Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 684 из 1332 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 26633
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    смешно, нет конечно там на -1 или на первом, как хотите будет Таврия

2. Вверх #13662
    Посетитель Аватар для Annette_
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    А, что в Спорт Лайфе половину помещения отдали под Таврию В?
    Нет, то помещение совсем отдельное и не принадлежало Спорт Лайфу.

3. Вверх #13663
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    с понеделка форму закрывают на две недели на реконструкцию, т.о. девочки, кто ходит в шторм на групповые йогу-пилатес и т.п до обеда - поделитесь впечатлениями о хороших тренировках.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #13664
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    с понеделка форму закрывают на две недели на реконструкцию, т.о. девочки, кто ходит в шторм на групповые йогу-пилатес и т.п до обеда - поделитесь впечатлениями о хороших тренировках.
    Агааа, и будет не пробиться? ))))
    Йога в Шторме 3 раза в неделю - ПН, Ср и Пт. Народу - биток, несмотря на лето (я говорю про рабочую неделю, по выходным че там творится, я не в курсе))). Ходила несколько раз, занятия проходят очень приятно и спокойно, но мне народ показался немного агрессивным. Какие-то они недобрые: на сантиметр подвинуть свой коврик - прям сразу будто удар серпом по яйцам, пардон...
    С пилатесом чуть полегче. Туда ходят и простые смертные. ))) Пилатес 4 раза в неделю и, имхо, все, кто его ведет - молодцы. Я рада, что сейчас в пятницу поставили пилатес у Ульяны - она совершенно волшебно ведет силовые тренировки и растяжку, поэтому я уверена, что и пилатес у нее будет проходить отлично. Она вообще ужасно приятная и позитивная девушка, всегда и улыбнется, и пошутит, и подскажет, и поправит. Я на силовые тренировки только благодаря ей и стала ходить. ))) Еще Любовь тоже очень приятная, она ведет пилатес в понедельник. Я, правда, на ее пилатесе была только один раз, (кажется, я хожу в основном только к тем тренерам, которые мне нравятся как люди. Ха! Интересное открытие!..), но я просто после силовой тренировки не могу доползти до пилатеса. )))))))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.08.2011 в 23:47.

5. Вверх #13665
    Посетитель Аватар для Miss Forgiveness
    люди, скажите пожалуйста, сколько в форме стОит абонемент "всё включено"?

6. Вверх #13666
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Miss Forgiveness Посмотреть сообщение
    люди, скажите пожалуйста, сколько в форме стОит абонемент "всё включено"?
    у них постоянно акции разные + скидки если знакомые занимаются и т.п., то абонемент (полный день) на 12-15мес. стоит примерно 7 тыс., плюс\минус по мелочи

7. Вверх #13667
    а если мой лучший друг там тренер по боксу, то, получается, должна быть скидка?

8. Вверх #13668
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    При оформлении абонемента, Вас спросят занимаются ли Ваши родственники здесь. Называете фио и говорите, что это почти брат/сестра , менеджер по базе проверит эту фамилию, и сделает скидку (никуда они не денутся, все-равно абонемент надо продать).
    А по поводу "родственника" спросите здесь на форуме, кто занимается в форме, я думаю, что не откажутся сообщить свое фио.

9. Вверх #13669
    спасибо большое

10. Вверх #13670
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Цитата Сообщение от Irairi Посмотреть сообщение
    кто был на черемушках, а точнее филатова 70/1 новый фитнес XXXl ?Как там вообще обстановка?
    Я там 2-а месяца занималась. Помещение полуподвальное, тренажеры нормальные, 1 беговая дорожка, 1 велотренажер и вечером на них очередь. Очень бюджетненький зал, групповые там молоденькая девочка ведет, очень старательная, но в сравнении с тренерами Феи, это так-отдых....
    Для меня в этом зале был 1 плюс, он находиться через дорогу от меня...
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

11. Вверх #13671
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Как раз интересовала инфа по этому поводу! Две недельки уже на тренировках не появлялась в связи с отъездом, но до этого среди клиентов обсуждалось, что клуб будут закрывать на ремонт(правда сколько не пытались выудить информацию когда же это случится и какая будет альтернатива -и тренера, и девочки на ресепшене молчали как рыбы)))
    В связи с этим вопрос, если мне не подходит Шторм по месторасположению, да и вообще не люблю я его, поэтому ходить на тренировки туда не буду. Т.о. этот период(ремонтный) тоже будет включен в мою заморозку или они на эти две недельки продлят абонемент? Может у кого-то подобная ситуация и интересовались каким образом они поступают в данном случае.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

12. Вверх #13672
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Как раз интересовала инфа по этому поводу! Две недельки уже на тренировках не появлялась в связи с отъездом, но до этого среди клиентов обсуждалось, что клуб будут закрывать на ремонт(правда сколько не пытались выудить информацию когда же это случится и какая будет альтернатива -и тренера, и девочки на ресепшене молчали как рыбы)))
    В связи с этим вопрос, если мне не подходит Шторм по месторасположению, да и вообще не люблю я его, поэтому ходить на тренировки туда не буду. Т.о. этот период(ремонтный) тоже будет включен в мою заморозку или они на эти две недельки продлят абонемент? Может у кого-то подобная ситуация и интересовались каким образом они поступают в данном случае.
    Я тоже не буду ходить в этот период в Шторм. После того как клуб откроется, идете к менеджерам пишете заявления и на дни ремонта абонемент продлевается, свою заморозку тратить не надо. Мне девочки на рецепции все рассказали

13. Вверх #13673
    Новичок Аватар для vvditrih
    а кто знает какие сейчас цены на колибри, успех и багира???и есть ли там возможность к примеру посетить одну тренировку и посмотреть подходит ли фитнес клуб??

14. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    гостевая в колибри была 40гр. на месяц 3-раза в неделю 230

15. Вверх #13675
    Новичок Аватар для Sveto4ek
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    [B]а, тогда понятно. Просто мне (и таким, как я, тунеядкам) проще - когда захотел, тогда и пошел. А тем, кто в офисе + семья, муж, дети гораздо сложнее выкроить те же 3-4 дня в неделю
    Девочки, перестаньте искать отговорки. Оправдывая себя мужем, работой, детьми. Если есть большое желание себя поддерживать в форме!!! вы всегда найдете на себя любимую час времени. А тем более тогда, когда ваш любимый будет за вашими подтянутыми попками стрелять глазками и при любом удобном случае вас за упругие булочки пощупать.
    Говорю вам потому, что сама 15 лет искала эти глупые отмазки. Муж(всегда уважаю его мысли), 2-е детей, работа с утра до вечера..... Но когда то нужно себе сказать стоп- и решиться пойти в зал. Мой муж и дети тоже первое время верещали кто их будет кормить вечером и как же это так мама будет отсутствовать 3 раза в неделю почти до 9 вечера. Но ничего привыкли и даже сами начали меня туда завозить, потом забирать, а теперь и сами подумывают куда бы им пойти в зал. Правильно девченки говорят, сомневаюсь что муж будет более доволен если мы изрядно от сидячих работ жирком заплывем украшенный целюлитом. Одним словом......решили - идите!!! Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!!! Удачи девочки и красивых, стройных, подтянутых нам все спортсменочкам попок )))

16. Вверх #13676
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Как правильно сказано!Как в фильмах когда все опустили руки и один герой встает, говорит речь и все бегут и побеждают!Спасибо!Пошла искать спортивные вещи!!!!
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

17. Вверх #13677
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, перестаньте искать отговорки. Оправдывая себя мужем, работой, детьми. Если есть большое желание себя поддерживать в форме!!! вы всегда найдете на себя любимую час времени. А тем более тогда, когда ваш любимый будет за вашими подтянутыми попками стрелять глазками и при любом удобном случае вас за упругие булочки пощупать.
    Говорю вам потому, что сама 15 лет искала эти глупые отмазки. Муж(всегда уважаю его мысли), 2-е детей, работа с утра до вечера..... Но когда то нужно себе сказать стоп- и решиться пойти в зал. Мой муж и дети тоже первое время верещали кто их будет кормить вечером и как же это так мама будет отсутствовать 3 раза в неделю почти до 9 вечера. Но ничего привыкли и даже сами начали меня туда завозить, потом забирать, а теперь и сами подумывают куда бы им пойти в зал. Правильно девченки говорят, сомневаюсь что муж будет более доволен если мы изрядно от сидячих работ жирком заплывем украшенный целюлитом. Одним словом......решили - идите!!! Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!!! Удачи девочки и красивых, стройных, подтянутых нам все спортсменочкам попок )))

Всё так и есть 100% Надо этот пост распечатать и читать каждый день !!! )))

Я сама хожу в Стрекозу. но к сожалению успеваю только на последние тренировки: йога, пилатес (так как работа + курсы анг.) а хочется чего-то более эффективного. На тренажоры сама не хочу ходить, а инструктора брать будет дороговато. Хочу поменять клуб на более простой, но с хорошим инструктором в зале. Кто-то может что-то сказать про инструкторов в "Колибри" ? и что на Таирова ещё есть кроме Вертикали. Формы, Стрекозы. так чтобы не очень дорогое и немного приличное ? ))

18. Вверх #13678
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
    та же ситуация... Муж только поощряет, потому что и сам без спорта, слава Богу, жизни не видит, хотя на 4-х работах работает, но никогда даже и мысли не было не пойти в зал... При таком графике 6 раз в неделю занимается... Это же не только наша красота, но и здоровье!!! Никогда не давайте себе поблажек и не цепляйтесь за отговорки))) Я после родов малого в коляску и на корт - он спит на свежем воздухе, я играю в теннис - и даже няня не нужна!) А когда садик, школа начинается - так вообще просто всё!!!

19. Вверх #13679
    Посетитель
    Какие новости в Тайгере, кто знает?

20. Вверх #13680
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    выветриваются
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 684 из 1332 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права