|
По голден файву- т.к. мне удалось там пожить - я бы рекомендовала Вам размещение GOLDEN 5 DIAMOND
они расположены удобнее всего по территории - в самом центре и близко ко всему, так же - в них есть такой секрет как corner room - больше по площади на 5-7 м2, но только на месте вы сможете попросить чтобы вас поселили туда.
Общее впечатление - отличный отель для отдыха с детками 4-6 лет, там для них есть все,
Одесской молодежи будет скучновато - все таки у нас запросы поболе будут чем у Тагила
Но если едут 3 девушки - думаю развлечения Вы себе найдете всегда.
Пляж - в этом отеле есть хороший заход в воду, по сравнению с многими другими Хургадинскими отелями - гораздо приятнее.
P.S. - Диско в отеле - полная туфта - типа диско Скай на 13-й фонтана лет 5 назад
но все зависит от количества выпитого![]()
Отдыхай Ярко!
возможно, хотя есть и хуже) этот большой, старый и не очень качественный.
но из всех отелей голден файв именно даймонд самый оптимальный
Отдыхай Ярко!
По моему хуже чем я видел в Аланье(где Россияне живут) в Хургаде нет. Хотя, могу и ошибаться
Мир Вам!
Добрый день, собираемся в Шарм с 8.12 первый раз в Египет, не опасно ли с политической ситуацией??? Подскажите...
В Шарм бы я полетела,в Хургаду-нет.... И на экскурсии бы не ездила..Хотя,на месте бы определилась)
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
скажите, а что вообще не стоит ехать в Каир на пирамиды? настолько опасно, b турпоператоры не советуют, как вы считаете или стоит поехать посмотреть?
Мне кажеться надо спросить Sweet_heart про обстановку в Шарме, несмотря на беспорядки там всегда было спокойно .
Министерство иностранных дел рекомендует украинцам не посещать в Каир и Александрию. Об этом в ходе брифинга сказал пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.
Он отметил, что туристических городах Египта ситуация достаточно стабильная.
«Но мы настоятельно рекомендуем отказаться от поездок в крупные города», — сказал Дикусаров.
Кроме того, он сообщил, что украинцы не обращаются в МИД Украины с просьбой в содействии уехать из Египта в связи с ухудшением политической ситуации.
Напомним, в столице Египта Каире и нескольких других городах страны продолжаются демонстрации протеста против бездействия сил безопасности во время столкновений футбольных болельщиков в Порт-Саиде в среду. Тогда погибли 74 человека, более тысячи были ранены. Вчера демонстранты забрасывали камнями здание МВД в Каире.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
а что почём предлагают по ценам на Рождество или даже с числа 5-6 января на неделю в Шарме,интересуют либо Savoy,либо Hayatt,и есть ли вылет из Одессы?
С 05.01.13г неделя в SAVOY 5* от 2475 USD (Garden View / Double, питание - завтраки) до 3066 USD (Garden View / Double, питание - завтрак+ужин).
Та же неделя в HYATT REGENCY HOTEL 5* от 3198 USD за двоих (питание - завтраки) от Пегаса или 3053,25 USD от Коралтревел.
Ездили на экскурсию от Туртеса в прошлую среду, было спокойно, но нас предупредили, что могут накануне отменить экскурсию, если будут беспорядки. Все автобусы с экскурсиями, которые едут Каир, встречались в определенном месте, выстраивались в колонну, которую сопровождали машины с мигалками, а в каждом автобусе сидел человек с автоматом...Думаю, что если будет горячо, то вас просто никто не повезет на экскурсию..
Социальные закладки