Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 684 из 1176 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    ну рядовая HV это для меня Зигана, Фазелис, Боран маре, Чемпион, Симена сан клаб, Салима и т.д. и т.п.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #13662
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ну рядовая HV это для меня Зигана, Фазелис, Боран маре, Чемпион, Симена сан клаб, Салима и т.д. и т.п.
    Не трожь Фазелис!))) Там умопомрачительные виды из корпуса Хилл. В свое время даже в серьез думала в свадебное ехать только туда, в тот сьют со смотровой площадкой ))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #13663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Зато в Амаре нет таких пираток, как в холле Пиратеса, с 5 размером бюста)))

Решепшн в Амара клаб марин презентабельнее, чем в Пиратесе, а комната/мебель/санузел - один уровнь. Не забывайте, что Амаре клаб марин - 100 лет в обед. Я имею ввиду планировку, бассейны, строения - практически всё осталось от Клуб Сапфира (4-ка кстати).
    p.s. Пираток в Амаре-таки нет. Пиратес победил

5. Вверх #13664
    Постоялец форума
    Чемпион - самый скромный из заявленного.Рядышком Боран маре. Зигана=Амара Клаб Марин.
    Не судите строго, я турист

6. Вверх #13665
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Доброй ночи! Кто скажет, как влияет ситуация в стране на запланированный отдых за границей? Есть ли случаи отказа от поездок по причинам всем нам известным?))

7. Вверх #13666
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Следуя твоей логике, Клам Марин=Пиратес... У тя кондишин выключили и ты перегрелся? )))
    У меня вертилятор крутится, перегрев отсутствует Ты когда в прошлый раз видела Клаб Марин? Я в мае. Какие нафиг претензии на VIP? Такая же рядовая HV как Мира, Эйфория... И в одном ценовом диапазоне.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

8. Вверх #13667
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Кто скажет, как влияет ситуация в стране на запланированный отдых за границей? Есть ли случаи отказа от поездок по причинам всем нам известным?))
    Слава Будде, пока никак не влияет)) Надеюсь, что и не повлияет.

9. Вверх #13668
    Ну оно так и есть. "Нерядовых" HV в Кемере пока только 2 - Gural & Nirvana.

10. Вверх #13669
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала Calimerra Serra Palace в Сиде. Превосходный отель с мини-клубом, аквапарком, отличным питанием и замечательными номерами.
    Спасибо за рекомендацию. Вернулись. Отель достаточно неплох, но замечательный номер получился со второго раза Анимация, питание. клуб - все ок.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #13670
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию. Вернулись. Отель достаточно неплох, но замечательный номер получился со второго раза Анимация, питание. клуб - все ок.
    а по деньгам как получилось ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #13671
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    В конце мая начало июня были в Воге, цена качество совсем не соответствует, так как остались не вдохновленные поездкой, то в сентябре летим ЧЕТВЕРТЫЙ раз в Симену сан клаб

13. Вверх #13672
    Частый гость
    В конце сентября планируем лететь в Rixos Sungate, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание, какие могут быть проблемы. Выбрали самый дешевый номер, с тем расчетом, что при вселении договорится об обмене . С нами ребенок 4 года, как там для детей с питанием . В Турции давненько не были. Спасибо.

14. Вверх #13673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleKuwka Посмотреть сообщение
    В конце мая начало июня были в Воге, цена качество совсем не соответствует, так как остались не вдохновленные поездкой, то в сентябре летим ЧЕТВЕРТЫЙ раз в Симену сан клаб
    Мы летали в середине июля и все было замечательно. Были второй раз. Что Вам не понравилось? И, если не секрет, сколько платили?

15. Вверх #13674
    Если не сравнивать с другими отелями то так все хорошо, но я даже с Сименой сравниваю и симена в плане еды ну намного лучше. И сервис в ресторане. Вот мой отзыв на топхотелсе http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=953345 За цену сейчас не могу вспомнить.

16. Вверх #13675
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от AleKuwka Посмотреть сообщение
    Если не сравнивать с другими отелями то так все хорошо, но я даже с Сименой сравниваю и симена в плане еды ну намного лучше. И сервис в ресторане. Вот мой отзыв на топхотелсе http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=953345 За цену сейчас не могу вспомнить.
    А в Симене тоже такого же класса номера и уборка? А развлечения для деток? И по питанию - меня интересуют морепродукты
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #13676
    Относительно Калимеры, отвечу здесь.
    Т.к. это был мой первый визит в Турцию именно на курорт, то некоторые моменты были для меня странными, но для обывателей это норма. Я не знаю, или я привереда, или хз
    1. При поселении создана была нормальная атмосфера, прохладный холл, лимонад, то-се. Выдали мне ключ и я пошла. Номер имел вид на какое-то помещение подсобное для подвоза продуктов в ресторан. Немного шумно. И еще в ванной была на полу лужа. Позвонила на ресепшн, сказали, что мне перезвонят. Никто не звонил. Потом выяснилось, что еще и телефон не работает. И тогда я попросила новый номер. Мне нужен работающий телефон. т.к. нас ехала компания и нам созваниваться надо . Номеров не было и мне обещали показать что-то на след день. Ночь в нашем номере прошла так себе. С кондером холодно, без него, с открытым окном - шумно, ночью подвозят продукты, рабочие болтают. На след день мы заехали в новый номер, в нем потише с открытыми окнами и все работало.
    2. С ребенком 2 лет мне было сложновато. Во-первых, мне дали кровать-манежик, вместо матрасика сложенное в несколько раз одеяло. Деть в нем утопал и просыпался весь мокрый. Альтернативы никакой не было. Во-вторых, накормить чем-то было сложновато. Основной ассортимент - иногда каша (молочные каши были нечасто), пюре (почти каждый день ели пюре, за неимением альтернативы), курица, индюшатина, макарохи. Но зато был детский бассейн с горками, детская площадка, в ресторане стульчики всякие - это хорошо.
    3. Уборка. Она проходила тогда, когда мне было неудобно. Утром мы уходили на море, до 12 мы в номере не показывались. И в это время уборка не приходила. А с 13, когда я укладывала детей спать, они начинали под дверью возиться. Я прочитала правило, что для того, чтоб полотенца сменили, их следует положить на пол. Всех помыла, одела, положила полотенца, ушли на пляж, вернулись, надо всех мыть, а у нас не убирали и полотенца на полу На второй день сказала свое фе на рецепции. Меня заверили, что отныне и до моего отъезда убирать будут аккурат с 9 до 12. И только один раз убрали в этих временных рамках. Короче, за неделю у нас убирали и меняли полотенца 2 раза. К счастью, полотенец дают навалом.
    4. Питание, развлекалово и всякое такое для старшей дочери, кот 6.5 лет было просто супер.
    5. За смену номера не доплачивала. Но попросила дать сразу нормальный, чтоб я с детьми не бегала вниз-вверх, оставили без внимания.
    6. Питание хорошее, разнообразное - здесь 5.
    Как итог, наверное это не мое просто. Но приехать, на мой взгляд за немалые деньги и бегать выбивать себе нормальный номер, уборку в нем .... я так понимаю, что это не относится непосредственно к этому отелю, так везде в Турции, поэтому, полагаю, что я очень хорошо подумаю, прежде чем решиться поехать туда еще раз.

18. Вверх #13677
    Частый гость Аватар для Vika_K
    я так понимаю, что это не относится непосредственно к этому отелю, так везде в Турции, поэтому, полагаю, что я очень хорошо подумаю, прежде чем решиться поехать туда еще раз.[/QUOTE]
    Проблема в том, что в Турции просто совершенно одно предоставление сервиса нашим соотечественникам и другое для отдыхающих из цивилизованных стран. А вот ценовая политика к сожалению одинаковая и я даже бы сказала что для наших иногда дороже ( в смысле что мне советовали дорогие отели, но когда я обговаривала их с людьми, которые уже там были, то мне сказали, что деньги просто выкинутые на ветер). Это я к тому, что жители наших славянских стран выбрали для себя уже давно одни и те же места отдыха и на них просто зарабатывают неплохие деньги, но при этом не считают нужным взамен предоставлять качественный отдых....по типу- этим и так сойдет!!!!
    Я Турцию вообще не очень люблю, на мой взгляд отдыхать в Греции намного приятней и не намного дороже, но качество отдыха- небо и земля (кроме Крита, в котором все тоже для наших).
    Но так получилось что мы не смогли открыть визу для ребенка, а отдых был уже запланирован и пришлось ехать в Турцию. Но я не разочаровалась....мы выбрали регион Сиде город Кизилагач...отель Iberotel Palm Garden .....отель чисто семейный....идеальная чистота везде....сервис на высшем уровне.....кухня очень разнообразная и полноценная для всех членов семьи (дочке 4 года , но было очень много семей с грудными детьми....детское питание на выбор- пюрешки в баночках, соки для малышей и каши)....в отеле было (по моим примерным подсчетам) 80% немцев, 10% турков, 5% русских и 5% французов.......Мой парень немец, так что он чувствовал себя естественно как дома....я себя тоже чувствовала очень комфортно, моя дочь только первый день немного капризничала, что ее дети в бассейне не понимают а она не понимает их, но на второй день она уже об этом забыла и дружила и с турчанками и с черным мальчиком французом )) и участвовала в немецкой постановке в театре .....В детской комнате русский язык знал только один аниматор...но все таки знал! А я была очень удивлена что турки знают немецкий язык (притом все-- горничные, официанты, массажисты) и не все знали английский...
    Поэтому народ, переставайте ездить в одни и те же места, где на нас тупо зарабатывают деньги, а в ответ---тишина на ваши жалобы )))
    Меняйте места дислокации и выбирайте отели, которые ориентируются не на наших и у вас не будет возникать вопрос по замене полотонец или уборке номера.....Ну действительно- это тупо платить бешеные деньги за неделю отдыха, чтобы бегать и просить сервиса!

19. Вверх #13678
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    .мы выбрали регион Сиде город Кизилагач...отель Iberotel Palm Garden .....отель чисто семейный....идеальная чистота везде....
    Будем считать, что вам повезло. Т.к. отель, о котором писала я как раз рассчитан на немцев и большинство отдыхающих были немцы, помимо них - поляки, словаки, русские.

20. Вверх #13679
    А в Симене тоже такого же класса номера и уборка? А развлечения для деток? И по питанию - меня интересуют морепродукты
    Нет конечно уборка и обслуживание да и сам номер лучше в Воге. Развлечений сейчас и в Симене хватате, тоже есть свой лунапарк. Но мне нравится что в Симене еще и на пляже есть детская площадка и водные развлечения. Анимация в Воге намного хуже.

21. Вверх #13680
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Будем считать, что вам повезло. Т.к. отель, о котором писала я как раз рассчитан на немцев и большинство отдыхающих были немцы, помимо них - поляки, словаки, русские.
    Тогда очень странно, потому что немцы бы не потерпели такого низкого сервиса....Мы на один день поехали на экскурсию в Демре, а экскурсия была для русских (конечно я записалась)))....так мой немец так возмущался что и организация плохая и обед, который входил в стоимость нищенский ...я уже и не знала как его успокоить, объясняя что для нас это нормально и что гид опаздывает и что нужно в очереди стоять, а он а ж из себя выходил что почему мы должны платить и еще и ждать кого-то и чего-то.
    Я просто много раз была и в Германии в отелях и Греции (рассчитанных на европейцев) и могу сказать что наш отель отвечал всем требованиям, а по цене очень даже нормик за неделю вышло.

Ответить в теме
Страница 684 из 1176 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права