Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 684 из 794 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13661
    Посетитель
    интересно меня примут в роддоме, я формально договорилась с врачом, которого мне посоветовал гинеколог. Я уточнила о необходимости подписать обменку в 4 роддоме, на что она мне сказала что не обязательно, главное позвонить в день Х договоренному врачу. Но я все-таки настроена ехать по дежурке, примут меня без подписанной обменки как думаете?

3. Вверх #13662
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Если ваша консультация относится к этому РД, то можно будет вызвать скорую и завезут по дежурке, а если консультация к другому РД относится, тогда лучше подстраховаться и подписать обменку.

4. Вверх #13663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергина Посмотреть сообщение
    может глупый вопрос, но зачем в род зал постель (простынь + наволочка), я себе постельное приготовила в палату
    Там же перед тем как перебраться на кресло - лежишь на кровати со схватками. На простыне, подушке и так как кондер работает то некоторые укрываются.. Мне правда эту же постель перестелили потом в палату, но и запасная все-таки пригодилась)

Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение

Поздравляем
    Всего вам хорошего
    Спасибо!!! )

5. Вверх #13664
    Посетитель
    Может кто знает ЖК №14 относится к 4 роддому?

6. Вверх #13665
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Сергина Посмотреть сообщение
    Может кто знает ЖК №14 относится к 4 роддому?
    Да, 14 жк и 12 жк

7. Вверх #13666
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Там же перед тем как перебраться на кресло - лежишь на кровати со схватками. На простыне, подушке и так как кондер работает то некоторые укрываются.. Мне правда эту же постель перестелили потом в палату, но и запасная все-таки пригодилась)
    Знакомая недавно рожала, говорит ее постель в родзале запачкалась, так что очень хорошо что 2 комплекта взяла. Ну и приятнее потом малыша то ложить на чистенькое к себе)))

8. Вверх #13667
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Я в родзал простынь взяла, полотенеце, пеленки разные)))))) думаю хватит)))))))) и так торбы как будто я из Китая еду)
    Бери простынь, квадратную наволочку и пододеяльник, либо вторую простынь вместо него. Ни полотенца, ни пеленок, ни памперсов не надо в родзал. Если замерзнешь (как я - зуб на зуб не попадал), то у них есть одеяло.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #13668
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Бери простынь, квадратную наволочку и пододеяльник, либо вторую простынь вместо него. Ни полотенца, ни пеленок, ни памперсов не надо в родзал. Если замерзнешь (как я - зуб на зуб не попадал), то у них есть одеяло.
    Короче говоря ещё один постельный комплект?))))))

10. Вверх #13669
    Зачем? Тебе из родзала ее же постелят в палату.
    Кстати говоря, детки спят в основном с мамами, поэтому куча пеленок в детскую кроватку (как она называется?) тоже не нужно. Разве что вы хотите прыгать всю ночь туда-сюда к кроватке. Я стелила 1 хб пеленочку возле себя и малыш был со мной все 6 суток. Очень удобно. Ночью крякнул - сиську в рот, тут же памперс сменила и спим дальше.
    Кроватки у нас в палате были складом для памперсов и вещичек, а пеленатор только для осмотра врачей
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #13670
    Зачем? Тебе из родзала ее же постелят в палату.
    Кстати говоря, детки спят в основном с мамами, поэтому куча пеленок в детскую кроватку (как она называется?) тоже не нужно. Разве что вы хотите прыгать всю ночь туда-сюда к кроватке. Я стелила 1 хб пеленочку возле себя и малыш был со мной все 6 суток. Очень удобно. Ночью крякнул - сиську в рот, тут же памперс сменила и спим дальше.
    Кроватки у нас в палате были складом для памперсов и вещичек, а пеленатор только для осмотра врачей
    Просто многие пишут, что мол постельное из родзала может запачкаться и тд, вот я и подумала что надо два комплекта. И упаковку впитывающих пеленок приготовила и обычных хб, но чувствую я уже запуталась.... А мыло надо в родзал? Тоже слышала что надо жидкое мыло им, или нет?

12. Вверх #13671
    Господи, зачем там мыло? Одну баночку в палату и всё. Ребенка пеленают в свою пеленку, а одноразовые они тоже свои стелят. У меня никто их не просил.
    Если испачкаешь постель, то родичи другой комплект подвезут. Я в палате протекла, пеленка сползла, позвонила маме и она привезла свежее белье и сорочку.
    В родзале испачкалась ночнушка, в которой рожала. Послед не рожался, а потом как выстрелил, то и все кругом было в крови))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #13672
    Господи, зачем там мыло? Одну баночку в палату и всё. Ребенка пеленают в свою пеленку, а одноразовые они тоже свои стелят. У меня никто их не просил.
    Если испачкаешь постель, то родичи другой комплект подвезут. Я в палате протекла, пеленка сползла, позвонила маме и она привезла свежее белье и сорочку.
    В родзале испачкалась ночнушка, в которой рожала. Послед не рожался, а потом как выстрелил, то и все кругом было в крови))
    ))))))))))))) а то как начитаешься советов, потом не знаешь реально что брать а что нет) спасибо, муж тоже говорит, угомонись, всё что надо довезём))))))))))

14. Вверх #13673
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    вот кстати, мне бы в родзале пригодились прокладки, не помню как называются, толстенные такие. А то мне все десять часов их тряпочки пришлось подкладывать и просить каждый раз, что б свежую дали... малоприятное удовольствие. И пеленку непромокашку с такой неохотой меняли.

15. Вверх #13674
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, к кому в 4 роддоме можно обратиться по родам близнецов в конце августа?

16. Вверх #13675
    Посетитель Аватар для yankoo
    Я в родзал простынь взяла, полотенеце, пеленки разные)))))) думаю хватит)))))))) и так торбы как будто я из Китая еду)
    Я взяла два комплекта , пеленки , мне, малому (разные размеры). Один комплект такой выдохший , если че могу выбросить прям там. Мне более комфортно, чтобы все было при мне. Все может случится и родычи могут быть на работе и вообще не подвести в нужный момент. И описять дите может ночью. У меня все уместилось в стандартные три сумки для роддома. Одна большая, средняя и манюня еще полупустая.

17. Вверх #13676
    Но теперь думаю можно взять просто две простыни. Доп. пододеяльник и наволочка в самом деле лишнее.

Девочки в каком состоянии подушки? И какого размера? 70/70 или узкие? Чужие подушки с детства для меня брррр. Хочу наверное взять свою.
    Счастливая жена-счастливая семья:)

18. Вверх #13677
    Новичок Аватар для Fofanoff
    Вот мне вклеили в обменку в жк,список того,что нужно в роддом...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (142.0 Кб, Просмотров: 149)

19. Вверх #13678
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Я взяла два комплекта , пеленки , мне, малому (разные размеры). Один комплект такой выдохший , если че могу выбросить прям там. Мне более комфортно, чтобы все было при мне. Все может случится и родычи могут быть на работе и вообще не подвести в нужный момент. И описять дите может ночью. У меня все уместилось в стандартные три сумки для роддома. Одна большая, средняя и манюня еще полупустая.
    Мне сказали что сумки не разрешено там, мол могут заставить или сами в кульки перекладывать

20. Вверх #13679
    Мне сказали что сумки не разрешено там, мол могут заставить или сами в кульки перекладывать
    Ну если прозрачные ,не шуршащие, политиеленовые СПЕЦИАЛЬНЫЕ сумки нельзя ,а пакеты в которых нечерта не видно и шуршат надоедливо- можно, тогда это полный маразм. Однако тема тут поднималась и девочки говорят видели от клечатых до ашановских. И опять таки они все надоедливо шуршат.
    Счастливая жена-счастливая семья:)

21. Вверх #13680
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Ну если прозрачные ,не шуршащие, политиеленовые СПЕЦИАЛЬНЫЕ сумки нельзя ,а пакеты в которых нечерта не видно и шуршат надоедливо- можно, тогда это полный маразм. Однако тема тут поднималась и девочки говорят видели от клечатых до ашановских. И опять таки они все надоедливо шуршат.
    Можно специальные прозрачные сумку. Пол роддома сейчас с такими сумками.

Ответить в теме
Страница 684 из 794 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права