|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Она становится копия ее мама.
ЗвЭзду бламали по полной программе
Девочки спасибо за ссылку, благодаря ей наткнулась на видео, до сих пор весело
Тетя Наташа жжОт! можно начинать смотреть с 53 секунды ....
http://www.youtube.com/watch?v=ebS9vuRmGnk&NR=1
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
Боня себя вела так, как ей шептали в ухо режиссеры. Без их ведома она бы ни вопрос такой Алене не задала ни уйти бы не позволила. А поступили с Водонаевой они не красиво, т.к. перед съемками передачи выдается список вопросов, на которые гость соглашается либо не соглашается отвечать. К этому вопросу Водонаева явно не была готова.
Да,Черных здорово в весе прибавила.Личико...,луноликая стала...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
зато писькой на степкином лице постояла
![]()
А я на ютюбе нашла видео: Боня с сыном. Тока я сомневаюсь, что это её сын.
Ой-ёй, сколько там видео с Водонаевой, где она чисто ДУРО!
наверное с крестным сыном.
Мысли мои прочитали. Конечно же Бонита делала все по их сценарию.
Мне они обе не понра. Я бы на местеВо совсем по другому ответила,чтоб обломать их план , а получилось, что все сработало - вывели Во не эмоции и она своей фирменной походкой почапала. И кстати, это она своего директора робко спрашивала - Мы уходим?
Мое мнение, передача - фарс. Водонаева говорит что ребенок спит хорошо ,один раз за ночь просыпается, а она спит по 3 часа. Клуб знатоков, вопрос - Что делает Водонаева?
Потом - посуду она не доверяет домработнице, брезгливая, а что тогда доверяет?? Белье гладить? Вещи складывать? Еду готовить??
Письки,сисськи на всю страну выставлять нормально, а когда спросили о грудной вскармливании - ЭТО ИНТИМНОЕ и не ответила.
Вобщем, Во в своем стиле.
И Боня мне не понраввилась - развела базар, раз уж затеяли такую " подставу" , можно было покрасивее все сделать. Или дотянуть до полиграфа и там уже поприкалываться.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки