Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 684 из 930 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #13661
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Toechka_ Посмотреть сообщение
    Я имею в виду не по обещанным срокам , а по документам .( вошли ди они в сроки по документам) вот что значит ...
    по 19/1 нам дали ключи в начале октября 2014го, срок сдачи был первый квартал 2015, до-ты получили для оформления в конце июня 2015. как то так .

3. Вверх #13662
    Посетитель Аватар для irenu
    Радужные соседи, не забудьте, = в 19.30 возле ЖКС (7 дом)- собрание!!!!!!! берегите нервы)

4. Вверх #13663
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Была на собрании,но ничего не услышала,Кристина, о чем договорились?

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
    Орхидея фаленопсис

5. Вверх #13664
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Я так полагаю, что 90% пришедших на собрание, подойдя и ничего не услышав, разворачивались и уходили...
    Спросила у операторов... Сказали, что завтра в районе 15 часов дня по "Репортеру" будет сюжет...

6. Вверх #13665
    Посетитель Аватар для KalinaV
    Так что было? А то спешила, пару мин. побыла и убежала((

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

7. Вверх #13666
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Прошу прощения от имени актива , который организовывал собрание.В следущий раз организуем микрофон или мегафон.Пришла домой охрипшая и оглохшая на правое ухо, аш простреливает((((Ну это мелочи, главное, что цель достигнута по общественным слушаниям.
    Ребята, очень много интерессного сегодня о себе узнала, аш волосы дыбом до сих пор. Поэтому прошу вас не реагировать на грязь, которая льется, ну или проверять её.И пожалуйста не разносите её. Очень расчитываю на вашу адекватность и понимание ситуации, которая сейчас происходит перед выборами.Вот именно из-за такого вот болота я и не хотела балотироваться в депутаты(((Это просто болото...
    Сегодня на собрании жители попросили, чтобы я уже оповестила по нашей общественной организации.Мы зарегистрировали общественную организацию на базе нашей инициативной группы. Называемся мы "Новое Таирово", главой организации являюсь я. Не хотела раньше времени анонсировать, т.к. хотим предоставить вам полный перечень информации для вашего доступа. Офис мы арендовать будем в жк "Левитана" (надеюсь понимаете почему). График работы постоянный вывешаю в конце августа, когда уже малая будет в школу ходить, чтобы я и ребята могли постоянно там находиться.Цели организации такие же как и у ИГ. Позже мы соберем собрания и предоставим полную информацию про организацию : программу, цели, график работы, контактные данные и т.д.В общественную оганизацию должно вступить как можно больше людей, чтобы мы могли добиваться наших целей сообща и слаженно.Сразу замечу:независимо от выборов, общественная организация будет и дальше работать по прежнему расписанию и направлению ( это чтобы лишнего ничего не думали).Еще раз извините за балаган.

По итогам собрания из конструктива: в понедельник в 8.00 утра возле Густо состоится поездка в Таировский поссовет для подачи заявления на общественные слушания.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

8. Вверх #13667
    Постоялец форума
    Всем, доброе утро, хорошего дня!!!
    И снова о наболевшем, последний раз мыли этаж 31 июля, а сегодня утро 14 августа - только что помыли... Всего-то пол месяца прошло.... Спасибо ЖЕКа!!!! Низкий тебе поклон!!!!

9. Вверх #13668
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Я хочу сказать огромное спасибо ЖКСу, а именно Сергею Михайловичу, за предоставленное видео с камер видеонаблюдения, на которых видно "человеков", изуродовавших наш автомобиль! Справедливости ради хочу отметить, что приблизительно такую работу по осуществлению видеонаблюдения я и хотела видеть, правда со значительными коррективами касаемо наблюдения парадных. Поэтому, я готова идти на диалог в этом плане, если доп. соглашение будет адекватно скорректировано и согласовано с жильцами. Еще раз спасибо!!!

10. Вверх #13669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать огромное спасибо ЖКСу, а именно Сергею Михайловичу, за предоставленное видео с камер видеонаблюдения, на которых видно "человеков", изуродовавших наш автомобиль! Справедливости ради хочу отметить, что приблизительно такую работу по осуществлению видеонаблюдения я и хотела видеть, правда со значительными коррективами касаемо наблюдения парадных. Поэтому, я готова идти на диалог в этом плане, если доп. соглашение будет адекватно скорректировано и согласовано с жильцами. Еще раз спасибо!!!
    Поздравляю! Интересно, что по поводу того фото скажут в милиции...
    Bolechka, не забудьте потом рассказать.

11. Вверх #13670
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Интересно, что по поводу того фото скажут в милиции...
    Bolechka, не забудьте потом рассказать.
    спасибо) Эммм, я на милицию практически не надеюсь... Но надеюсь, что это поможет нам и тем ребятам, машины которых также пострадали, ибо есть еще несколько зацепок.

12. Вверх #13671
    Новичок
    Привет! Скиньте пожалуйста бланк заявления, скачанный с сайта службы регистрации. Спасибо!

13. Вверх #13672
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Я вас с удовольсивем в этом поддержу! Мало того, задрал вандализм в подъездах и лифтах! Твари, а не люди! Срач постоянный разводят, убрать, хоть немного после подъема строй. материалов - не царское дело, видимо! Нацарапывание своих тупорылых умозаключений в лифте, вообще слов нет! Это я о 17 доме. Не могу придумать, как с этим бороться, хотя-бы своими силами как-то. Что их может остановить от такого отношения к самим себе? Ведь они тоже видят всю эту срань и переступают через это...? Ублюдки!!!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

14. Вверх #13673
    Новичок Аватар для zhenyazhits
    А у Нас в 9В недавно зеркало в лифте поставили - мелочь, а приятно

15. Вверх #13674
    Посетитель Аватар для irenu
    Соседи,подскажите кто уже был в Овидиополе как найти этот пос. совет?что надо сначала делать?и до скольки вообще завтра принимают?

16. Вверх #13675
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Вчерашнее собрание https://youtu.be/SIHWg1jUb0k

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
    Орхидея фаленопсис

17. Вверх #13676
    Новичок
    Привет всем! Не понимаю зачем все едут в Овидиополь оформляться? Я все сделал на Старицкого без проблем, без поездок и трехдневных очередей. Правда подал за два дня так как поздно пришел в первый день. Писать что как нет времени, если есть вопросы по Старицкого звоните 0934218347 Кирилл , расскажу что как было и как подать за день. Спасибо KalinaV, в свое время она посоветовала туда пойти.

18. Вверх #13677
    Постоялец форума
    Интересно, "100 страниц" написали про то, что видео наблюдение это зло требующие денег и поливали грязью ЖЕК , а теперь люди пишут "спасибо" .

19. Вверх #13678
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Cоседи! А вы не обратили внимание, сделали ли строители, которые достраивают тротуар, покатый съезд для колясок с самого тротуара на дорогу?
    а то я сегодня проезжала на машине и мне показалось, что оного не сделано... Или я ошибаюсь?

20. Вверх #13679
    Посетитель Аватар для KalinaV
    Цитата Сообщение от matrix123 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Не понимаю зачем все едут в Овидиополь оформляться? Я все сделал на Старицкого без проблем, без поездок и трехдневных очередей. Правда подал за два дня так как поздно пришел в первый день. Писать что как нет времени, если есть вопросы по Старицкого звоните 0934218347 Кирилл , расскажу что как было и как подать за день. Спасибо KalinaV, в свое время она посоветовала туда пойти.
    Всегда пожалуйста !!)) вы мне потом расскажите что да как на старицкого))

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

21. Вверх #13680
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Интересно, "100 страниц" написали про то, что видео наблюдение это зло требующие денег и поливали грязью ЖЕК , а теперь люди пишут "спасибо" .
    по-вашему, не стоило здесь озвучивать слова благодарности? я считаю себя справедливым человеком, поэтому могу быть против, когда наглость переходит границы, и быть За, когда вижу изменения в положительную сторону! У меня есть предложения к ЖКС, и, возможно, мы найдем общий язык в вопросе видеонаблюдения!
    п.с: перечитайте, я поддерживаю видео, если от него есть толк и если условия его установки не вызовут у жильцов полное офигевание (как изначально в нашем случае).

Ответить в теме
Страница 684 из 930 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права