Ну потому что пойти на поводу у паники и сделать прививку "мнимой эпидемии" для меня бред и не адекватность.
Когда нет вакцин и не возможность по графику привить ребенка это удел стран третьего мира.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну потому что пойти на поводу у паники и сделать прививку "мнимой эпидемии" для меня бред и не адекватность.
Когда нет вакцин и не возможность по графику привить ребенка это удел стран третьего мира.
Счастливы и здоровы!
Украине не удалось получить статус страны, свободной от полиомиелита, проведя 3 тура.
Украина не достигла мировых стандартов в борьбе с полио. Поэтому уже идёт 4-й тур).
пс. они будут проводить эти туры до тех пор, пока Украину не признают страной, свободной от полио)
всем спасибо!
Так почему вы пытаетесь закрыть всем рот, признать что туровая вакцинация это счастье?
Вы сделали планово, а многие не могут - так как вакцин нет.
Счастливы и здоровы!
Не трогаю я ни ваш, ни чей другой рот.
Есть такая категория людей, которые вечно недовольны.
Зимой они брюзжат, что мороз, летом жалуются, что жара, осенью их донимают дожди, а весной - отсутствие морозов и жары... Так уж они устроены.
Для одних - стакан наполовину полон, для других - наполовину пуст...
Страна - не та, дом - не тот, друзья - могли бы быть и лучше... Увы...
мда, мы с вами говорим на разных языках. Мы вам все про одно, вы тут о сущности бытия вдруг рассуждаете.
Хорошо когда все хорошо.
Счастливы и здоровы!
Инфанрикс ипв на переригистрации
Сейчас (конец марта - апрель) будет завоз Пентаксима. Продаваться будет в аптеках Фармация
Так что все будет и никакой паники. Уже какой только информации не читала по вакцины, даже не знаю откуда столько фантазии у людей. .. извините не по теме, но я действительно поражена
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
+ это всегда приятно... =*.*=
Ты что пила?
Нет.Я топор
Есть 2 трактовки сертификата... объясняю почему
Действие сертификата заканчивается 06.04. .. наши поликлиники (ну или лучше писать моя #3) боятся делать прививку после этого срока дабы избежать каких-либо конфликтов и разборок. Из серии проще перебдеть и подождать т.к. срок годности вакцины позволяет (10.2017)
Как мне объясняли сертификат действует на всю продукцию выпущенную до конца его срока годности. Т.е. если рассматривать в таком ракурсе, то прививки произведенные до апреля 2016 подпадают под действие этого сертификата и пригодны для использования
Вот 2 точки зрения, какая из них правильная утверждать не берусь
П.с. вакцину по поликлиникам УЖЕ завезли в среду т.е. 23.03
Почему всех не зовут сразу?
Тоже напишу, опять таки на примере своей поликлиники (4 участка, в день будут делать с каждого участка по 6 человек)
Есть такое правило, за один заход можно сделать 12 привививок, после этого кабинет закрывается на обеззараживание... вакцины будут делать в 2 смены: утром 12 шт - кварцевание - вечером 12 шт - кварцевание на ночь
Поэтому составляются списки, кто и когда... на прививку записывают по времени
Странно зачем закупать столько доз и просто их складировать?
Мда гуманное государство которому некоторые верят.
Счастливы и здоровы!
можно уточнить? - это речь идет о российской вакцине БЦЖ? т.е. в понедельник можно звонить в поликлинику и пытаться записаться на вакцинацию?
П.С, блин, а почему не закупить нормальную, с большим "сроком годности" вакцину, а не, у которой заканчивается регистрция через две недели....((
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки