Папе место тут же уступили и он присел. Мама с сыном стоят рядом (хотя можно было бы ребеночка передать маме, чтобы села она). Всю дорогу мальчик раскачивался, надувал пузыри из слюней и отбивал ритм на поручнях. Мама при этом смачно цёмала сына и просила барабанить потише, потому как это неприлично... На счет слюней замечаний не было. Как только место возле папы освободилось, мальчик моментально юркнул к окошку.
    Так они и ехали до своей остановки -два сидящих мужика и рядом стояла их женщина - жена и мама....
    А вы говорите чужие должны уступать....

19. Вверх #13679
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вполне возможно что пока ребенок был на руках у отца его мать отдыхала.
    Тут становится скучно

20. Вверх #13680
    User banned
    Почти каждый раз когда сижу в маршутке обязательно найдется ублюдок который скажет - "не хочешь уступить место девушке?" каждый раз отвечаю - "канешно нет"
    особенно доставляет когда полная маршутка и едешь с гитарой в кейсе

Ответить в теме
Страница 684 из 711 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права