Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 684 из 2105 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 42081
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Визажист может помочь выбрать именно "ваши" кисти для глаз, то есть, те, которые впишутся в ваши собственные способы нанесения косметики. С румянами, пудрой всё проще и универсальнее, а для кистей для глаз нужна профессиональная консультация. Это моё мнение.
    100% согласна для глаз лучше спонтанно не покупать, хотя тоже есть типа базовые. я вот тоже начиталась форумов и заказала 3 кистюни МАС для теней две использую, а одну так и не приспособила, большая она для меня оказалась....

2. Вверх #13662
    Философ форума

На форуме у нас продаются сумасшедшего качества кисти! Я пользуюсь, очень довольна!
    Не могу найти темку, девочки подскажите , кто ещё брал у Юноны кисти в косметичке Лаура Мерсье. У неё неделю назад ещё были.

Нашла!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126093
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #13663
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На форуме у нас продаются сумасшедшего качества кисти! Я пользуюсь, очень довольна!
    Не могу найти темку, девочки подскажите , кто ещё брал у Юноны кисти в косметичке Лаура Мерсье. У неё неделю назад ещё были.

Нашла!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126093

не сочтите за рекламу, я тоже купила у юноны 2 набора - сначала на пробу, потом про запас))) но, по-моему, они уже закончились(((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #13664
    Философ форума

Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    не сочтите за рекламу, я тоже купила у юноны 2 набора - сначала на пробу, потом про запас))) но, по-моему, они уже закончились(((
    Я уже второй год пользуюсь, кисти в идеальном состоянии. Может быть Вы их обрабатывали как-то жестко?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #13665
    Я уже второй год пользуюсь, кисти в идеальном состоянии. Может быть Вы их обрабатывали как-то жестко?

нет, вы не поняли немного - мои тоже в идеальном состоянии))) я имею ввиду, что любые кисти все-таки не вечны - через год-два-три понадобится замена, вот я заранее и запаслась по отличной цене)))
    а закончились они у Юноны((

6. Вверх #13666
    Философ форума

нет, вы не поняли немного - мои тоже в идеальном состоянии))) я имею ввиду, что любые кисти все-таки не вечны - через год-два-три понадобится замена, вот я заранее и запаслась по отличной цене)))
    Хм! Об этом я не подумала. У меня заначка лежит на возможный подарок, может зажать и себе в резерве оставить?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #13667
    Хм! Об этом я не подумала. У меня заначка лежит на возможный подарок, может зажать и себе в резерве оставить?
    я тоже сначала думала на подарок оставить, но потом жадность взяла верх))))
    а вообще, если по теме - то с хорошими кистями даже масс-маркет ложится очень даже неплохо (наверное, если бы еще и руки росли откуда надо, было бы вообще замечательно)))

8. Вверх #13668
    Меломан форума
    сегодня в Панораме затестила крем для тела израильской компании -417. девочки, это сказка, кожа реально бархатная... сначала скраб, похожий на соль, который смывается водой, а потом - крем...
    вот нашла их сайт:

http://www.minus417.ru/base_trener2.php?cont=mynews&radcheck=main

интересно, кто-то пользовался?
    Hakuna Matata!

9. Вверх #13669
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    сегодня в Панораме затестила крем для тела израильской компании -417. девочки, это сказка, кожа реально бархатная... сначала скраб, похожий на соль, который смывается водой, а потом - крем...
    вот нашла их сайт:

а как у них с ценами? на сайте не нашла

10. Вверх #13670
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    вот нашла их сайт:

К большому сожалению это не их сайт.

Цены на марку в Одессе -417 выросли ровно в 3-4 раза ( косметика ценовой категории гораздо ниже Ahava, очень недорогая).

вот реальные цены, по которым эта косметика продавалась в розницу. Новый дистрибьютор, видимо, решил сделать из недорогой очень бюджетной косметической марки элитную.

сайт с продукцией -417 и ценами http://www.cosmetic-city.com.ua/shop/index.php?categoryID=42
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.06.2010 в 00:14.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #13671
    Меломан форума
    а как у них с ценами? на сайте не нашла
    я всеми ценами не интересовалась, но вот солевой пилинг, который меня заинтересовал, стоит 300 грн.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #13672
    я всеми ценами не интересовалась, но вот солевой пилинг, который меня заинтересовал, стоит 300 грн.
    я не устаю удивляться и мои коллеги в том числе, которые работали с маркой -417 .

Приравнять -417 к AHAVA и продавать по таким же ценам( с наценкой в 300%))

Крем для лица стоил в рознице 89.00 грн ( его продают за 200-270 грн).

Солевой пилинг гривен 135 должен стоить, не больше.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.06.2010 в 07:47.

13. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Что-то у меня начинает складываться впечатление, что от любой, подходящей к типу кожи, и действительно сделанной в Израиле косметики кожа бархатная Вчера пришла моя посылочка с иБея с Yes To (carrots и tomatoes), что я на себя ни намазала, все просто отлично. Конечно, в салоне лучше что-то другое (израильское ), но для дома это замечательное сочетание цены и качества.

Dead Sea, подскажите пожалуйста, а какие еще широко распространенные (или пользующиеся спросом в самом Израиле) израильские марки есть в этой ценовой категории? Что у кого есть хорошего?
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #13674
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Что-то у меня начинает складываться впечатление, что от любой, подходящей к типу кожи, и действительно сделанной в Израиле косметики кожа бархатная Вчера пришла моя посылочка с иБея с Yes To (carrots и tomatoes), что я на себя ни намазала, все просто отлично. Конечно, в салоне лучше что-то другое (израильское ), но для дома это замечательное сочетание цены и качества.

Dead Sea, подскажите пожалуйста, а какие еще широко распространенные (или пользующиеся спросом в самом Израиле) израильские марки есть в этой ценовой категории? Что у кого есть хорошего?
    Из недорогих марок: Yes to Carrots ( косметика отличная, изготавливается на заводе Sea of Life американской компанией). Sea of Spa, Careline, Health & Beauty (H&B).
    Косметика очень разная и в одной и той же марке средства могут значительно отличаться между собой ( есть, как правило ,позиции- лидеры и позиции, которые ничем не отличаются).
    Косметика, привезенная в Украину официально, которая продается в крупных и специализированных магазинах 99% - это Израиль.
    Другое дело, что кому-то понравится
    В одной марке могут быть отличные средства по уходу за телом и волосами и никакие кремы для лица, в другой, наоборот, прекрасный уход за кожей ( тоники, маски) , но кремы, допустим, для комбинированной и жирной кожи - не совсем удачные.

В Yes to Carrots и выборочно Ahava, Aroma, не всем нравится запах.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.06.2010 в 08:04.

15. Вверх #13675
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Спасибо! Вот мне как раз в Yes to Carrots нравится запах А в Yes to Tomatoes не очень. И Yes to Carrots очень нравится крем для лица и для глаз с вит. С, в Yes to Tomatoes прекрасная маска в баночке, а флюид для лица хорший, но обычный. Демакияж я решила вообще не пробовать, судя по отзывам в интернете. Как замечательно открыть для себя столько нового и хорошего
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #13676
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я не устаю удивляться и мои коллеги в том числе, которые работали с маркой -417 .

Приравнять -417 к AHAVA и продавать по таким же ценам( с наценкой в 300%))

Крем для лица стоил в рознице 89.00 грн ( его продают за 200-270 грн).

Солевой пилинг гривен 135 должен стоить, не больше.
    Наталья, мы с удовольствием купим у Вас эту марку

17. Вверх #13677
    Частый гость Аватар для asmiya
    Да-а... Моим кистям Герлен (подарены в 2005-том) уже 5 лет - они в идеальном состоянии,пользуюсь ими, правда, не чаще 1-2 раз в неделю. Стираю шампунем, не отжимаю, а просто заматываю в махровое мягкое полотенце. Так они у меня и сушатся. Точно так же поступаю и со спонжами (спонжу Шисейдо от компактной пудры стыдно признаться сколько лет, ле 8 точно))), а он до сих пор хороший)

18. Вверх #13678
    Частый гость Аватар для asmiya
    вот нашла их сайт:

Попробовать очень хочется. могу выдать ма-а-аленький секрет: после солевого правильного пиллинга, любой крем ложится волшебно

19. Вверх #13679
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить у людей просвещенных в области кистей (для макияжа). Хочу купить набор- желательно, чтобы там были кисти - для пудры, румян и 2 для теней. Смотрю в сторону Dior backstage makeup- у кого какие впечатления? Или посоветуете брать по-отдельности - как в Бомонде, но если каждую отдельно - достаточно прилично по деньгам выходит.
    Никогда не пользовалась кистями- сравнить не с чем.
    Кто-нибудь пользовался кремообразными румянами (если я их правильно называю). Вроде как более стойкие и ,кажется, есть они у Smashbox
    В наборе часто есть совершенно ненужные кисти. Я вообще не поклонница Mаry Key совершенно не признаю такого рода косметику, но не так давно подарили мне наборчик натуральных кистей (у них вполне демократичная цена 230грн) полноценные с длинной ручкой и на удивление все нужные, а остальные докупаю по отдельности Bobbi Brown Dior MAC.
    Кремовыми румянами пользуюсь, мне нравится естественный эффект, и особого труда на мой взгяд в нанесении не потребуется)))

20. Вверх #13680
    Постоялец форума
    Мне подарили такой набор кистей Мэри Кей. Кисти там жесткие, теперь покупаю другие, хотя сама форма кистей нравилась...

Ответить в теме
Страница 684 из 2105 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права