|
Доброе утро) всех с праздником) я под подушкой как и Аня нашла свой телефон по которому времяч смотрю))))))))))Доча вчера около часа уснула, и я проснулась в начало пятого от того что сиська трещит(( разбудила ее и насильно покормила)) она бедная не поняла что я о.т нее хочу))
Мы с мужем под подушкой тоже ничего не нашли, но девочек наших он порадовал, старшенькая нашла пони и шоколад, а младшая погремушки на ручки. Теперь весь день буду рассказывать старшей как СВ. Николай к нам в дом попал
Да, мы тоже купаемся в Ойлатуме.
А кто-то использует шампунь для крох или это не нужно пока?
Счастливая мама двух цветочков.
Веледой моем тоже раз в нед., меня бебхенская косметика почему то разочаровала, ничего из нее не понравилось, а подруга с работы, недавно еще подарила крем большой под подгузник, средство для купания и масло, все новое лежит, скоро знакомая будет рожать, куплю пару одежек и ей отдам может им понравится, меня даже запах в бебхене бесит
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Тогда и я оилатум тоже куплю..сейчас купаю в воде и добавляем туда бюбхен средство для купания и раз в неделю с шампунем бюбхен мою головушку...
Девочки может я сумашедшая мамаша,но я своего старшего в травках и разных средствах купала до 2-х лет и сейчас мы обязательно после ванны мажемся кремом увлажняющим.
девочки)
наткнула на вопрос мамы, как давать ребенку средства которые надо рассасывать
все банально делаете прошком его, и на соску даете рассасывать)
мы когда в месяц были в педи - уже было чуть чуть совсем на лбу. я сказала, она говорит ну значит ты что то съела. и всё. креветки я кстати так и не решилась попробовать. т.е. началось до экспериментов. вот неделю ем сугубо что можно при гв. без сладкого даже. меньше аллергия не становится.
I'm sexy and I know it (c)
Приветики всем-всем-всем ))))
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки