Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 684 из 1309 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 26178
  1. Вверх #13661
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Цитата Сообщение от Helga55555 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер. прочла немного темку. инетерсовали гинекологи на тенистой. я так понимаю, что кроме Глебовой не к кому там идти? о Фоминой отзывы негативные в 90% случаев... если есть кто - буду благодрана за совет. хочу обследоваться (анализы, посев и т.д. - все в первый раз). Ну и может кто на Говорова посоветует, возле 5-го роддома. За ранее всем благодарна.

Мне очень Стройчковский нравится он в консультации возле 5 роддома принимает)

2. Вверх #13662
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Мне очень Стройчковский нравится он в консультации возле 5 роддома принимает)
    Поддерживаю. Отличный док.

Но ЖК после частных клиник - жуть, конечно.

P.S. Говорят Овчаренко вроде как в Виртусе принимает. Я, может, потом к нему перейду
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #13663
    Новичок Аватар для verlegia3614
    Советовали мне сдесь гинеколога Трапицину Нелли Николаевну. Вот к ней лучше не ходить.. нашла у меня дисплазию, напугала что может быть рак.. отправила меня в синево.. потом назначила мне лекарств на 2500, и говорит "иди покупай сдесь в аптеке, придешь ко мне и я тебе расскажу все как пить. и еще коллоидное серебро купи только на пушкинской а то вдругих местах оно не такое как на пушкинской" естественно все дала с рецептами со своей фамилией. И поехала я к Швец Светлане, ничего плохого сказать не могу.. но после ее осмотров и анализов, все чисто. Швец объяснит все подробно, ответит на все вопросы и уделит столько времени сколько вам нужно

4. Вверх #13664
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Как лучше сделать?
    Стандарные бак-посев и мазок не очень хорошие, сказали сдать кровь на гормоны, чтобы исключить ВПЧ, хламидиоз и иже с ними. И еще гормоны Т3, Т4. И предложили варианты, где можно это сделать.
    Делать? Или лучше найти независимое обследование?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #13665
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Как лучше сделать?
    Стандарные бак-посев и мазок не очень хорошие, сказали сдать кровь на гормоны, чтобы исключить ВПЧ, хламидиоз и иже с ними. И еще гормоны Т3, Т4. И предложили варианты, где можно это сделать.
    я бы сделала независимое обследование, но зачастую потом к вам могут отнестись как в врагу народа, сдайте там где говорили если доверяете врачу,а потом для перестраховки пересдайте,но я бы сразу независимо сдавала, если врач заранее настаивает где сдавать вам,стоит задуматься ...о вашем будущем и вашем лечении, не люблю когда врач чем-то грузит,меня как-то сразу от него/нее отворачивает

6. Вверх #13666
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я бы сделала независимое обследование, но зачастую потом к вам могут отнестись как в врагу народа, сдайте там где говорили если доверяете врачу,а потом для перестраховки пересдайте,но я бы сразу независимо сдавала, если врач заранее настаивает где сдавать вам,стоит задуматься ...о вашем будущем и вашем лечении, не люблю когда врач чем-то грузит,меня как-то сразу от него/нее отворачивает
    это да!
    просто анализы далеко не дешевые, и пересдавать их по несколько раз, чтоб убедиться в точности, не хотелось бы..

7. Вверх #13667
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от verlegia3614 Посмотреть сообщение
    Советовали мне сдесь гинеколога Трапицину Нелли Николаевну. Вот к ней лучше не ходить.. нашла у меня дисплазию, напугала что может быть рак.. отправила меня в синево.. потом назначила мне лекарств на 2500, и говорит "иди покупай сдесь в аптеке, придешь ко мне и я тебе расскажу все как пить. и еще коллоидное серебро купи только на пушкинской а то вдругих местах оно не такое как на пушкинской" естественно все дала с рецептами со своей фамилией. И поехала я к Швец Светлане, ничего плохого сказать не могу.. но после ее осмотров и анализов, все чисто. Швец объяснит все подробно, ответит на все вопросы и уделит столько времени сколько вам нужно
    как нашли дисплазию?по анализам?ИЛИ "НА ГЛАЗ?"Я бы еще третье мнение послушала
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #13668
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Девочки,сколько даёте врачу за консультацию,осмотр и взятие мазков???

9. Вверх #13669
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Как лучше сделать?
    как связаны гормоны и инфекции?
    по моему, для выявления этих инфекций сдают анализ методом ПЦР.

10. Вверх #13670
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Я, наверное, не так поняла. Или перепутала. Еще подозрение на поликистоз, на гормоны, видимо, для этого.
    ПЦР.. щас углублюсь в чтение ) Спасибо!

11. Вверх #13671
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, что такое ПЦР? Точнее каким образом сдается?
    Спасибо!

Спрашивала в другой теме, пока не ответили: должна ли лечащий врач по моей просьбе отдать мне на руки результаты анализов из моей карточки? Или должна ли разрешить отксерить?

12. Вверх #13672
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Спрашивала в другой теме, пока не ответили: должна ли лечащий врач по моей просьбе отдать мне на руки результаты анализов из моей карточки? Или должна ли разрешить отксерить?
    ПЦР-метод исследования. берут кровь из вены или соскоб непосредственно "оттуда") насколько я знаю, такой анализ - самый информативный в плане инфекций.
    http://www.ditrix.ru/information/pcr/index.htm можно здесь почитать.

13. Вверх #13673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Спасибо!

ваши анализы, вы за них платили. конечно они должны быть в карточке, и отксерить себе вы можете. это ваше право

14. Вверх #13674
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ОООчень не рекомендую ЖК №14 на Паустовского в теме "Отрицательные отзывы о врачах" эта ЖК лидирует!!! Сама там была у двух разных врачей. Была в ужасе от диагнозов!! Все диагнозы были опровергнуты!! Лучше идите в областную(на Заболотного) там есть ЖК Мрия(о ней тоже есть отдельная тема.
    девушку конкретно интересует постановка на учет по месту жительства, это раз...во вторых о Мрие не меньше плохих отзывов...
    как-то столько беременных стоит на учете в ЖК и детки от этого появлятся не перестали....а если во время Б возникают какие-то вопросы, то это уже другой разговор о поиске специалистов!!!

15. Вверх #13675
    Новичок Аватар для Сероглазка
    Цитата Сообщение от Natgor Посмотреть сообщение
    С врачом Болгаровой не сталкивлись. Вообще, в 1-ой гинекологии все врачи хорошие.
    Там есть очень хороший врач - Александр Николаевич.
    Подскажите адрес, если кто знает.

16. Вверх #13676
    Новичок
    Если кто может помочь ,порекомендуйте хорошего гинеколога .У меня хроническое восполение и дисплазия 1 ст.Бесконечные анализы бакпосева и ПЦР отрицательные.а проблема есть,может кто сталкивался с такой проблемой, не могу найти толкового гинеколога.Спасибо.

17. Вверх #13677
    Новичок
    Девочки, добрый вечер! Нужна ваша помощь, очень нужен моб.тел. Швец Светланы Михайловны! Буду очень благодарна!!!

18. Вверх #13678
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Подскажите пожалуйста отзывы о Тумосян Карине Пагосовне.Врач гинеколог-эндокринолог принимает в центре семейной медицины на Черняховского.Посоветовали ее-а поисковик ничего не дал.
    было дело ,общение с ней, если вы любите , что с вами по-хамски говорят , не объясняя много... вырванные годы,нервы, эрозию в свое время она мне не долечила, остались самые негативные впечатления,ни разу по назначенному времени не приняла... да и очень больно смотрела
    правда, все это было 2000-2001 тогда она работала в Центре Здоровья Семьи на 2й фонтана,негатив остался от нее сильный...
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 30.08.2012 в 09:29.

19. Вверх #13679
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста хорошего акушера-гинеколога! Заранее огромное спасибо!

20. Вверх #13680
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Если Вам для родов - то лучше почитать темы про родильные дома. В большинстве случаев - они сейчас очень многие хорошие. В частности в роддоме №5 Полюлях Оксана Алексеевна, Кустрин Богдан Фёдорович, Кожухарь Анна Владимировна, Дерешовы отец и сын и ещё много хороших специалистов. В темах про роддома кладезь информации. Если будете договариваться - о суммах девочки в личку сообщат.

Ответить в теме
Страница 684 из 1309 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права