Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 684 из 3778 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 75555
  1. Вверх #13661
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    думаю, что доверять швецарскому препарату лучше, чем китайскому- это миое ИМХО...хотя.........
    если быть уверенной, что он на самом деле швейцарский

2. Вверх #13662
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девчата, допустим он таки швейцарский. Он в принципе не вредный? Меня это интересует
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #13663
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девчата, допустим он таки швейцарский. Он в принципе не вредный? Меня это интересует
    Меня смутило вот это:

Эфедрин и эфедроподобные вещества являются сильным стимулятором центральной нервной системы и мышечной работоспособности.
    Вполне может обернуться бессонницей и учащенным сердцебиением. Надо погуглить.

Апд. Смотри: http://www.fitnesru.com/content/view/42/88888918/

Про тахикардию и бессонницу там таки написано...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 24.03.2010 в 16:11.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #13664
    Посетитель

По умолчанию что делать

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    это дорога вникуда... по калоражу еды должно быть не менее 1000 ккал в сутки, а вы своим вариантом доведете себя либо до обморока, либо до срыва с диеты...
    А что же делать?Ведь проверенный способ:хочешь похудеть рот на замок!
    Я летом купила себе джинсы,сейчас я их вообще не могу одеть,не говоря о том чтоб застегнуть.
    Попробую раздельное питание,завтра начинаю,буду отписываться!

5. Вверх #13665
    Посетитель Аватар для about life
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    А что же делать?Ведь проверенный способ:хочешь похудеть рот на замок!
    Я летом купила себе джинсы,сейчас я их вообще не могу одеть,не говоря о том чтоб застегнуть.
    Попробую раздельное питание,завтра начинаю,буду отписываться!
    в разумных мерах, конечно.
    Если "дословно", то меньше есть и маленькими порциями, кушать только здоровую пищу. Но не отказаться от еды.
    вы всё так буквально воспринимаете?)

6. Вверх #13666
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    Девочки! и меня принимайте в свои ряды..лето уже на носу, а я наеденные с нового года килограммы ну никак не скину..
    несколько лет назад я уже скинула 10 кг и возвращаться к прошлому весу ну никак не хочу и не могу.
    кто-нибудь раздельное питание пробывал?
    Я пробовала и сейчас так питаюсь. Хорошо помогает.

7. Вверх #13667
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    девушки, у меня возникла щекотливая ситуация. Не знаю что и делать.
    Я с понедельника сижу на супчике, сделала все точно по рецепту. Питание тоже строго по рецепту. Ничего лишнего. Правда Вместо овощей делаю себе салат: огурец, помидор, зелень, лук, варен.брокколи, варен. зеленая фасоль. Пью много воды.
    проблема в том, что за эти три дня (!!!) не сходила по-нормальному в туалет только по маленькому бегаю.
    В чем может быть причина? или не стоит сидеть на супе, или добавить какие-то продукты?
    ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
    Та же история.Меня это тоже очень удивило.

8. Вверх #13668
    Новичок
    Боже девочки, к чему такие жертвы??? Ну с голыми тётками эт да)) это ладно!(только не мониторе, а на холодильник повесте) Но диеты... сидела я вот на одной...пока чуть в обморок не упала, да и все болячки обостирились. Просто реально нужно спускатся с лестницы и подыматся, убиратся дома по чаще и на ночь не наедатся! А от диет только грудь уменьшается и желудок портится! Глупышки! Здоровье это всё!

9. Вверх #13669
    Частый гость Аватар для Olena
    мне подруга посоветовала касторку пить.
    Понедельник и четверг, с 17-20, 1 чайная ложка теплой касторки запивается свежевыжатым соком цитрусов (апельсин, грейпфрут).
    Кушать можно ВСЕ! только правильно - небольшими порциями, т.к. желудок не успевает переварить огромное количество пищи, которую мы поглощаем - отсюда и шлаки и жиры.
    Убрать из рациона хлеб, булочки и т.п., не есть после 18! Побольше овощей и фрутков. Вот и весь секрет! А морить себя голодом - считаю чушь, это все временный результат. Просто надо научиться правильно питаться
    Последний раз редактировалось Olena; 24.03.2010 в 16:43.

10. Вверх #13670
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Та же история.Меня это тоже очень удивило.
    у меня таже история была, купила чай обычный для похудения в аптеке, и все норм

11. Вверх #13671
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Кошелёчек Посмотреть сообщение
    Боже девочки, к чему такие жертвы??? Ну с голыми тётками эт да)) это ладно!(только не мониторе, а на холодильник повесте) Но диеты... сидела я вот на одной...пока чуть в обморок не упала, да и все болячки обостирились. Просто реально нужно спускатся с лестницы и подыматся, убиратся дома по чаще и на ночь не наедатся! А от диет только грудь уменьшается и желудок портится! Глупышки! Здоровье это всё!
    Так я и спускаюсь и подымаюсь по лестнице раз 5-6 в день (офис на 4 этаже).
    Ела этот суп,как раз и надеялась на то, чтоб грудь немного уменьшилась,и чуть - чуть что б бока ушли но как обычно (лично у меня) уменьшилась попа и ноги (извиняюсь за подробности),в общем итоге за 7 дней -3 кг

12. Вверх #13672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    в разумных мерах, конечно.
    Если "дословно", то меньше есть и маленькими порциями, кушать только здоровую пищу. Но не отказаться от еды.
    вы всё так буквально воспринимаете?)
    Просто хочется как то настроить себя,конечно так буквально не воспринимаю совсем отказаться от еды,но я хочу отказаться от хлеба,картошки,макарон,сладкого,сливочного масла.

13. Вверх #13673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    мне подруга посоветовала касторку пить.
    Понедельник и четверг, с 17-20, 1 чайная ложка теплой касторки запивается свежевыжатым соком цитрусов (апельсин, грейпфрут).
    Кушать можно ВСЕ! только правильно - небольшими порциями, т.к. желудок не успевает переварить огромное количество пищи, которую мы поглощаем - отсюда и шлаки и жиры.
    Убрать из рациона хлеб, булочки и т.п., не есть после 18! Побольше овощей и фрутков. Вот и весь секрет! А морить себя голодом - считаю чушь, это все временный результат. Просто надо научиться правильно питаться
    Да,я свами согласно что нужно научиться правильно питаться,но для этого нужно себя заставить!Я например очень склонна к полноте,у нас и мама и бабушка очень крупные женщины,вот и я наверное в их сторону пошла,так мне всю жизнь прийдется себе в чем то отказывать,сидеть на диетах и т.д. чтоб контролировать свой вес.

14. Вверх #13674
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Да,я свами согласно что нужно научиться правильно питаться,но для этого нужно себя заставить!Я например очень склонна к полноте,у нас и мама и бабушка очень крупные женщины,вот и я наверное в их сторону пошла,так мне всю жизнь прийдется себе в чем то отказывать,сидеть на диетах и т.д. чтоб контролировать свой вес.
    Зачем же во всем отказывать себе? Ту же конфету или тортик можно заменить на курагу/чернослив/орехи и т.п. - тоже сладко и вкусно! В чай вместо сахара - ложечку меда ....... хотя, слышала, что мед нельзя в горячее А сейчас весна-лето грядет - столько всего вкусного будет - салатики разные, фрукты. Кушайте все, только по чуть-чуть, небольшими дозами. Что ж это за жизнь такая, когда постоянно хочется есть? Это же мУка! И, я уверена, что пользы от этого большой нет - на психику ой как давит А даже если и съели чего-то "запрещенного - не стоит себя винить, просто скажите (подумайте) - пусть мне это пойдет на пользу! Сама такая, не могу отказаться от копченостей, колбаски и т.п.)))) И, конечно же, побольше движения!

15. Вверх #13675
    Новичок
    Катик, похудель не так трудно, как потом удерживать вес. А касторка?? Мы девчёнками всем офисом "чистили" желудок..недельку потом на овсяночке сидели. Приятного......

16. Вверх #13676
    Частый гость
    У меня активнейший образ жизни: ребенок почти 9мес., муж в отъезде, тренажер, супчик, после 18-00 не ем, а вес остановился , а мне надо еще -5кг....

17. Вверх #13677
    Посетитель
    Сегодня я ужинала не кефиром,а отварила куринную грудинку и сделала зеленый овощной салат,вкусно и голова перестала болеть.
    Все, для себя окончательно решила кушать меньше,не кушать жаренного максимально буду придерживаться раздельного питания,надеюсь что результат будет медленный,но правильный.

18. Вверх #13678
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Варю форумный супчик , от предвкушения похудела на 1 кг за последние сутки, осталось еще три лишних, а супчик вкусным мне показался

19. Вверх #13679
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Варю форумный супчик , от предвкушения похудела на 1 кг за последние сутки, осталось еще три лишних, а супчик вкусным мне показался
    ой, дай бог, мне он тоже сначала казался очень даже ничего
    Hakuna Matata!

20. Вверх #13680
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    по поводу супчика, девочки, у кого проблемы с давлением лучше на нём не сидеть(((от него такие виражи будут(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 684 из 3778 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права