обучу вождению частным образом на вашем авто,объясню правила от и до.обращайтесь в личку.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
обучу вождению частным образом на вашем авто,объясню правила от и до.обращайтесь в личку.
Стаж вождения инструктора,как по мне,должен быть не меньше пяти лет!
У меня часто берут уроки ,люди не первый год водящие,но так и не научившиеся парковаться !
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 18:20 ----------
Олег,а можно и мне приехать-я умею внимательно слушать и нужную информацию впитывают,как губка!
Кофе будет?![]()
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Alek$andro;41725422]Конечно, а как же они пожалуются? Ведь там все довольны... )))
на что вы намекаете?оставайтесь при своём мнении.и не флудите тему.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 21:02 ----------
[QUOTE=Alek$andro;41725422]Конечно, а как же они пожалуются? Ведь там все довольны... )))
на что вы намекаете?оставайтесь при своём мнении.и не флудите тему.
To stydent563: Неа, к вам я ничего не имею.))) Вы явно юмора не понимаете.
Ребята, поделитесь координатами хороших инструкторов,к кому обращаться не имею понятия![]()
Подскажите, можно ли в субботу забрать права в МРЭО 3? Смотрю по графику в субботу до часу работают...
А ты сегодня улыбался? :)
Планирую весной пойти на курсы вождения. Посоветуйте достойную автошколу на Таирова.
И мне нужен хороший инструктор, интересует механическая коробка передач,пожалуйста,если можно в лс,спасибо![]()
Подскажите, пожалуйста, хорошую автошколу на Черемушках и Таирова (до площади Независимости). И сколько сейчас приблизительно стоят курсы, чтобы ориентироваться?
Социальные закладки