Форумчане, хочу отметить НГ в ресторане. Кто-то что-то посоветует? На 40 человек. Кроме Поселка.
|
Форумчане, хочу отметить НГ в ресторане. Кто-то что-то посоветует? На 40 человек. Кроме Поселка.
Посоветуйте, пожалуйста, небольшой отдельный зал для юбилея бабушки, будет человек 10+ годовалый ребенок. Хочется аккуратный/красивый зал, в центре города, цены не заоблачные. Еще наличие телевизора в зале для просмотра поздравительного видео - приветствуется![]()
Подскажите, пожалуйста, рестораны с отдельным, светлым и уютным залом, рассчитанным на 20-30 чел, будем праздновать годик ребенку, гостей чел.14 + 3 деток, но хочеться чтоб было просторно в зале и светло...Район-Черемушки, Таирова, Центр, фонтан, бюджет до 350 грн с чел..буду очень признательна за советы.
Подскажите пожалуйста, хороший ресторанчик со светлым залом и хорошей едой,чтоб отметить свадьбу, примерно на 60-70 человек,по деньгам до 400грн с человека.Все районы кроме Поселка Котовского. За ранее спасибо
спасибо всем большое за ответы
Последний раз редактировалось Люличка; 04.12.2012 в 12:09.
Мне понравился по фото зал Арарат, ресторан (у самвела),там кто -то был? можете ,что-то про него сказать? за ранее спасибо
а про Vele Rosso можете подсказать?
Очень хороший ресторан ! Кухня - супер . Зал красивый . места для отдыха гостей , сцена для музыкантов,гримерка .Если там -400 грн.с человека-берите не сомневайтесь .
И еще ...очень мне понравился ресторан в гостинице "Бристоль". Вот точно для свадьбы -красивый белый зал как раз для 70 чел.Мрамор , лестницы . Я просто впервые попала туда недавно - под впечатлением ! Официанты - лапочки просто - приветливые , расторопные , дружелюбные ...вообще администрация отличная .
Вот , правда насчет цены не скажу - не знаю . Наверное дороже чем 400 грн.Но зато - историческая часть города , центр, романтика !
У меня была свадьба в Арарате на 55 чел) как по мне - это шикарное заведение (мы были в первом зале который прямоугольный, столы стояли буквой П), очень красивые залы сами по себе, кроме арки мы ничего туда не привозили, там даже стулья - произведение искусства) кухня тоже очень достойная (это по отзывам ВСЕХ гостей и родственников, т.к. я в тот день почти ничего не ела)))) Да и месторасположение классное, возле моря.
Пы.Сы. А сколько они сейчас хотят за душу?
Социальные закладки