|
Девчата, допустим он таки швейцарский. Он в принципе не вредный? Меня это интересует
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Меня смутило вот это:
Вполне может обернуться бессонницей и учащенным сердцебиением. Надо погуглить.Эфедрин и эфедроподобные вещества являются сильным стимулятором центральной нервной системы и мышечной работоспособности.
Апд. Смотри: http://www.fitnesru.com/content/view/42/88888918/
Про тахикардию и бессонницу там таки написано...
Последний раз редактировалось Annu_шка; 24.03.2010 в 16:11.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Боже девочки, к чему такие жертвы??? Ну с голыми тётками эт да)) это ладно!(только не мониторе, а на холодильник повесте) Но диеты... сидела я вот на одной...пока чуть в обморок не упала, да и все болячки обостирились. Просто реально нужно спускатся с лестницы и подыматся, убиратся дома по чаще и на ночь не наедатся! А от диет только грудь уменьшается и желудок портится! Глупышки! Здоровье это всё!
мне подруга посоветовала касторку пить.
Понедельник и четверг, с 17-20, 1 чайная ложка теплой касторки запивается свежевыжатым соком цитрусов (апельсин, грейпфрут).
Кушать можно ВСЕ! только правильно - небольшими порциями, т.к. желудок не успевает переварить огромное количество пищи, которую мы поглощаем - отсюда и шлаки и жиры.
Убрать из рациона хлеб, булочки и т.п., не есть после 18! Побольше овощей и фрутков. Вот и весь секрет!А морить себя голодом - считаю чушь, это все временный результат. Просто надо научиться правильно питаться
![]()
Последний раз редактировалось Olena; 24.03.2010 в 16:43.
Так я и спускаюсь и подымаюсь по лестнице раз 5-6 в день (офис на 4 этаже).
Ела этот суп,как раз и надеялась на то, чтоб грудь немного уменьшилась,и чуть - чуть что б бока ушлино как обычно (лично у меня) уменьшилась попа и ноги (извиняюсь за подробности),в общем итоге за 7 дней -3 кг
Да,я свами согласно что нужно научиться правильно питаться,но для этого нужно себя заставить!Я например очень склонна к полноте,у нас и мама и бабушка очень крупные женщины,вот и я наверное в их сторону пошла,так мне всю жизнь прийдется себе в чем то отказывать,сидеть на диетах и т.д. чтоб контролировать свой вес.
Зачем же во всем отказывать себе? Ту же конфету или тортик можно заменить на курагу/чернослив/орехи и т.п. - тоже сладко и вкусно!В чай вместо сахара - ложечку меда ....... хотя, слышала, что мед нельзя в горячее
А сейчас весна-лето грядет - столько всего вкусного будет - салатики разные, фрукты. Кушайте все, только по чуть-чуть, небольшими дозами. Что ж это за жизнь такая, когда постоянно хочется есть? Это же мУка! И, я уверена, что пользы от этого большой нет - на психику ой как давит
А даже если и съели чего-то "запрещенного - не стоит себя винить, просто скажите (подумайте) - пусть мне это пойдет на пользу!
Сама такая, не могу отказаться от копченостей, колбаски и т.п.
)))) И, конечно же, побольше движения!
![]()
Катик, похудель не так трудно, как потом удерживать вес. А касторка?? Мы девчёнками всем офисом "чистили" желудок..недельку потом на овсяночке сидели. Приятного......
У меня активнейший образ жизни: ребенок почти 9мес., муж в отъезде, тренажер, супчик, после 18-00 не ем, а вес остановился, а мне надо еще -5кг....
![]()
Сегодня я ужинала не кефиром,а отварила куринную грудинку и сделала зеленый овощной салат,вкусно и голова перестала болеть.
Все, для себя окончательно решила кушать меньше,не кушать жаренного максимально буду придерживаться раздельного питания,надеюсь что результат будет медленный,но правильный.
Варю форумный супчик, от предвкушения похудела на 1 кг за последние сутки, осталось еще три лишних, а супчик вкусным мне показался
![]()
по поводу супчика, девочки, у кого проблемы с давлением лучше на нём не сидеть(((от него такие виражи будут(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки