Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 684 из 3031 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 60618
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Я бы тож отдохнула, но знать бы когда точно.. а то работа, детки, заранее надо спланировать с кем их оставить))

2. Вверх #13662
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, доброе светлое утречко) с Рождеством всех вас мои хорошие, пусть Боженька всегда слышит ваши молитвы и оберегает ваши семьи! Я за встречку, только на выходных т.к. Работаю
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #13663
    Частый гость Аватар для Vesnna
    С Рождеством!Пусть Господь оберегает ваши семьи!Мира,Добра и Благодати! Я тоже за встречку.

4. Вверх #13664
    у меня не только пуз беременный, голова тож. В обычной жизни вообще не трусиха. А тут сегодня предстоит встреча с родственниками мужа. Я их вообще то люблю (тетя и бабушка мужа), и они хорошо относятся. Но у меня пуз начинает вылазить. И вот думаю что бы одеть, что бы не было видно. Потому что признаться в том, что мы ждем еще малыша - для меня это очень страшно. Боюсь что не поймут, что в наше время третьего не рожают, тем более такой перерыв маленький. Меня сейчас трясет просто от страха. А если спросят в глаза? Врать же нельзя. И не ехать к ним в гости - не вариант. Это единственные родственники мужа, которые принимаю меня и любят.Вообщем даже замужем, в 28 лет я чувтсвую себя сейчас вроде как мне 17 и я беременная и это надо скрыть от всех.. Ну как себя перебороть?

5. Вверх #13665
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    У меня темные. А обычной кто-то красится? Это сильно вредно?
    Я колорирование делала- не думаю,что катастрофический вред через волосы.мастер сказала,что нет смысла при мелировании переходить на безаммиачную

6. Вверх #13666
    Вчера были у кума-носили вечерю,встретились В три часа,чтоб пораньше разойтись,ахха,все равно в час ночи и такси еще 40 минут ожидало))) кум этот у меня золотой- он меня на руках носит с этой беременностью.так как он-никто не относится,муж уже ревновать начинает,а я баледею!!
    Был еще один человек,хороший знакомый и друг,которого мы в кумовья присматривали,но он настолько равнодушен к нашему пополнения,что придется пересматривать кандидатуру-как-то вообще никак.такое впечатление,что воспринимает это как залет,только вслух не говорит,разочарованы мы с мужем(( я уже подумываю второй раз взять первого кума - сына он любит,а этого ребенка еще в животе обожает-это подкупает,когда приезжает крестный и проверяет тетради с домашним заданием,интересуется чем малый занимается,на какие кружки ходит и тп А отношение ко мне беременной просто обезоруживает)

С Рождеством всех больших и маленьких!!!

7. Вверх #13667
    Не покидает форум
    Всем доброе утро!
    Вы такую тему о крестных подняли...мы малого не крестили и второго не будем...так что кумовей у меня нет с этой стороны, но я крестила и у меня 3 крестника, считаю это очень много..!! Чаще всего вижу самого младшего.. Но это так сложилось, среднюю вижу 2 раза в год, живут они далекова то, Но благодаря куме ребёнок помнит о моём существовании, а я о ее...знаю что неправильно, стыдно, но так получается..и никто не обижается, все понимают что у каждого своя жизнь, проблемы, работа,дети, но если не дай бог что то случится все помогут и не бросят!!! Так что девочки не стоит обижаться, а может просто стоит помочь крестным ? Да и вечерю носят крестники, крестных можно перед фактом поставить, если аы не ждете пышного приёма)))
    Ещё хотела спросить, у вас самих есть наверняка крестные, и возраст их наверняка уже далеко запенсионный, так вот как часто вы им звоните и помогаете? Ведь есть обязанность не только у крестного, но и у крестника

8. Вверх #13668
    Постоялец форума
    Я тоже за встречку. Но у меня вопрос я могу только с малой. Никто не против????и есть ли в этой шарлотке что то для деток???

малая вчера уснула,но ненадолго. Через 15мин проснулась и канючила опять до 6 утра. Правда потом уснула и мы вот только проснулись. Вот бедненький ребенок. первый раз болеем и это ужасно
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #13669
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Всем доброе утро всех с рождеством. Я тоже за встречу.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

10. Вверх #13670
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    у меня не только пуз беременный, голова тож. В обычной жизни вообще не трусиха. А тут сегодня предстоит встреча с родственниками мужа. Я их вообще то люблю (тетя и бабушка мужа), и они хорошо относятся. Но у меня пуз начинает вылазить. И вот думаю что бы одеть, что бы не было видно. Потому что признаться в том, что мы ждем еще малыша - для меня это очень страшно. Боюсь что не поймут, что в наше время третьего не рожают, тем более такой перерыв маленький. Меня сейчас трясет просто от страха. А если спросят в глаза? Врать же нельзя. И не ехать к ним в гости - не вариант. Это единственные родственники мужа, которые принимаю меня и любят.Вообщем даже замужем, в 28 лет я чувтсвую себя сейчас вроде как мне 17 и я беременная и это надо скрыть от всех.. Ну как себя перебороть?
    все равно надо смирится и принять,что часть людей будет осуждать многодетность-если не в лицо,то за спиной и никуда от этого не деться. Одна многодетная мама мне сказывала,что окружающие будут относится так, как будешь относится сама- если ты будешь излучать счастье, но ни у кого не повернется язык сказать что- то плохое. Ведь по сути это вопрос мужчины и женщины и никого другого- ведь заботы ложатся только на них.
    Я вчера в гостях была и все восхищались моими мальчиками-какие они заботливые, как они друг другу помогают, как они относятся ко мне- только мамочка и никак иначе.Когда говорю, что это потому, что их двое и они приучены быть друг за друга и надо двоих детей-сразу находится тысяча причин почему не хотят. Но тогда не стоит жаловаться,что дети растут эгоистами и сами по себе. Каждый ведь свое выбирает и свое пожинает. Причем подавляющее большинство хотят вторых именно мужчины, только вот жены их шарахаются...почему так- не знаю((
    Я бы не скрывала б. Если спросят- с гордостью бы сказала, что так и есть! Ведь Бог дает, а не забирает, так что это счастье))

11. Вверх #13671
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    все равно надо смирится и принять,что часть людей будет осуждать многодетность-если не в лицо,то за спиной и никуда от этого не деться. Одна многодетная мама мне сказывала,что окружающие будут относится так, как будешь относится сама- если ты будешь излучать счастье, но ни у кого не повернется язык сказать что- то плохое. Ведь по сути это вопрос мужчины и женщины и никого другого- ведь заботы ложатся только на них.
    Я вчера в гостях была и все восхищались моими мальчиками-какие они заботливые, как они друг другу помогают, как они относятся ко мне- только мамочка и никак иначе.Когда говорю, что это потому, что их двое и они приучены быть друг за друга и надо двоих детей-сразу находится тысяча причин почему не хотят. Но тогда не стоит жаловаться,что дети растут эгоистами и сами по себе. Каждый ведь свое выбирает и свое пожинает. Причем подавляющее большинство хотят вторых именно мужчины, только вот жены их шарахаются...почему так- не знаю((
    Я бы не скрывала б. Если спросят- с гордостью бы сказала, что так и есть! Ведь Бог дает, а не забирает, так что это счастье))
    Вот и я думаю, что мне делать, 9 числа пригласили в гости наши кумовья, там будут и знакомые. Они крестили старшую дочку. Думала послать мужа с детьми, т.к. никто не знает о моем положении (живот у меня не скрыть никакими балахонами, особенно под вечер). А сегодня задумалась, все равно скрывать долго не получится, т.к. встречаемся на улице и уже даже под курткой видно . Так что ,наверное, пора раскрывать карты).

12. Вверх #13672
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Я тоже за встречку. Но у меня вопрос я могу только с малой. Никто не против????и есть ли в этой шарлотке что то для деток???

малая вчера уснула,но ненадолго. Через 15мин проснулась и канючила опять до 6 утра. Правда потом уснула и мы вот только проснулись. Вот бедненький ребенок. первый раз болеем и это ужасно
    Приветик, для деток увы места будет маловато(((, если с детем, то можно и другие варианты рассмотреть например "Помодоро", мы малого туда берем)

13. Вверх #13673
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    А сегодня задумалась, все равно скрывать долго не получится, т.к. встречаемся на улице и уже даже под курткой видно . Так что ,наверное, пора раскрывать карты).
    Я еще иначе смотрю-через полгода мы будем весьма ограничены в походах по гостях и беззаботной болтовне за праздничным столом с друзьями-надо ценить возможность)

Ведь раньше скрывали беременность на ранних сроках не столько из-за того, что там что-то скажут, а потому что срывов много и чтоб не сглазить, когда еще все очень шатко. ну или работодателю-чтоб не уволил раньше времени(хотя это и запрещено, но не гнушаются) А среди знакомых-друзей -родственников иногда реакция бывает прямо противоположной. Кажется, что будут косо смотреть-а получается наоборот искренняя радость..Из десятков человек я встретила только от тети родной реплику" а аборт делать было уже поздно?" - и то она потом несколько раз звонила и очень мило общалась и вот "никакую" реакцию от хорошего друга. В принципе, он не обязан радоваться, но мы на него возлагали бОльшие надежды, но это тоже не осуждение, это безразличие.
    А так..Бога ради-пусть завидуют))

14. Вверх #13674
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что мне делать, 9 числа пригласили в гости наши кумовья, там будут и знакомые. Они крестили старшую дочку. Думала послать мужа с детьми, т.к. никто не знает о моем положении (живот у меня не скрыть никакими балахонами, особенно под вечер). А сегодня задумалась, все равно скрывать долго не получится, т.к. встречаемся на улице и уже даже под курткой видно . Так что ,наверное, пора раскрывать карты).
    Мдя.. Мне вот муж шутит что он сам с порога им скажет - что бы я не боялась. Но это все фигня в сравнении с тем, что свекровь еще не знает. Муж слегка поругался с ней, и живет она к счастью за 180 км от нас и мы практически не общаемся. Вернее вообще не общаемся. Но я себе представлю ситуацию - что она узнает когда уже будет около 20-25 недель, а то и позже))) будет два шока у нее - нафига нам еще один ребенок и чего так поздно сказали. Но с другой стороны - ее реакции я боюсь меньше. Мои дети ни разу не сказали на нее бабушка, так как она запрещает. Для нее это непривычно, как она и вдруг становиться бабушкой, так что третий ее может добить вообще)).

А относительно крестных. у старшего сына - 2 пары, у младшего тоже 2 пары. Так получилось что моя сестричка крестила обоих моих деток. Сейчас я 100;% знаю что и третьего малыша она тоже будет крестить. Потому что она реально для них вторая мама. И даже не в подарках дело, которыми она их задаривает, а в отношении. Я даже переживаю что бы я так смогла относиться к ее детям, когда она родит. С остальными кумовьями по старшему сыну мы сейчас не общаемся. А у младшего, кроме моей сестры брали еще лучшего друга мужа, и так сложилось что после крестин они начали встречаться, а дальше и жить с моей сестрой, так теперь у нас одна пара кумовей - стала семейной парой)). А вторая пара - мы редко общаемся, но я знаю и чувствую от них поддержку. Каким то нутром я знаю, что не дай Бог мне будет очень очень плохо, я смогу к ним позвонить и они помогут мне, и я готова сделать тоже самое для них, не смотря на то что мы общаемся два-три раза в год.
    Сейчас еще рано думать о крестных, но хочеться что бы детям нравились и общались с ними. Я вот горжусь своей сестрой-кумой, она заменяет им всех их остальных крестных. Это наверное единственный человек, который балует или ругает их, а я не обижаюсь на нее. Ей разрешено с моей стороны все относительно детей.

15. Вверх #13675
    Не покидает форум
    А мы сегодня собираемся сказать моим родителям, недавно сказали свекрови...ну так особой радости не было, как в первый раз да и ещё вопрос " а вы планировали?" как то выбил из колеи, короче я себя уже так накрутила,что у моих будет такая же реакция, уже и говорить не хочу((

16. Вверх #13676
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня собираемся сказать моим родителям, недавно сказали свекрови...ну так особой радости не было, как в первый раз да и ещё вопрос " а вы планировали?" как то выбил из колеи, короче я себя уже так накрутила,что у моих будет такая же реакция, уже и говорить не хочу((
    У меня мама узнала через два часа после мужа и через два часа и три минуты после меня -просто ночь была, не могла позвонить..)) Свекровь через неделю, хотя и те и другие за 700 км находятся

Я вообще не знаю как вы терпите и не говорите- мы как только решили, что ребенку все-таки быть, мне всему миру захотелось рассказать, не то что знакомым-друзьям.. Хотя половина людей знала еще на этапе принятия решения -не могли мы сами решить(или решиться)Но мне поддержка была нужна больше, чем все остальное, может поэтому я ее и искала и озвучивала...

17. Вверх #13677
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    А если спросят в глаза? Врать же нельзя.
    Нельзя,но можно и не сказать, перевести разговор на них, типа: "А когда ваши уже ребеночка заводить будут и т.д" либо сказать, что как только так сразу они первые узнают.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #13678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Приветик, для деток увы места будет маловато(((, если с детем, то можно и другие варианты рассмотреть например "Помодоро", мы малого туда берем)
    мы малую везде берем,она у меня спкойная доольно, но с площадкой конечно спокойнее.

Про крестных.у меня малую тоже сетричка крестила,лчше крестной мне не найти.сейчас планируем что крестный будет мужа брат. А крестную не придумали еще.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #13679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня мама узнала через два часа после мужа и через два часа и три минуты после меня -просто ночь была, не могла позвонить..)) Свекровь через неделю, хотя и те и другие за 700 км находятся

Я вообще не знаю как вы терпите и не говорите- мы как только решили, что ребенку все-таки быть, мне всему миру захотелось рассказать, не то что знакомым-друзьям.. Хотя половина людей знала еще на этапе принятия решения -не могли мы сами решить(или решиться)Но мне поддержка была нужна больше, чем все остальное, может поэтому я ее и искала и озвучивала...
    Я сразу хотела, планировала этого ребёнка, мне не надо было принимать решение и советоваться...рассказала сестре..с ней все обсуждаем, мне хватало))) а тут ещё и азарт проснулся, когда заметят))) уже 16 нед а никто не замечает))) но знаю что мамы бы обиделись, если к 20 неделе сами бы заметили))) поэтому им решили рассказать...пара подруг вычислили только по спиртному, был девишник без детей и мужей, а я не пью))) в лоб спросили, я не отрицала))) но это все недавно было, а так до 13 нед никто ничего не знал)))

20. Вверх #13680
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Всем доброго утра, счастливого Рождества.

По поводу встречки, я за.

Самая правильная крестная у меня, я ее видела один раз в жизни, но уверенна, что в молитвах она меня вспоминает. Крестили меня в 85 году, пришли в церковь без крестных вообще, так мне по-быстренькому, какую-то послушницу нашли, которая согласилась.

А наши кумовья хорошие - кума, моя подруга детства, сейчас, увы, видимся значительно реже, у нее малый чуть старше моего и живем на разных концах города, надеюсь, когда детки подрастут мы поламаем эту тенденцию))) А кум, друг мужа, вот второй раз донором для меня идет, я всегда знаю, что если нужна помощь, мы можем к нему обратиться, ну и мы подставляем плечо, жаль, что у него проблемы с алкоголем, летом муж его возил кодироваться в Киев, скоро снова повезет, на сеанс. Надеемся, что мы сможем ему помочь преодолеть эту пагубную привычку.

А с младшеньким, решили взять в крестные сестру мужа, и еще одного мужиного друга.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 684 из 3031 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права