Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 684 из 758 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 15149
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    3.Море в Шарме поинтересней в разы!
    Ну это как сказать. В Citadel Azur очень хороший риф.
    Мир Вам!

2. Вверх #13662
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    По голден файву- т.к. мне удалось там пожить - я бы рекомендовала Вам размещение GOLDEN 5 DIAMOND
    они расположены удобнее всего по территории - в самом центре и близко ко всему, так же - в них есть такой секрет как corner room - больше по площади на 5-7 м2, но только на месте вы сможете попросить чтобы вас поселили туда.
    Общее впечатление - отличный отель для отдыха с детками 4-6 лет, там для них есть все,
    Одесской молодежи будет скучновато - все таки у нас запросы поболе будут чем у Тагила
    Но если едут 3 девушки - думаю развлечения Вы себе найдете всегда.
    Пляж - в этом отеле есть хороший заход в воду, по сравнению с многими другими Хургадинскими отелями - гораздо приятнее.

P.S. - Диско в отеле - полная туфта - типа диско Скай на 13-й фонтана лет 5 назад
    но все зависит от количества выпитого
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #13663
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Coral Beach Rotana 4*,хургада.
    были несколько лет назад, замечательный отель, риф волшебный, питание хорошее, домики отличные!

4. Вверх #13664
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    По голден файву- т.к. мне удалось там пожить - я бы рекомендовала Вам размещение GOLDEN 5 DIAMOND
    они расположены удобнее всего по территории - в самом центре и близко ко всему, так же - в них есть такой секрет как corner room - больше по площади на 5-7 м2, но только на месте вы сможете попросить чтобы вас поселили туда.
    Общее впечатление - отличный отель для отдыха с детками 4-6 лет, там для них есть все,
    Из огромного количества раз в Египте, я считаю это самая худшая пятерка!!! Но, это мое мнение, просто написала, чтоб человек ориентировался)))

5. Вверх #13665
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Из огромного количества раз в Египте, я считаю это самая худшая пятерка!!! Но, это мое мнение, просто написала, чтоб человек ориентировался)))
    Мое мнение не столь категорично. Хотя тоже был в Еги не раз. Я считаю что в Хургаде есть 5* еще хуже ))))))))))))))))))))))))))))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #13666
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Мое мнение не столь категорично. Хотя тоже был в Еги не раз. Я считаю что в Хургаде есть 5* еще хуже ))))))))))))))))))))))))))))
    "Огласите весь спск пжалста! " (с)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #13667
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    возможно, хотя есть и хуже) этот большой, старый и не очень качественный.
    но из всех отелей голден файв именно даймонд самый оптимальный
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #13668
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    "Огласите весь спск пжалста! " (с)
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #13669
    Постоялец форума
    По моему хуже чем я видел в Аланье(где Россияне живут) в Хургаде нет. Хотя, могу и ошибаться
    Мир Вам!

10. Вверх #13670
    Частый гость Аватар для BIriska
    Добрый день, собираемся в Шарм с 8.12 первый раз в Египет, не опасно ли с политической ситуацией??? Подскажите...

11. Вверх #13671
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    В Шарм бы я полетела,в Хургаду-нет.... И на экскурсии бы не ездила..Хотя,на месте бы определилась)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #13672
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Добрый день, собираемся в Шарм с 8.12 первый раз в Египет, не опасно ли с политической ситуацией??? Подскажите...
    неделю назад в шарме все было тип-топ....только удивляли вопросы тех,кто был в это время здесь-ну ка ?ну что?как вы не боялись?я немного в первое время не могла понять ,что от меня хотят))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    скажите, а что вообще не стоит ехать в Каир на пирамиды? настолько опасно, b турпоператоры не советуют, как вы считаете или стоит поехать посмотреть?

14. Вверх #13674
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    скажите, а что вообще не стоит ехать в Каир на пирамиды? настолько опасно, b турпоператоры не советуют, как вы считаете или стоит поехать посмотреть?
    зачем рисковать?????да и утомительно очень.Луксор поинтереснее будет
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #13675
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Мне кажеться надо спросить Sweet_heart про обстановку в Шарме, несмотря на беспорядки там всегда было спокойно .

16. Вверх #13676
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Опасно или не опасно то дело такое. Вы просто решите - надо вам это или нет. Пирамиды - минут 30-40, Сфинкс минут 30. Каирский музей минут 40 экскурсия и еще минут 30 или чуть больше погулять. ВОт и считайте стоит ли это дороги в автобусе туда и обратно.

17. Вверх #13677
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Министерство иностранных дел рекомендует украинцам не посещать в Каир и Александрию. Об этом в ходе брифинга сказал пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.

Он отметил, что туристических городах Египта ситуация достаточно стабильная.

«Но мы настоятельно рекомендуем отказаться от поездок в крупные города», — сказал Дикусаров.

Кроме того, он сообщил, что украинцы не обращаются в МИД Украины с просьбой в содействии уехать из Египта в связи с ухудшением политической ситуации.

Напомним, в столице Египта Каире и нескольких других городах страны продолжаются демонстрации протеста против бездействия сил безопасности во время столкновений футбольных болельщиков в Порт-Саиде в среду. Тогда погибли 74 человека, более тысячи были ранены. Вчера демонстранты забрасывали камнями здание МВД в Каире.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #13678
    Посетитель Аватар для OSSA
    а что почём предлагают по ценам на Рождество или даже с числа 5-6 января на неделю в Шарме,интересуют либо Savoy,либо Hayatt,и есть ли вылет из Одессы?

19. Вверх #13679
    Постоялец форума
    С 05.01.13г неделя в SAVOY 5* от 2475 USD (Garden View / Double, питание - завтраки) до 3066 USD (Garden View / Double, питание - завтрак+ужин).
    Та же неделя в HYATT REGENCY HOTEL 5* от 3198 USD за двоих (питание - завтраки) от Пегаса или 3053,25 USD от Коралтревел.

20. Вверх #13680
    Посетитель Аватар для A~Net
    Ездили на экскурсию от Туртеса в прошлую среду, было спокойно, но нас предупредили, что могут накануне отменить экскурсию, если будут беспорядки. Все автобусы с экскурсиями, которые едут Каир, встречались в определенном месте, выстраивались в колонну, которую сопровождали машины с мигалками, а в каждом автобусе сидел человек с автоматом...Думаю, что если будет горячо, то вас просто никто не повезет на экскурсию..

Закрытая тема
Страница 684 из 758 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права