смешно, нет конечно там на -1 или на первом, как хотите будет Таврия
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
смешно, нет конечно там на -1 или на первом, как хотите будет Таврия
с понеделка форму закрывают на две недели на реконструкцию, т.о. девочки, кто ходит в шторм на групповые йогу-пилатес и т.п до обеда - поделитесь впечатлениями о хороших тренировках.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Агааа, и будет не пробиться? ))))
Йога в Шторме 3 раза в неделю - ПН, Ср и Пт. Народу - биток, несмотря на лето (я говорю про рабочую неделю, по выходным че там творится, я не в курсе))). Ходила несколько раз, занятия проходят очень приятно и спокойно, но мне народ показался немного агрессивным. Какие-то они недобрые: на сантиметр подвинуть свой коврик - прям сразу будто удар серпом по яйцам, пардон...
С пилатесом чуть полегче.Туда ходят и простые смертные. ))) Пилатес 4 раза в неделю и, имхо, все, кто его ведет - молодцы. Я рада, что сейчас в пятницу поставили пилатес у Ульяны - она совершенно волшебно ведет силовые тренировки и растяжку, поэтому я уверена, что и пилатес у нее будет проходить отлично. Она вообще ужасно приятная и позитивная девушка, всегда и улыбнется, и пошутит, и подскажет, и поправит. Я на силовые тренировки только благодаря ей и стала ходить. ))) Еще Любовь тоже очень приятная, она ведет пилатес в понедельник. Я, правда, на ее пилатесе была только один раз, (кажется, я хожу в основном только к тем тренерам, которые мне нравятся как люди. Ха! Интересное открытие!..), но я просто после силовой тренировки не могу доползти до пилатеса. )))))))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.08.2011 в 23:47.
люди, скажите пожалуйста, сколько в форме стОит абонемент "всё включено"?
а если мой лучший друг там тренер по боксу, то, получается, должна быть скидка?
При оформлении абонемента, Вас спросят занимаются ли Ваши родственники здесь. Называете фио и говорите, что это почти брат/сестра, менеджер по базе проверит эту фамилию, и сделает скидку (никуда они не денутся, все-равно абонемент надо продать).
А по поводу "родственника" спросите здесь на форуме, кто занимается в форме, я думаю, что не откажутся сообщить свое фио.
Я там 2-а месяца занималась. Помещение полуподвальное, тренажеры нормальные, 1 беговая дорожка, 1 велотренажер и вечером на них очередь. Очень бюджетненький зал, групповые там молоденькая девочка ведет, очень старательная, но в сравнении с тренерами Феи, это так-отдых....
Для меня в этом зале был 1 плюс, он находиться через дорогу от меня...
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Как раз интересовала инфа по этому поводу! Две недельки уже на тренировках не появлялась в связи с отъездом, но до этого среди клиентов обсуждалось, что клуб будут закрывать на ремонт(правда сколько не пытались выудить информацию когда же это случится и какая будет альтернатива -и тренера, и девочки на ресепшене молчали как рыбы)))
В связи с этим вопрос, если мне не подходит Шторм по месторасположению, да и вообще не люблю я его, поэтому ходить на тренировки туда не буду. Т.о. этот период(ремонтный) тоже будет включен в мою заморозку или они на эти две недельки продлят абонемент? Может у кого-то подобная ситуация и интересовались каким образом они поступают в данном случае.
Моя бусина Ми 14.09.2015
а кто знает какие сейчас цены на колибри, успех и багира???и есть ли там возможность к примеру посетить одну тренировку и посмотреть подходит ли фитнес клуб??
гостевая в колибри была 40гр. на месяц 3-раза в неделю 230
Девочки, перестаньте искать отговорки. Оправдывая себя мужем, работой, детьми. Если есть большое желание себя поддерживать в форме!!! вы всегда найдете на себя любимую час времени. А тем более тогда, когда ваш любимый будет за вашими подтянутыми попками стрелять глазками и при любом удобном случае вас за упругие булочки пощупать.
Говорю вам потому, что сама 15 лет искала эти глупые отмазки. Муж(всегда уважаю его мысли), 2-е детей, работа с утра до вечера..... Но когда то нужно себе сказать стоп- и решиться пойти в зал. Мой муж и дети тоже первое время верещали кто их будет кормить вечером и как же это так мама будет отсутствовать 3 раза в неделю почти до 9 вечера. Но ничего привыкли и даже сами начали меня туда завозить, потом забирать, а теперь и сами подумывают куда бы им пойти в зал. Правильно девченки говорят, сомневаюсь что муж будет более доволен если мы изрядно от сидячих работ жирком заплывем украшенный целюлитом. Одним словом......решили - идите!!! Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!!! Удачи девочки и красивых, стройных, подтянутых нам все спортсменочкам попок)))
Как правильно сказано!Как в фильмах когда все опустили руки и один герой встает, говорит речь и все бегут и побеждают!Спасибо!Пошла искать спортивные вещи!!!!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Всё так и есть 100% Надо этот пост распечатать и читать каждый день !!! )))
Я сама хожу в Стрекозу. но к сожалению успеваю только на последние тренировки: йога, пилатес (так как работа + курсы анг.) а хочется чего-то более эффективного. На тренажоры сама не хочу ходить, а инструктора брать будет дороговато. Хочу поменять клуб на более простой, но с хорошим инструктором в зале. Кто-то может что-то сказать про инструкторов в "Колибри" ? и что на Таирова ещё есть кроме Вертикали. Формы, Стрекозы. так чтобы не очень дорогое и немного приличное ? ))
та же ситуация... Муж только поощряет, потому что и сам без спорта, слава Богу, жизни не видит, хотя на 4-х работах работает, но никогда даже и мысли не было не пойти в зал... При таком графике 6 раз в неделю занимается... Это же не только наша красота, но и здоровье!!! Никогда не давайте себе поблажек и не цепляйтесь за отговорки))) Я после родов малого в коляску и на корт - он спит на свежем воздухе, я играю в теннис - и даже няня не нужна!) А когда садик, школа начинается - так вообще просто всё!!!
Какие новости в Тайгере, кто знает?
выветриваются![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки