|
Советовали мне сдесь гинеколога Трапицину Нелли Николаевну. Вот к ней лучше не ходить.. нашла у меня дисплазию, напугала что может быть рак.. отправила меня в синево.. потом назначила мне лекарств на 2500, и говорит "иди покупай сдесь в аптеке, придешь ко мне и я тебе расскажу все как пить. и еще коллоидное серебро купи только на пушкинской а то вдругих местах оно не такое как на пушкинской" естественно все дала с рецептами со своей фамилией. И поехала я к Швец Светлане, ничего плохого сказать не могу.. но после ее осмотров и анализов, все чисто. Швец объяснит все подробно, ответит на все вопросы и уделит столько времени сколько вам нужно
Как лучше сделать?
Стандарные бак-посев и мазок не очень хорошие, сказали сдать кровь на гормоны, чтобы исключить ВПЧ, хламидиоз и иже с ними. И еще гормоны Т3, Т4. И предложили варианты, где можно это сделать.
Делать? Или лучше найти независимое обследование?
"Верь, надейся и не жри." (с)
я бы сделала независимое обследование, но зачастую потом к вам могут отнестись как в врагу народа, сдайте там где говорили если доверяете врачу,а потом для перестраховки пересдайте,но я бы сразу независимо сдавала, если врач заранее настаивает где сдавать вам,стоит задуматься ...о вашем будущем и вашем лечении, не люблю когда врач чем-то грузит,меня как-то сразу от него/нее отворачивает
Девочки,сколько даёте врачу за консультацию,осмотр и взятие мазков???
девушку конкретно интересует постановка на учет по месту жительства, это раз...во вторых о Мрие не меньше плохих отзывов...
как-то столько беременных стоит на учете в ЖК и детки от этого появлятся не перестали....а если во время Б возникают какие-то вопросы, то это уже другой разговор о поиске специалистов!!!
Если кто может помочь ,порекомендуйте хорошего гинеколога .У меня хроническое восполение и дисплазия 1 ст.Бесконечные анализы бакпосева и ПЦР отрицательные.а проблема есть,может кто сталкивался с такой проблемой, не могу найти толкового гинеколога.Спасибо.
Девочки, добрый вечер! Нужна ваша помощь, очень нужен моб.тел. Швец Светланы Михайловны! Буду очень благодарна!!!
было дело ,общение с ней, если вы любите , что с вами по-хамски говорят , не объясняя много... вырванные годы,нервы, эрозию в свое время она мне не долечила, остались самые негативные впечатления,ни разу по назначенному времени не приняла... да и очень больно смотрела
правда, все это было 2000-2001 тогда она работала в Центре Здоровья Семьи на 2й фонтана,негатив остался от нее сильный...
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 30.08.2012 в 09:29.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошего акушера-гинеколога! Заранее огромное спасибо!
Если Вам для родов - то лучше почитать темы про родильные дома. В большинстве случаев - они сейчас очень многие хорошие. В частности в роддоме №5 Полюлях Оксана Алексеевна, Кустрин Богдан Фёдорович, Кожухарь Анна Владимировна, Дерешовы отец и сын и ещё много хороших специалистов. В темах про роддома кладезь информации. Если будете договариваться - о суммах девочки в личку сообщат.
Социальные закладки