|
это скорее всего комната
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Ну вот цена за комнату 250гр.. я так и росчитывала. Мне нужно 2 комнаты .
Но посмотрев в спутник он лайн на Яремче как то перехотелось там отдыхать . Село селом... единственное кругом горы .. в такое село можно и к родственикам можно поехать ... я то Карпаты по другом представляла .. но это пока только вид спутника ))
Будем проезжать мимо может изменится впечатление ..
Ну да...ночных клубов....элитных отелей-высоток с бассейном на каждом балконе там нет, как и 6-типолосных трасс с дорогими машинами...Но там есть сказочной красоты природа, кристально-чистый воздух, от которого кружится голова, горы, лес, шум горных рек, водопады...и форель....вкуснюююющая...мммм...))
А для этого нужно просто подобрать место проживания, где вам понравится...
Мы вот в этот раз уже подальше от самого центра....поближе к природе, так сказать, но и цивилизация за углом)))
И к тому же, чем мне нравится Яремче, что там нет, как у нас бетонных дворов...там кругом...одна природа)) куда ни глянь...горы, лес, река...)
А мы тоже скоро едем на отдых ,выбрали Озеро Вита уже жду сильно отпуск ))Очень надеюсь что отпуск будет замечательным ..)
Я вот в шоке от местного населения.. Как на море покупаться - так едите куда то подальше, на Бугаз, Затока и т.д.. что бы поменьше людей.. А как в Карпаты - так в самый мегаполис.. Яремче - Татаров - Микуличын - Ворохта.. У многих наверно впечатление что это и есть все Карпаты. (про Буковель вообще молчу)...
Никто не задумывался почему растояние 127 км (ИФ - Верховина) маршрутка проходит за 3 часа? Когда маршрутка Измаил - Одесса едет 250 км (т.е. в 2раза больше) 4 часа.
Дороги? Да на участке ИФ-Верховина почти автобан... В этом году хорошо сделали...
Ответ: Да просто через Яремче - Татаров - Микуличын - Ворохта скорость движения падает в будние дни до 40 км в час.. В Яремче туристические автобусы начинаются парковаться возле ЖД вокзала и эта парковка тянется аж до Пробия и дальше..
О каком чистом воздухе можно говорить где поток машин как будний день в центре Одессы.
Это я так... Чё то разошелся)
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Так вы вроде тоже в Верховину-Яремчу недавно народ водили, или про не-турестические места просто не рассказывали?![]()
Насмешили... Татаров-"мегаполис"))... все перечисленные пункты не только вдоль дорог тянутся. Места и местечки везде есть замечательные
Социальные закладки