|
У матери в подвале девятиэтажки прорвало канализацию....звонки в жэк...ждите ответа...день,два,три...она не выдержала и пригрозила: "Я сейчас позвоню Гончаренко"...через 10( !!!!) минут сантехник гремел инструментом....
в городе появился Бабай ?
Капец выборам![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Скорее есть желание попилить бюджет и восстановить потери, связанные с выборами. А уже после....
Нужен такой мэр, чтобы в сумочке его дочери денег было не меньше, чем у дочери мэра Киева!
Не подкачайте одесситы!![]()
))) Это бижутерия была.
PS Таким людям мэрство не интересно (если не столица).
ой я тебя умоляю, бабай. То, что в жеках сидят удоты и без этого понятно. Дело в том, что они боятся огласки и тут хоть Гончаренко, хоть Николай Витальевич с "Модных Людей" один эффект. У нашей знакомой, жильцы дома отремонтировали трубы в подвале за свои деньги, потом обратились в жек с целью пересчета данной суммы. В ответ несогласие, и фырканье. Люди собрались и сказали, что следующее их собрание будет на думской. Через день собрали книжки и пересчитали. Так, что Гончаренко тут не причем.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Выглядит странновато)))))
Это скорее всего не рейтинг популярности, а интенсивность упоминания в СМИ... в местных СМИ.. (читайте "заангажированых")....
Интересней было бы понять кто реально может выйти на этот ринг?
Это может быть 3-4 человека... не больше... и Гончаренко среди них точно нет...
(это я про тот рейтинг, который мне прислали в ответ на просьбу...)
Социальные закладки