|
На форуме у нас продаются сумасшедшего качества кисти! Я пользуюсь, очень довольна!
Не могу найти темку, девочки подскажите , кто ещё брал у Юноны кисти в косметичке Лаура Мерсье. У неё неделю назад ещё были.
Нашла!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=126093
Я желаю всем счастья!
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
сегодня в Панораме затестила крем для тела израильской компании -417. девочки, это сказка, кожа реально бархатная... сначала скраб, похожий на соль, который смывается водой, а потом - крем...
вот нашла их сайт:
http://www.minus417.ru/base_trener2.php?cont=mynews&radcheck=main
интересно, кто-то пользовался?
Hakuna Matata!
К большому сожалению это не их сайт.
Цены на марку в Одессе -417 выросли ровно в 3-4 раза ( косметика ценовой категории гораздо ниже Ahava, очень недорогая).
вот реальные цены, по которым эта косметика продавалась в розницу. Новый дистрибьютор, видимо, решил сделать из недорогой очень бюджетной косметической марки элитную.
сайт с продукцией -417 и ценами http://www.cosmetic-city.com.ua/shop/index.php?categoryID=42
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.06.2010 в 00:14.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
я не устаю удивляться и мои коллеги в том числе, которые работали с маркой -417 .
Приравнять -417 к AHAVA и продавать по таким же ценам( с наценкой в 300%))
Крем для лица стоил в рознице 89.00 грн ( его продают за 200-270 грн).
Солевой пилинг гривен 135 должен стоить, не больше.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.06.2010 в 07:47.
Что-то у меня начинает складываться впечатление, что от любой, подходящей к типу кожи, и действительно сделанной в Израиле косметики кожа бархатнаяВчера пришла моя посылочка с иБея с Yes To (carrots и tomatoes), что я на себя ни намазала, все просто отлично. Конечно, в салоне лучше что-то другое (израильское
), но для дома это замечательное сочетание цены и качества.
Dead Sea, подскажите пожалуйста, а какие еще широко распространенные (или пользующиеся спросом в самом Израиле) израильские марки есть в этой ценовой категории? Что у кого есть хорошего?
You'll never shine if you don't glow (c)
Из недорогих марок: Yes to Carrots ( косметика отличная, изготавливается на заводе Sea of Life американской компанией). Sea of Spa, Careline, Health & Beauty (H&B).
Косметика очень разная и в одной и той же марке средства могут значительно отличаться между собой ( есть, как правило ,позиции- лидеры и позиции, которые ничем не отличаются).
Косметика, привезенная в Украину официально, которая продается в крупных и специализированных магазинах 99% - это Израиль.
Другое дело, что кому-то понравится
В одной марке могут быть отличные средства по уходу за телом и волосами и никакие кремы для лица, в другой, наоборот, прекрасный уход за кожей ( тоники, маски) , но кремы, допустим, для комбинированной и жирной кожи - не совсем удачные.
В Yes to Carrots и выборочно Ahava, Aroma, не всем нравится запах.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.06.2010 в 08:04.
Спасибо! Вот мне как раз в Yes to Carrots нравится запахА в Yes to Tomatoes не очень. И Yes to Carrots очень нравится крем для лица и для глаз с вит. С, в Yes to Tomatoes прекрасная маска в баночке, а флюид для лица хорший, но обычный. Демакияж я решила вообще не пробовать, судя по отзывам в интернете. Как замечательно открыть для себя столько нового и хорошего
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Да-а... Моим кистям Герлен (подарены в 2005-том) уже 5 лет - они в идеальном состоянии,пользуюсь ими, правда, не чаще 1-2 раз в неделю. Стираю шампунем, не отжимаю, а просто заматываю в махровое мягкое полотенце. Так они у меня и сушатся. Точно так же поступаю и со спонжами (спонжу Шисейдо от компактной пудры стыдно признаться сколько лет, ле 8 точно))), а он до сих пор хороший)
В наборе часто есть совершенно ненужные кисти. Я вообще не поклонница Mаry Key совершенно не признаю такого рода косметику, но не так давно подарили мне наборчик натуральных кистей (у них вполне демократичная цена 230грн) полноценные с длинной ручкой и на удивление все нужные, а остальные докупаю по отдельности Bobbi Brown Dior MAC.
Кремовыми румянами пользуюсь, мне нравится естественный эффект, и особого труда на мой взгяд в нанесении не потребуется)))
Мне подарили такой набор кистей Мэри Кей. Кисти там жесткие, теперь покупаю другие, хотя сама форма кистей нравилась...
Социальные закладки