Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 684 из 842 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 16825
  1. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Мама сказала, что с ним там все очень ласково и хорошо обращались, пёсик, правда, жался поначалу к её ногам, но сильно не испугался. Если кто-то поедет в выходные, захватите меня, пожалуйста, его навестить. А как только дождь поутихнет я схожу в копицентр, сделаю объявления и развешу в нашем районе. Ведь если хозяева люди немолодые, то в Интернет могут и не зайти.

2. Вверх #13662
    Посетитель Аватар для irusha24
    Девочки, нужна помощь!
    В пятницу 16 апреля сдавала отчет в Киевском пенсионном фонде и увидела там 3х котяток месяцев двух, без кошки-мамы. Котят прогоняли из кабинетов, а на улице был дождь и холод. Забрала их с собой.
    Сейчас они уже отмыты, обработаны от паразитов, приведены в порядок.
    Нужна помощь в пристройстве. Объявления разместила везде, вот ссылка на тему в "продам" https://forumodua.com/showthread.php?t=427133
    Можно ли пометить ее "Важно"? Вроде бы Megiona предлагала обращаться в случае острой необходимости. Помогите, пожалуйста.

3. Вверх #13663
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь!
    В пятницу 16 апреля сдавала отчет в Киевском пенсионном фонде и увидела там 3х котяток месяцев двух, без кошки-мамы. Котят прогоняли из кабинетов, а на улице был дождь и холод. Забрала их с собой.
    Сейчас они уже отмыты, обработаны от паразитов, приведены в порядок.
    Нужна помощь в пристройстве. Объявления разместила везде, вот ссылка на тему в "продам" https://forumodua.com/showthread.php?t=427133
    Можно ли пометить ее "Важно"? Вроде бы Megiona предлагала обращаться в случае острой необходимости. Помогите, пожалуйста.
    Конечно, можно и нужно разместить эту темку и обязательно с хорошими фотками. Еще настоятельно рекомендую дать объявления в Авизо. в рубрику 842 КОШКИ.
    У нас сейчас тоже много котят на пристройстве, будут звонить по объявам - стану давать Ваш телефон. Только киньте мне его в личку.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #13664
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Мама сказала, что с ним там все очень ласково и хорошо обращались, пёсик, правда, жался поначалу к её ногам, но сильно не испугался. Если кто-то поедет в выходные, захватите меня, пожалуйста, его навестить. А как только дождь поутихнет я схожу в копицентр, сделаю объявления и развешу в нашем районе. Ведь если хозяева люди немолодые, то в Интернет могут и не зайти.
    По поводу потеряшки разговаривала сегодня с главврачом Валерием Евгеньевичем. Юлечка. не переживайте, все с миттелем будет хорошо! Как буду в приюте - проведаю его обязательно!

5. Вверх #13665
    Джулиан, спасибо огромное!
    Мы с Аней пока займёмся объявлениями и ещё наша форумчанка vudi_allen) обещала с ними помочь. Позвоню ещё по клубам, пёс ведь породистый. есть подозрение, что он прибежал по Шампанскому переулку со склонов: такие огромные репьи, как те, что были у него в бороде и на лапах, там есть в большом количестве, да и клещей он явно наловил в молодой траве. Так что как только прекратится дождь, надо будет развесить объявления и вдоль трассы здоровья.
    Душа болит за него страшно: я более добродушного и воспитанного пса никогда не видела. Он, когда отогрелся, стал валяться и мне глазки строить и это после всех моих манипуляций с его ушами! Никакой агрессии вообще. пёсик немолодой уже. Если он никому не будет нужен, то я его заберу, как только заживёт рука, мама сильно возражать не будет))

ЗЫ А еду ему нужно передавать или его там пока кормить будут? ( Мама растерялась и не уточнила этот момент, говорит, что ей сказали, что он будет есть сухой корм и консервы, но она не уточнила, должны ли мы эту еду передать или она там есть пока).
    Последний раз редактировалось wavefighter; 20.04.2010 в 21:46.

6. Вверх #13666
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    конечно, было бы хорошо передать ему вкусняшек.
    Анечка Tokana, если ты завтра будешь ехать в приют, то, можем, мы пересечемся, я передам песику пару консервов? я тебе телефон в личку кину.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

7. Вверх #13667
    Завтра оперируют одного из моих подопечных, но к выходным я думаю, я уже тоже раскручусь и смогу ему вкусняшек передать. Проформанс он сегодня смёл в мгновение ока, явно привык к сухому корму (ТТТ),

8. Вверх #13668
    Ура! Откликнулась заводчица нашего миттеля! Пёсик был в бегах с четверга, странно, что объявлений не было. Обещали сегодня же утром за брать его из приюта. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, объявления уже не нужны!

9. Вверх #13669
    Скорая помощь форума
    Ура! Откликнулась заводчица нашего миттеля! Пёсик был в бегах с четверга, странно, что объявлений не было. Обещали сегодня же утром за брать его из приюта. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, объявления уже не нужны!
    Просто ОТЛИЧНАЯ новость!!!

10. Вверх #13670
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ну просто супер! wavefighter -
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #13671
    Присоединяюсь!!!)))))))))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #13672
    Девушки, кто-то поедет сегодня смотреть шарпея в Селекционном? Я не выездная сегодня никак.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #13673
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то поедет сегодня смотреть шарпея в Селекционном? Я не выездная сегодня никак.
    Шарпея надо везти в приют как потеряху, подлечить и искать хозяев.

14. Вверх #13674
    Знатная приколистка
    Юлечка, я рада за миттюху.
    Хотя, честно сказать, за него я меньше всего переживала: даже если бы не нашлись хозяева, породистого пса на шару забрали бы быстро, тем более что особых проблем со здоровьем у него не наблюдалось.
    Больше душа болит за пристройство всех наших двортерьеров....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #13675
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Шарпея надо везти в приют как потеряху, подлечить и искать хозяев.
    Согласна, но его надо как-то забрать из Селекционного. Я могла вчера, но автор не отписалась о его местонахождении. Сегодня я никак. Кто-то из девочек поедет за ним?

16. Вверх #13676
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Юлечка, я рада за миттюху.
    Хотя, честно сказать, за него я меньше всего переживала: даже если бы не нашлись хозяева, породистого пса на шару забрали бы быстро, тем более что особых проблем со здоровьем у него не наблюдалось.
    Больше душа болит за пристройство всех наших двортерьеров....
    Собик-то немолодой и с бельмом на глазике, те что берут "на шару" хотят беспроблемных. Так что мы в телячьем восторге от появления его заводчицы))
    Отдельный огромный респект мужу Флопси Славику, который несмотря на пробки, успел довезти маму и собика до закрытия приюта!
    Очень хочется попросить всех владельцев собак, которые сюда заходят: прикрепляйте к ошейникам собак жетоны со своими координатами или делайте гравировки!

17. Вверх #13677
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Прочитала в теме про шарпея, что его уже нет возле Селекционного. Надеюсь, уже кто-то его в приют отвез.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #13678
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Собик-то немолодой и с бельмом на глазике, те что берут "на шару" хотят беспроблемных. Так что мы в телячьем восторге от появления его заводчицы))
    Отдельный огромный респект мужу Флопси Славику, который несмотря на пробки, успел довезти маму и собика до закрытия приюта!
    Очень хочется попросить всех владельцев собак, которые сюда заходят: прикрепляйте к ошейникам собак жетоны со своими координатами или делайте гравировки!
    Что это за хозяйка такая, у которой собака ходит с шестью (!!!) клещами в ухе, а она даже не заметила этого. Да и объявлений нигде не дала. Сдается мне, плохо ему у нее будет.
    И Вы уверены, что она действительно его хозяйка?

19. Вверх #13679
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Миттель потерялся в четверг; за 5 дней вольной жизни не склонах (дорвался!) подцепить 6 клещей - не проблема.

20. Вверх #13680
    Очень часто с собак снимают ошейники "добрые" люди. У наших знакомых пропал спаниель в ошейнике с адресом и гравировкой на жетоне. По чипу его нашли, но ошейника в помине не было.

Закрытая тема
Страница 684 из 842 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права